Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Весь Фанс засрали этим бойкотом. Вот было бы здорово, если б этих активистов побанили там навечно) Особенно тех, кто с мембершипом, чтоб голову включали хоть иногда.
Мне интересно почему твайс в коллаб не взяли, а всех остальных на съедение кинули
Решили что делить и записывать песню по слогам очень хлопотно
Мне интересно почему твайс в коллаб не взяли, а всех остальных на съедение кинули
Представляю как фанаты твайс сейчас гиенятся
Это - слишком много народа
А че мучаться, захерачили бы сразу мьюзикл
Опыт с скзфликс есть
Весь Фанс засрали этим бойкотом. Вот было бы здорово, если б этих активистов побанили там навечно) Особенно тех, кто с мембершипом, чтоб голову включали хоть иногда.
+++
Представляю как фанаты твайс сейчас гиенятся
В шаблоне у бойкотирующих Твайс тоже упоминаются.
Пруф того, что на этот мировой кампэйн потрачено 8 месяцев крови, пота и слез
https://nitter.esmailelbob.xyz/pocket91 … 64370749#m
Рекламка не будет просто корейской. Это глобал
Кстати, вот и подтвердился слух про скандал, который затронет многих
Но в своём посте Чана при этом сваровски даже не упомянули, мда
Конечно, оно продалось только потому, что такое все уникальное и красивое (нет)
#СваровскиРеспектЧан
А если серьезно, то обидно за Чана(
Нееееет
Я и в половину этих слухов не хочу верить
обидно за Чана(
Согласна(
Сваровски с айдоломи до этого работали?
Согласна(
Сваровски с айдоломи до этого работали?
Вроде нет, но у них точно есть амбассадоры и не один.
Чаниху namchanhyung с 10k подписотой хотят забанить, потому что она набросила на Феликса с этим бойкотом. Эх, чаниха-то известная
А я то думаю чего сегодня пикси срали на от8 за Феликса. А оно вона че
что она набросила на Феликса с этим бойкотом
А он в чем виноват оказался?
Реакция режиссера на с класс (с точки зрения съемки, операторской работы)
Меня залипает такие видеоразборы
Тоже такое люблю, потому что я не специалист.
А он в чем виноват оказался?
Там было что-то вроде: Феликс едет в Лаос спасать детей и в это же время работает с теми кто у*ивает палестинских детей нон стопом каждый день. И смачное WTF в конце.
Еще на фанс какая-то стэй писала, что Феликс ведет себя лицемерно спасая одних детей и не заботясь о других, и что его волонтерству грош цена после всего этого.
Просто с фанса это выпилили, а вот чаниха в приватку ушла, потому что ее атаковали
Зато ceebs точно не обидят Чана. И на том спасибо :')
Кола в любом случае купит рекламу на этот клип, поэтому даже всеобщий бойкот на просмотры не повлияет. Только на лайки
Плюсую.
Там было что-то вроде: Феликс едет в Лаос спасать детей и в это же время работает с теми кто у*ивает палестинских детей нон стопом каждый день. И смачное WTF в конце.
Еще на фанс какая-то стэй писала, что Феликс ведет себя лицемерно спасая одних детей и не заботясь о других, и что его волонтерству грош цена после всего этого.
Мрази. Вот просто мрази.
Пруф того, что на этот мировой кампэйн потрачено 8 месяцев крови, пота и слез
https://nitter.esmailelbob.xyz/pocket91 … 64370749#m
Рекламка не будет просто корейской. Это глобал
То есть все это было в работе задолго до 7.10, но ебанашки будут теперь плясать нон-стопом. Супер.
Кола в любом случае купит рекламу на этот клип, поэтому даже всеобщий бойкот на просмотры не повлияет. Только на лайки
Увы, да. Даже на самом скушном дерьме, которое не зайдет стэй, или просто будет иметь 3 секунды скизов в кадре, просмотры все равно будут высоки
Нуны-линоверки, а на какой аккаунт про-линовский вы подписаны в тви? Киньте реков, а. А то тот, на который подписана, тоже в это дерьмецо с бойкотом влез, отпишусь теперь
Отписалась от лино глобал и от хан глобал. Штош, буду догоняться в других местах, где нет ебанашек 
и ладно, если только это имелось ввиду