Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А мне нравится
Обожаю хорягу оттуда
Мне очень нравится и танец, и эта странная* концепция клипа, и песня.
* Не сочтите за оскорбление, его тут не подразумевается. Слово "странный" использовано в значении "необычный".
* Не сочтите за оскорбление, его тут не подразумевается. Слово "странный" использовано в значении "необычный"
Нуна 
Я в одно время этот клип на пару с дабл нот на репите крутила
А знаешь, они хорошо спариваются. К ним еще бы Side Effects присобачить.
Мне наоборот показалось, что она полегче шла
Ну хз. Просто я цирк люблю, он у меня в постоянном плейлисте, и мне казалось, что очень долго цифры не двигались. Хотя это со всеми японцами так. Спросите меня, так клипу Scars надо сразу дать миллиард просмотров, а All In - два миллиарда. Но как есть, так есть.
хелеватор
До сих пор диву даюсь, как такую охрененную песню могли написать новички, с таким смыслом ….
клипу Scars надо сразу дать миллиард просмотров, а All In - два миллиарда. Но как есть, так есть.
Плюсую
Нуна
Ну не хочется же, чтобы за литературное, абсолютно нейтральное слово впаяли предупреждение.
Если вы не наблюдали за тем, как тащили хелеватор к сотке, то вы не знаете, что такое еле ползущее
Левантер надо тащить... Вот, кстати, если увидите когда-нибудь 100 миллионов, то знайте, что это все только благодаря мне. 
До сих пор диву даюсь, как такую охрененную песню могли написать новички, с таким смыслом ….
Полностью согласна, нуна, на все 100 процентов.
Левантер надо тащить
Пойду гляну 
Хотя это со всеми японцами так. Спросите меня, так клипу Scars надо сразу дать миллиард просмотров, а All In - два миллиарда. Но как есть, так есть.
+ на Battle Groud снять клип и настримить три миллиарда.
Цирк пиздатый. И в битах и в красочной картинке и в задумке клипа. А еще много хайповых партий есть. Я понимаю почему его фандом тащил и он в свое время рекорды среди японских кб на ютубе побил за сутки и до сих пор их держит. Пусть посмотрят на результат и дальше выпускают нечто подобное, а не как The Sound сделанный за 3 рубля
Отредактировано (2024-02-13 17:11:52)
+ на Battle Groud снять клип и настримить три миллиарда.
О да ((( Вот вроде много клипов нам дают, не обделяют, но у них каждая песня достойна клипа, поэтому получается все равно мало.
Отредактировано (2024-02-13 17:13:15)
The Sound
Протестую!
Саунд по мне тоже заебательный, начало только какое: с Чанбином и электрогитарой
Клип нравится эстетичностью
И как взрывается в припеве
Клип нравится эстетичностью
Мне в этом клипе нравится атмосфера. Грозовая, гнетущая, малость даже безысходная.
▲
Феликс в 2021, 2023 и 2024-м
Вот сейчас идеально. Как же ему идет без челки и с длинными волосами!
не как The Sound сделанный за 3 рубля
Ну ладно тебе, не так он плох. Я согласен с аноном выше, в нем есть крутая мрачная грозовая атмосфера. Кстати и Scars тоже очень атмосферный, но по другому.
Самый неудачный из японских клипов имхо Social Path.
The Sound
перебор с графонием. я его конечно пару дней стримила, но без души
Соглашусь, пожалуй. Но и он по-своему хорош.
Ну ладно тебе, не так он плох. Я согласен с аноном выше, в нем есть крутая мрачная грозовая атмосфера. Кстати и Scars тоже очень атмосферный, но по другому.
The sound снят в 1 локации, все остальное хромак. В клипе ничего по сути не происходит, кроме танцулек. Потанцевали в каждом углу комнаты, потанцевали на улице и всё, конец клипа. Дэнс практика, а не клип. Еще эффект пыли все качество смазал, и то как тупо они разрушали потолок, за секунду отматывая всё назад. Полное противоречие законам физики и логики.
Social path темноватый, но там задумка есть. Придуманы сценки для каждого мембера, придуманы общие сцены со смыслом. Потрачены бабки на реквизит и заюзан десяток локаций. Из тупого там только съемка круговая, когда операторы в порыве пьянки, решили наснимать 100 кадров, тем самым заруинив весь танец парней.
Короче, The sound это дэнс практика в 1 комнатушке, а в social вложили бабки. Но пизже обоих все равно цирк
The sound снят в 1 локации
Чем больше локаций типо круче клип? 
Чем больше локаций типо круче клип?
Тем больше в него вложено денег и нет этого эффекта "собрались и сняли на коленке". Как может быть крутым тот клип, который сняли на отвали, не парясь над картинкой?
Феликс в 2021, 2023 и 2024-м
Сейчас более утонченный, и выражение лица взрослее и стервознее. Очень нравится 
All in тоже с задумкой был. Top красивый, но едва ли там видно какой-то заложенный сюжет
больше в него вложено денег
Ну вложили в ла4 дохера - и многие жаловались от ряби
От Саунда нет ощущения, что он снят на коленке
Понятное дело, что это не сурикун и двери, но сказать что от картинки хочется плакать - нет
Ну вложили в ла4 дохера - и многие жаловались от ряби
От Саунда нет ощущения, что он снят на коленке
Понятное дело, что это не сурикун и двери, но сказать что от картинки хочется плакать - нет
Так проблема ла4 не в картинке самой, а в говно операторах. В тех рукожопах, что на зарплате у джупа. Разница в том, что опустив это, мы понимаем, что ла4 богат на события, переходы и локации. А the sound сам по себе эконом вариант (тут даже операторы не нужны).