Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Даже солки подключились, ого
Бери выше, даже наши шип фанбазы за бойкот сейчас встали
Я ж говорила, что другой рандомный бренд, связанный через 5 колено, проигнорят, но только не колу из топ3 триггеров
Меня удивляет, что у всех такая дохуя четкая позиция насчёт текущего конфликта. Все дуют в одну дуду, голоса несогласных не слышно в этом море ора.
Сам коллаб мне не особо интересен, но постримлю чисто из чувства противоречия. Потому что бесят бойкотами своими!!!
плюсую.
Отредактировано (2024-02-13 14:34:48)
коллаб мне не особо интересен, но
Вот да!
Охренеть, если перейти по хэшу, то там весь твиттер завален. Просто все, крупные стэй акки, хуева туча фанбаз, другие фандомы ебаааа
А то Джуп вписался в эту рекламу, не зная, как отреагирует Твиттер. И тут такой "о боже, что же мы наделали, Галя, отмена".
Ага! "Ах, заберите обратно свои грязные миллиарды, там в твиттере американские дети против".
Как говорил джуп "мы делаем то что хотят наши потребители", но в последнее время они не слушают потребителей
Прям любопытно сколько просмотров будет)
Ну прям стримить не буду, поберегу силы для камбэка или лучше Веном с фанкамами буду крутить
А так пару раз гляну, интересно же все таки чего там придумали с этой рекламой
▼Скрытый текст⬍
Корейские фанбазы скизов тоже подключились.
Прям любопытно сколько просмотров будет)
Под тизером, когда смотрела, была куча радостных комментариев. Да и кола пустит ролик рекламой, с которой просмотры будут засчитываться за пару секунд реального просмотра.
Меня удивляет, что у всех такая дохуя четкая позиция насчёт текущего конфликта
Полагаю у нужной стороны очень, очень хорошая пропаганда, иначе я это не могу объяснить. Но это разговор для отдельного треда.
Я надеюсь, скз хорошо заплатили, они с этого получат денег, а будут там просмотры у клипа или нет, пофиг уже.
Если бы это был нормальный клип скз, я бы расстроилась, а за это недоразумение даже не обидно. Не прощу трусы Хенджина(
Драконить фандом это надо еще постараться. Там реально тупни сидят, как будто эта реклама им что-то даст кроме бабла. А бабло можно и за другие вещи содрать, не связываясь с колой
А по итогу все равно по лентам расползутся скрины с клипа с комментариями по поводу шипов, аутфита и пр
за другие вещи содрать
Так джуп и за колу и за другие вещи сдерет 
Ну сейчас же идет эта тема, что айдолам доплачивают за промо брендов, чья прибыль пострадала из-за конфликтов. Поэтому они так часто стали постить стаканы старбакс, как бы между делом. Фоткать бургеры и т.д. Раньше этого было мало, а сейчас стало много, хотя по идее айдолы должны бояться конфликты вызывать. Сонми вон фуру говна получила, ее затравили просто. Но денежки перевешивают страх публикаций и рекламы этих брендов
Да почему тощий( Стройный красивый мальчик. При его росте идеальные пропорции. И потом, астеники существуют. Можно есть в три горла и не поправляться,
Но он, когда ест, поправляется и становится как раз стройным красивым мальчиком с круглыми щечками.
Это еще не тощий. Он сейчас нормально ест, в последних видео даже намеки на щечки есть, и по фигуре все хорошо, плечи, пресс, жопка.
В последних - да, особенно в Китае.
Отредактировано (2024-02-13 14:48:35)
За такой состав я думаю заплатили дохуя и с горкой еще. Скоро узнаем что джуп строит не только здание но и собственное метро 
Раньше этого было мало, а сейчас стало много, хотя по идее айдолы должны бояться конфликты вызывать.
Айдолы да, но тут не они решают, а агентства. А этим все норм.
Но он, когда ест, поправляется и становится как раз стройным красивым мальчиком с круглыми щечками.
С щечками он уже не такой неземной эльф)
Я видела охуенное предложение в ленте "заблокать тизер", накидав жалоб на него. Второе охуенное предложение - бомбить в баббл участников напрямую
Лично в баббл Пак Джинена
бомбить в баббл участников напрямую
А кто-то уже стопроцентно так и сделал. Вот надо мемберам эти кучи разгребать
Лично в баббл Пак Джинена
Да, можно туда, а не парням
Меня до сих пор удивляет, что люди считаю, что это личная хотелка парней сниматься в таких роликах и что у них есть право отказаться
Блять, Але