Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Приложите подорожник к глазам. Сегодня исполнилось 2 года с выхода самого разъебатого трейлера бродячих
https://m.youtube.com/watch?v=WvVs1vgxx … FyeQ%3D%3D
Отредактировано (2024-02-13 13:52:01)
Не, ну это хит от стилиста.
▼Скрытый текст⬍
Это что, джинсовые шорты поверх спортивных штанов? Я даже не знаю, что сказать...
Вообще все пронизано таким ненавязчивым вайбом Джупик-оппы, что мне, пожалуй, даже нравится это безумие.
А позади кто, Лино? Если да, то нихуя ж себе стилисты постарались что б сделать его каким-то модным параллепипедом.
Приложите подорожник к глазам. Сегодня исполнилось 2 года с выхода самого разъебатого трейлера бродячих
https://m.youtube.com/watch?v=WvVs1vgxx … FyeQ%3D%3D
Спасибо, нуна! Это было необходимо
Для меня это пока лучший трейлер, который они еще не смогли превзойти. Сюжет, аутфиты, красноволосый Хенджин, мрачная атмосфера. Просто топ.
Обоим визуально рост укоротили
Да уж. Укорачивать низких это преступление против них же
Минхо в окружении его сокровищ, фанарт
https://twitter.com/uhseuy/status/17573 … bkWmw&s=19
Сынмин в баббле обещает показать немного магии
Он у нас вообще волшебник, вспомним хотя бы клип к La4.
Felix on fire
Черно-белая просто О МОЙ БОГ! Но до чего же он тощий. Конечно, будет низкий сахар, и руки будут трястись, если не есть буквально ничего. Но красиво - ничего не скажешь.
Поправляем график
20 февраля - релиз Bazaar Феликса
20 февраля - MV Like Magic
от 22 февраля до ? февраля - ост Сынмина
23 февраля - показ Versace
Минхо в окружении его сокровищ, фанарт
https://twitter.com/uhseuy/status/17573 … bkWmw&s=19
Милота! 
Но до чего же он тощий.
Да почему тощий( Стройный красивый мальчик. При его росте идеальные пропорции. И потом, астеники существуют. Можно есть в три горла и не поправляться, я сам видел таких людей.
Поправляем график
А чанов журнал когда реализуется?
Скзчартдата дропнула пост о том, что они не будут стримить Like Magic и призвали джуп одуматься. Остальные наши информ от8 фанбазы, глобалы и чарт фанбазы поддержали это. Соло фанбазы мемберов тоже выкатили заявления, что они против этого релиза. Даже фанбаза Джуп чартс поддержала бойкот. Сейчас они все выводят хэштег #JYPE_BOYCOTT_GENOCIDE и тэгают все соц сети парней
Обычные стэй жопогорят, называя компанию последними нецензурными словами, а некоторые даже предлагают оплатить грузовики для кор.стэй чтобы их отправить к джупу
А чанов журнал когда реализуется?
В марте. Это на февраль
Мне похуй на бойкот, но ребята так всрато одеты в клипе, песня явно никакущая, а в коллабе туча неинтересных мне людей, так что желания поддерживать это все тоже нет никакого, если честно.
Фанбаза по ютуб стримингу тоже отказывается стримить клип
Все ебанулись 
Стэй в баббл: Чонин, покажь пресс
Чонин: неть
Я такого единения в прошлый раз вообще не видела. Были отдельные фанбазы с протестом, но чтобы все, буквально, в едином порыве заняли общую позицию. Даже солки подключились, ого
Но до чего же он тощий. Конечно, будет низкий сахар, и руки будут трястись, если не есть буквально ничего. Но красиво - ничего не скажешь.
Это еще не тощий. Он сейчас нормально ест, в последних видео даже намеки на щечки есть, и по фигуре все хорошо, плечи, пресс, жопка. Вот год-полтора назад да, он прям прозрачный был.
призвали джуп одуматься
А то Джуп вписался в эту рекламу, не зная, как отреагирует Твиттер. И тут такой "о боже, что же мы наделали, Галя, отмена".
У фанбаз itzy и nmixx сейчас такая же заварушка
Я такого единения в прошлый раз вообще не видела. Были отдельные фанбазы с протестом, но чтобы все, буквально, в едином порыве заняли общую позицию. Даже солки подключились, ого
Я ж говорила, что другой рандомный бренд, связанный с П через 5 колено, проигнорят, но только не колу из топ3 триггеров
Отредактировано (2024-02-13 14:31:21)
А джуп, молодец, умеет на скизов натравливать больше анти, как будто им итак в будни хейтерских нападок мало.
Сам коллаб мне не особо интересен, но постримлю чисто из чувства противоречия. Потому что бесят бойкотами своими!!!