Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Шмот Феликса в базаар это женский шмот
В чем удивление? Он всегда продвигает женскую коллекцию лв
Хенджин назвал Йеджи мисс Хван. Звучит, буквально, как слушаюсь, моя повелительница
Почему мне кажется что он и с женой будет таким "да, дорогая".
с женой
Или мужем
Шмот Феликса в базаар это женский шмот
У Феликса очень феминная внешность, поэтому, наверное, и рекламирует женскую линию лв
Или мужем
Мужа там в любом случае не будет. В корее браки такие недействительны
Мужа там в любом случае не будет. В корее браки такие недействительны
Пока скизы соберутся обжениться, сто раз все поменяется
Анон пишет:Шмот Феликса в базаар это женский шмот
У Феликса очень феминная внешность, поэтому, наверное, и рекламирует женскую линию лв
Ну, он вроде как ещё и продвигает взгляд, что вещи не имеют пола, что можно носить женское и мужское. Но тут уж не знаю, говорил он это до того, как его запихнули в женские шмотки или после
Не готово к этому их общество и долго не будет готово. В Корее нет даже хитрости с семейной книгой, как в Японии.
Наивная. Там с годами даже мельчащие детали к этой теме не меняются, а ты за пару лет захотела таких изменений.
Но тут уж не знаю, говорил он это до того, как его запихнули в женские шмотки или после
Да он в любом случае говорит это только на камеру. Вне камер на нем что-то женских шмоток не находят. Вон Джо Квон топит за оба гендера в шмотках, так и носит их не только перед камерой, но и на повседневке. У Феликса в повседневке пацанистые шмотки
Не, ну это хит от стилиста.
▼Скрытый текст⬍
Подгузник....мммм...трусы
▼Скрытый текст⬍
Сука
Как это развидеть 
хитрости с семейной книгой, как в Японии
?
Вот я когда такое вижу, не могу не думать о том, что ребята у стилистов парней/девушек видимо увели, и те теперь за это мстят
▼Скрытый текст⬍
Может и стоит порадоваться, что это на экране будет три секунды всего?
Подгузник....мммм...трусы
Я ужас, летящий на крыльях ночи
Я медиатор судьбы
Я Альфа и Омега этого мира
Я круче, чем человек-тапок 
Обоим визуально рост укоротили
Может и стоит порадоваться, что это на экране будет три секунды всего?
Плюсую
После такого иногда думаешь, да пусть уж скучновато будет
Господи какой же пиздец
Каждый раз думаешь, что хуже уже некуда, и каждый раз есть куда.
Лучше б уж прозрачные штаны джупа, серьезно
Между прочим настоящие супермэны носят трусы поверх штанов. Правда у них штаны в обтяг, а у Хенджина такие, что в рыболовные сапоги еще заправить смогли. Ну и стилист дурак потому что трусы должны быть красными, а штаны синими, а у него наоборот