Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Они там следы заметали что ли?
Ну что то не похоже, что они что то заметают 
Ну знаете, как парочки на тайных свиданках, которые разъезжаются по разным точкам, чтобы сделать вид, что они не вместе возвращаются, а типа раздельно
Причем прячутся они так активно, что уже весь интернет в курсе
Я щитаю, это троллинг божественного уровня.
Ещё небось будут ту песню слушать, которая про "Луна красивая сегодня" или как там. Ну, которую Чан рекламил нам.
Делуленье фандома к 14 февраля проходит по плану
▼делуленье меня совсем вышло за рамки⬍
Мне кажется я скоро уверую
В видос хороший
Анон пишет:Хз, я ханнерка, и меня постоянно бомбит
Стилист так видит. С художниками не спорят
Ладно, в этот раз действительно не буду спорить, я уверена, что он знал, что делает, когда одевал Хана и Хенджина вот так
Интересно, будут ли у Хенджина темные волосы на фанмите, или ему вернут светлый.
И при всем этом я представляю лицо Чана, как он хихикает, написывая в баббл
И говорит: ну хен, ну давай еще вкинем что нибудь
Я щитаю, это троллинг божественного уровня.
Звучит натужно, что левый мужик бросит свою семью ради поездки в другую страну, только для того, чтобы потроллить чужих фанатов. Если бы они хотели потроллить, то им бы хватило парных локаций и в самой Австралии. Для этого не нужно тащиться в другую страну, снимать отель и тратить время на фото
И при всем этом я представляю лицо Чана, как он хихикает, написывая в баббл
И говорит: ну хен, ну давай еще вкинем что нибудь
Причем что движет Чаном я ещё понимаю, а вот хену его это зачем?
Не может отказать своему младшенькому? 
Интересно, будут ли у Хенджина темные волосы на фанмите, или ему вернут светлый.
Полюбэ темные. Он темным всегда дольше ходит, нежели светлым
Это что такое
На пустом месте пристали к обстановке дома Минхо
Во-первых, у него по мнению анона доход огромный должен быть, что ли? Учитывая, что он не автор песен, не амбассодор, рекламы у него не густо. Он, скорее всего один из тех участников, кто получает меньше всего прибыли. Во-вторых, не всем иметь такую люстру, как Чанбин
А вообще, вспомните узелки Минхо. Ну вот такой он человек, семья, возможно, тоже такая.
Это что такое
▼Скрытый текст⬍
Джуп всем составом рекламирует Кока-Колу
может отказать своему младшенькому?
— Ох, Чанни. Ты же знаешь, я не могу тебе отказать…
Может это деловые поездки, а тролинг чтоб не скучно было? Пытаюсь придумать нормальное объяснение
Ну вот, тут недавно спрашивали че там в стэйвиле по бойкотам, так вот сейчас проснутся снова с удвоенной силой, потому что джупу на почту еще до того спамили, чтобы он не смел связывать своих артистов с колой и маком. А он как будто специально сделал наоборот
Джуп всем составом рекламирует Кока-Колу
Ура, Минхо на новые занавески заработает
Или джуп
Может это деловые поездки, а тролинг чтоб не скучно было? Пытаюсь придумать нормальное объяснение
Вообще я тоже думаю, что это деловые поездки. Хен по делам, Чан может тоже по делам+ за компанию, оба этими фоточками поднимают медийку.
А вообще, вспомните узелки Минхо. Ну вот такой он человек, семья, возможно, тоже такая.
Узелки это же как элементы традиционного уклада? И спит он дома до сих пор на полу, а не на полноценной кровати. У них местами это так переплетается, интересно как он в своей общажной комнате такие моменты организовал?
тут недавно спрашивали че там в стэйвиле по бойкотам, так вот сейчас проснутся снова с удвоенной силой, потому что джупу на почту еще до того спамили, чтобы он не смел связывать своих артистов с колой и маком.
Мдээ, у бойкотщиков кола в топ3 запрещенки. Сейчас святые опять завоют и скинут скизам место в глобал спотифай
У них местами это так переплетается, интересно как он в своей общажной комнате такие моменты организовал?
Ну вроде у Минхо кровать, потому что Джисон говорил, что спал на коврике для йоги , когда оставался в общаге Минхо
а тролинг чтоб не скучно было?
Мне не кажется что там троллинг, сколько народу следит за этим хеном чтоб так активно сопоставлять их фотки? Вижу только деллулинг Чан-стэй, а хен, думаю, просто активный инстаграммщик
Узелки это же как элементы традиционного уклада? И спит он дома до сих пор на полу, а не на полноценной кровати. У них местами это так переплетается, интересно как он в своей общажной комнате такие моменты организовал?
Я думаю, все дело в том, что у Минхо довольно консервативная и классическая традиционной корейская семья с типичным корейским укладом в жизни.
Оттуда его упорство, труд, желание стать лучше, но при этом не выделяться. Довольно распространённая линия поведения, особенно в прошлом, в Корее, Японии, Китае: всегда старайся быть лучше, но не высовывай голову из общей массы.
Потому он вроде и айдол, которому классы набирать у фанов надо, а вроде бы как воспитание не позволяет.
Потому он вроде и айдол, которому классы набирать у фанов надо, а вроде бы как воспитание не позволяет.
Эх, грустненько
Узелки это же как элементы традиционного уклада?
Да и имхо это даже удобно. Перенес в узелках свой скарб, разложился, ткань свернул и на полку положил. Никаких пластиковых пакетов, никакой маятни с чемоданом, который надо где-то хранить и место он занимает.
Анон пишет:а тролинг чтоб не скучно было?
Мне не кажется что там троллинг, сколько народу следит за этим хеном чтоб так активно сопоставлять их фотки? Вижу только деллулинг Чан-стэй, а хен, думаю, просто активный инстаграммщик
Очень плюсую, я про этого парня до треда и не слышала ни разу, ну отдыхает и дружит Чан с кем то, ну и хорошо, разгоны вижу только тут
Так вот откуда стэй из тиктока новости берут
https://nitter.esmailelbob.xyz/aliveftu … 69906409#m
Анон пишет:Потому он вроде и айдол, которому классы набирать у фанов надо, а вроде бы как воспитание не позволяет.
Эх, грустненько
А с другой стороны, мы же не знаем, что у него в голове. Может, он сидит и думает: а чем мне выделяться? Вон, 3рача музыку пишут, я не умею, Сынмин поет классно, а я тоже не то чтобы дотягиваю до его уровня, хенликсы красавчики и с ними рекламу раскупают, а я что, ну танцую, но мы все танцуем как бы.
Я не набрасываю, если что. Минхо вообще мой биас, просто рассуждаю о его мотивации, точнее, её отсутствию. Предполагаемому.