Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
вот только в карман им лично кладет маловато
Там кроме их карманов есть ещё дохуя трат. Зарплаты стаффу, танцорам, клипы (а у них дорогие клипы), фотографы, аренда помещений для всяких съемок, реквизит, оборудование. Площадки для выступлений тоже стоят денег - около 50% выручки от проданных билетов уходят площадке. Раздели оставшееся между количеством задействованного народа, потом на 8 мемберов, и получишь не так чтоб космические заработки.
по 7 млн рублей вон жертвуют на благотворительность. Последнее выскребают
В кредит взял
Stray Kids проведут фанмитинг в KSPO DOME (Олимпийский гимнастический стадион)
Нуны, это там же где и в прошлый раз? Или другая локация ?
Stray Kids проведут фанмитинг в KSPO DOME (Олимпийский гимнастический стадион)
Нуны, это там же где и в прошлый раз? Или другая локация ?
Там же
дом не богатый, как для сына миллионера
Да с чего ты взял что минхо миллионер?
Да с чего ты взял что минхо миллионер?
А ты думаешь что он 200k получает? Айдолы много зарабатывают. Особенно если они из биг3, имеют большую физику и собирают стадионы
Мне нравится как ханерки "у нашего тоже скучный аутфит, но мы же не ноем, эти линоверы так утомляют" 
Мне нравится как ханерки "у нашего тоже скучный аутфит, но мы же не ноем, эти линоверы так утомляют"
Чет я такого не видела)
Ох уж эти вечные споры 
А ты думаешь что он 200k получает? Айдолы много зарабатывают. Особенно если они из биг3, имеют большую физику и собирают стадионы
А ты в вонах считаешь? тогда миллионер конечно
В рублях тоже возможно. А вот в долларах, цена за который отражает уровень жизни в корее, вряд ли
По твоей логике у нас тогда все пейринги в группе схолпнулись)
Ну да, на фоне свиданок чанхенов, все остальные не изриал. У вторых натягивать прриходится, а первые сами палятся
Давно хотелось спросить. А когда вы обобщаете и пишете, что "стенки X считают так", "стенки Y пишут так", вы на основе скольки постов/аккаунтов делаете суждение?
Хз, я ханнерка, и меня постоянно бомбит
Хз, я ханнерка, и меня постоянно бомбит
Стилист так видит. С художниками не спорят
Кто-то: Хана и Минхо скучно одели
Минсонеры: парные штаны и галстуки взахазадтараора
https://nitter.esmailelbob.xyz/smolsung … 98876662#m
Кто-то: Хана и Минхо скучно одели
Минсонеры: парные штаны и галстуки взахазадтараора
https://nitter.esmailelbob.xyz/smolsung … 98876662#m
Минсонеры самые позитивные 
Джисон и Сынмин в Loewe, кстати, может еще кто-то, я не распознала
Минсонеры: парные штаны и галстуки

Чан там запостил фоточку рассвета (заката?) с подписью "красиво. Прям как ты"
Делуленье фандома к 14 февраля проходит по плану
Давно хотелось спросить. А когда вы обобщаете и пишете, что "стенки X считают так", "стенки Y пишут так", вы на основе скольки постов/аккаунтов делаете суждение?
О, да. Мне тоже интересно, как ханерке
тем же самым видом из нее, что и на фотке Чана.
Это уже ни в какие рамки не лезет! 
Делуленье фандома к 14 февраля проходит по плану
▼делуленье меня совсем вышло за рамки⬍
Они там следы заметали что ли? Тусят вместе в Австралии, потом Чан делает вид, что он уже окончательно приехал домой ОДИН, а его зазноба тем временем втихую сваливает в Токио, чтобы Чан потом втихую приехал к нему. Ну знаете, как парочки на тайных свиданках, которые разъезжаются по разным точкам, чтобы сделать вид, что они не вместе возвращаются, а типа раздельно
Феликс обновил инсту