Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Все пейринги Чана просто схлопнулись, выглядят "ни о чем", по сравнению с чанхенами
По твоей логике у нас тогда все пейринги в группе схолпнулись)
по хате так и не скажешь, что в семье есть миллионер
Родительский дом
По твоей логике у нас тогда все пейринги в группе схолпнулись)
Не, анон, это не так работает. Пока ты точно не знаешь, кто где и с кем, ты можешь додумывать что угодно. А тут додумывать особо нечего 
Родительский дом
Сомневаюсь, что у мемберов свои есть
Анон пишет:Зарабатывают миллионы, а по хате так и не скажешь, что в семье есть миллионер
Кстати, сколько скизы зарабатывают?
А хз. Кто-то может на одну зарплату жить, кому-то бренды лишнюю копеечку накидывают, а у кого-то может здание выкуплено для аренды и он вне муз деятельности кэш дополнительный имеет
Ни полочки, ни цветочка 
Сомневаюсь, что у мемберов свои есть
Да и к чему они им сейчас? Неделю отпуска можно и у родителей провести, для свиданок есть отели, для ночёвок во время рабочих будней - общага. Ближе к 30, когда будут посвободнее и с совсем активной личной жизнью, обзаведутся своим жильем.
Охренеть, конечно, какого кошака вырастил
Так я и написала, что в семье есть миллионер. С его бабками они бы там уже обустроили быт, а то выглядит хуже моей советской общаги
Ты бэби-стэй? На этих видео только одна спальня, а так-то дом довольно большой, обставленный старомодной, но не сказать чтоб дешевой кожаной мебелью и в каждом углу котячьи башни
Мы не можем предсказать доходы, потому что не знаем, какой процент по контракту имеет агенство. И уровень расходов на подготовку альбомов и туров тоже не знаем.
Рок-стар принес только от спотифая почти 2 миллиона долларов.
3рача в комка, а туда чтобы войти надо иметь 30к вон дохода с авторских.
А голова маленькая, все по кор стандартам красоты
На этих видео только одна спальня, а так-то дом довольно большой, обставленный старомодной, но не сказать чтоб дешевой кожаной мебелью и в каждом углу котячьи башни
Дом все равно не современный и наличие ободранного дивана под антиквариат, не противоречит наличию бедно обставленной комнаты Я не вижу миллионов в обстановке хаты. Я видела всякие родительские дома айдолов и там прям евро были.
А голова маленькая, все по кор стандартам красоты
Сука 
Ни полочки, ни цветочка
Так и запишем, Минхо за минимализм 
Дом все равно не современный
Тоже немного удивляет)
Ну может там родители, которые ни в какую не хотят менять обстановку
Не думаю , что Лино жмотит или прям денег нет на ремонт
Джуп засунул их в маленькие комнатки, которые для них малы (по их же словам). Гребет джуп с них хорошо, здания очередные строит, вот только в карман им лично кладет маловато
▼Скрытый текст⬍
Сейчас мало кто узнает в этом гарфилде приютского кота
вот только в карман им лично кладет маловато
Бедные нищие айдолы
30к рублей на мороженое за раз тратят, конечно, но видимо в остальное время на рисе и воде сидят
Джуп засунул их в маленькие комнатки, которые для них малы (по их же словам). Гребет джуп с них хорошо, здания очередные строит, вот только в карман им лично кладет маловато
Дом все равно не современный и наличие ободранного дивана под антиквариат, не противоречит наличию бедно обставленной комнаты Я не вижу миллионов в обстановке хаты. Я видела всякие родительские дома айдолов и там прям евро были.
Нормальный там дом и диваны не ободранные
Что за стремление все засрать, божечки
На одну эту кровать можно всю кьюти-общагу уложить.
Бедные нищие айдолы
30к рублей на мороженое за раз тратят, конечно, но видимо в остальное время на рисе и воде сидят
Ладно мороженое, по 7 млн рублей вон жертвуют на благотворительность. Последнее выскребают
Нормальный там дом и диваны не ободранные
Что за стремление все засрать, божечки
Конечно, нормальный. Разговор-то не об этом, а о том, что дом не богатый, как для сына миллионера
А с чего вообще весь плач про образ школьников, если на фотке не особо у них и детские образы. Да и "школа" не равно "заведение для детей", по крайней мере в нашем реальном мире так называют и просто учебные заведения.
Я хочу посмотреть, придумают ли они что-то "магическое" для мерча