Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Фото к 4 фанмитингу
▼Скрытый текст⬍
Мне прям ОЧЕНЬ красиво! После полугода аутфитов "мы ограбили секонд-хэнд", глаз отдыхает
А мне наоборот не нравится, Сынмин в батином пиджаке как будто, ну да ладно, у меня другой вопрос ЧАН ЧТО, В ЯПОНИИ? С ХЁНОМ? ИЛИ ОПЯТЬ НАС ДЕЛУЛИТ?
У меня такое ощущение, что Чан знает, что некоторые стэй шипперят его с хеном и специально троллит 
Ну такая он прям омежка
ЧАН ЧТО, В ЯПОНИИ? С ХЁНОМ? ИЛИ ОПЯТЬ НАС ДЕЛУЛИТ?
Ну если он не выкладывает чужие фотки еды, то да, он в Токио
Отредактировано (2024-02-13 09:27:14)
Это какая по счету обложка Феликса?
Фото к 4 фанмитингу
▼Скрытый текст⬍
Из-за пальто/шинели у меня они ассоциируются скорее с министерством магии или аврорами, чем со школьниками
Из-за пальто/шинели у меня они ассоциируются скорее с министерством магии или аврорами, чем со школьниками
Ну там скорее 2 в 1
Хан, Чанбин и Минхо - чисто в школьной форме
А у остальных аутфит интересней продумали , поразглядывать охото
▼Felix on fire⬍
талия
х100
Хан и Хенджин вайбы Гарри и Малфоя
Отредактировано (2024-02-13 09:38:24)
Это какая по счету обложка Феликса?
Мы сбились со счета, но он по их количеству 100% лидирует
талия х100
Дааа, все красиво подчеркнули так
Ну такая он прям омежка
Причем на всех обложках, которые у него появляются
Это да, не знаю, кто здесь когда-то альфача на обложке видел)
Последний Вог был чутка поальфачнее, там из него прям очень постарались прям мальчика-мальчика выдавить.
Линоверы сгорели от картинки фанмитинга. Во-первых, по их мнению, див1 не пользуется лицом Лино, давая ему скучный простой аутфит, во-вторых этот аутфит очень похож на аутфит Лино с китайского фансайна. Т.е даже не заморачивались с придумыванием чего-то нового
Линоверы сгорели от картинки фанмитинга. Во-первых, по их мнению, див1 не пользуется лицом Лино, давая ему скучный простой аутфит
Не линовер, но плюсую
На картинке к фанмиту мне больше всего понравились образы Феликса и Йени
Линоверы сгорели от картинки фанмитинга. Во-первых, по их мнению, див1 не пользуется лицом Лино, давая ему скучный простой аутфит, во-вторых этот аутфит очень похож на аутфит Лино с китайского фансайна. Т.е даже не заморачивались с придумыванием чего-то нового
Линоверка, но на мой взгляд эти претензии чушь собачья
Линоверы сгорели от картинки фанмитинга. Во-первых, по их мнению, див1 не пользуется лицом Лино, давая ему скучный простой аутфит, во-вторых этот аутфит очень похож на аутфит Лино с китайского фансайна.
линовер и плюсую.
Концепт фанмит фото за все годы
https://nitter.esmailelbob.xyz/thrccrac … 85857426#m
У линоверов зуб на стилиста наточен еще с той поры, когда он Лино у себя в инсте обрезал 
давая ему скучный простой аутфит
Вкусовщина, конечно, но по мне все скучно одеты. Может, не по секондам побирались, но по алику для косплееров - да. И вроде мозгом понимаешь что на то Хенджиново пальтишко можно однушку в Калуге прикупить, а все равно вот этот пластиковый эффект у всех. И да, какие, нафиг, школьники? Джупу пора очнуться - у него выросли прекрасные красивые горячие молодые мужчины и нужно продавать это, а не детский сад.