Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Тучаны и Джисон, который хочет свалить от свального греха
▼Скрытый текст⬍
Me and you and your friend Steve
макнэ как ребенку положено кринжевать от целовашек-обнимашек
кстати, мне очень доставляет, что наш макнэ-лайн - это трое самых младших, но при этом Джисон старше Феликса на 1 (!) день, но его воспринимают будто бы старше и не зовут фоткаться макнэ-лайном
кстати, мне очень доставляет, что наш макнэ-лайн - это трое самых младших, но при этом Джисон старше Феликса на 1 (!) день, но его воспринимают будто бы старше и не зовут фоткаться макнэ-лайном
Наверно Джисон, как свэг, сам выпендривается и не идёт сниматься 
но при этом Джисон старше Феликса на 1 (!) день, но его воспринимают будто бы старше
мне потребовалось мноооого времени, чтобы запомнить, кто старше - Джисон или Хенджин
нет, я не знаю, почему не с Феликсом путала
![]()
БокСынА - макнэ-лайн всех стреев, а Джисон - эксклюзивно 3Racha. Хлопотно ему на два фронта работать.
мне потребовалось мноооого времени, чтобы запомнить, кто старше - Джисон или Хенджин
да Хенджин сам как макнэ
Мной он воспринимается как реально один из младшеньких
Что такое MIV, ROI, EMV и AVE, и с чем их едят?
https://telegra.ph/CHto-takoe-MIV-ROI-E … dyat-09-27
Такие разные впечатления от мемберов. Мне тот же Хенджин всегда видится немного в отрыве от коллективного и группового. Нет, он придёт и отработает как надо, но все что вне работы - в отрыве от остальных. И его это полностью устраивает.
Бессмысленный но забавный фанфакт: улица с птичьими клетками из инсты Бан Чана называется Angel Place, а буквально за углом там есть ресторан Felix
Отредактировано (2024-02-12 23:11:39)
Совсем не воспринимаю Хенджина, Джисона и Феликса младшими. Они просто в середине. Да и Сынмин тоже. Просто 00лайн.
А младший Чонин.
Совсем не воспринимаю Хенджина, Джисона и Феликса младшими. Они просто в середине. Да и Сынмин тоже. Просто 00лайн.
А младший Чонин.
Для меня есть хён-лайн - Чан, Минхо, Чанбин.
Есть 00-лайн - Джинни, Хан, Ликс, Сынмин
И макнэ он топ, единственный, неповторимый
Да, это забавно. Но Джисон ведь сам втирал Феликсу, что один день разницы - это намного старше. 
Бессмысленный но забавный фанфакт: улица с птичьими клетками из инсты Бан Чана называется Angel Place, а буквально за углом там есть ресторан Felix
Реально забавный ))) И ничего не бессмысленный, для банликсеров очень даже со смыслом!
Внесу рек по туминам
http://archiveofourown.org/works/43218528 - On the road to divorce
Роадстори, АУ, хэппи энд. На английском.
Внесу рек по туминам
По описанию прям кино, спасибо, нуна! 
По описанию прям кино, спасибо, нуна!
Да! Когда читал, все время думал, что могу хорошо представить себе такой фильм)
Минликсы... Нет, я не хочу их шипперить, но их же мои желания не интересуют.
https://twitter.com/i/status/1757048886932177080
Внесу рек по туминам
Пока читала описание, вспомнился фильм Карвая Счастливы вместе, сюжет отдалённо, но похож)
Солнечные близняшки, фанарт
https://twitter.com/eul_S2KZ/status/175 … p2dDQ&s=19
Два года назад
А, ну раз ни в одном глазуууу...
А, ну раз ни в одном глазуууу...
услада для глаз!
Чан опять делулулит стэй, спрашивает где он
Может отпуск продолжился на пару дней у них