Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Oh, that`s funny.
О, я похоже упал, благодаря рилсам в инсте. Один раз показали такого симпатичного блондина с его alcohol it's good for motivation и обратного пути для меня не было. Скз мои первые в к-попе и скорее всего единственные 
не будем.
0% осуждения, 100% принятия
+
Мы в своей массе тут добрые нуны и немного делулу 
блин, чувствую себя особенной снежинкой
Ни одного гайда не смотрела, но, как у меня в плейлисте появились скизы, ютуб начал мне подкидывать юморные нарезки. Вот и познакомились
![]()
А уже потом в моей жизни появился и их ютуб-канал и этот тред. Но знакомилась я с ними дико хаотично.
Хе-хе. Мне вообще голос был. Во втором куплете Back Door - 5 секунд. Я за голосом пошла, собирая в каждой песне по крупице) Так и втянулась через спотифай в машине, лайн дистрибьюшны, MV и записи с концертов. Я шоу на выживание только в прошлом году посмотрела.
Анон пишет:
Умная лента Ютуба увидела, что красавчика я всё ещё считаю интересным, и подсунула мне нарезки интервью с ним и его коллегой, и вот от его коллеги я уже и поплыла...нуна, и ты так и не назвала имени Интрига!
ставлю на хенликсов
Новый анон заинтриговал весь тред.
А я вот ставлю на Хенджина, а потом на Минхо.
ставлю на хенликсов
И я! На Хенджина. Многие через это проходят 
и спустя какое-то время начала посматривать старые клипы и уже не пропускала всякие развлекательные шоу
я, как беби-стей, получаю особенное удовольствие от этого процесса
Не стараюсь нагнать и посмотреть всё-всё-всё, а понемногу смотрю, растягиваю удовольствие
Новый анон заинтриговал весь тред.
А я вот ставлю на Хенджина, а потом на Минхо.
Я тоже думаю, что "коллега" это Хенджин.
Анон пишет:Кстати, ребята туда больше не ходят, интересно почему?
Потому что див1. Они изменили промо с 5 звезд
И правильно сделали. Это шоу считается передачей для нугу. Туда приходят тогда, когда больше никуда не зовут. Корстэй 2 года просили перестать отправлять туда скизов, потому что они переросли его. Так у нас появились рейтинговые варьете шоу
Так у нас появились рейтинговые варьете шоу
Это какие?
Но я вообще не люблю, когда другие люди за меня что-то разжевывают. Реакты тоже не выношу по этой причине.
Так что просто начал смотреть подряд весь оф контент и сидеть в твиттере, и так влился.

А я бы посмотрел на скз у Джеджуна, его передача кажется довольно приятной и при этом интересной, не кринжовой. И ходят туда и старички, и новички, и он сам был бы рад скз. Но увы увы.
А я бы посмотрел на скз у Джеджуна, его передача кажется довольно приятной и при этом интересной, не кринжовой. И ходят туда и старички, и новички, и он сам был бы рад скз. Но увы увы.
Почему увы?
Почему увы?
Не верю в то, что Джуп их туда отправит.
Красивого в тред
Хочу штоп их всех в шубы обрядили
можно только в одни шубы и всио
https://twitter.com/malbok915/status/17 … syszQ&s=19
Хочу штоп их всех в шубы обрядили
можно только в одни шубы и всио
и я
В шубы и в сваровски 
Красивого в тред
Хочу штоп их всех в шубы обрядилиможно только в одни шубы и всио
https://twitter.com/malbok915/status/17 … syszQ&s=19
Я за! За шубы готов любой грузовик отправить!
Это какие?
Хонкоин, Менсу, Супермэн и тд
Хонкоин, Менсу, Супермэн и тд
А лучше бы сидели в викли айдоле, потому что там они хоть все сидели, а не так, что у кого-то 10203 шоу, а у других по одному.
До Всеведущих братьев не доросли, а жаль 
Мне сейчас попался момент, когда они проводили тест на доверие и Чан вперед упал. Там сзади Хенджин присаживается, чтобы ловить Чана, наверняка хотел за фанбазу поймать, а Чан взял и вперед упал. Мне показалось, что Хенджин даже расстроился, бедненький 
Тучаны и Джисон, который хочет свалить от свального греха

макнэ как ребенку положено кринжевать от целовашек-обнимашек