Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хан, которого по общим фанонам легче застрелить, чем приучить к уборке
Хан просто слишком творческая личность 
Фан-факт - макнэ отдали самую большую комнату в кьюти домике
так вот говорю же кто самый хитрый! 
Королеве Volcano сегодня ровно год. Помню, когда только вышла, я сидела читала первые кривые переводы, охуевала от лирики и дичайше фанонила, что песня о Минхо. Это был очень мощный делулу момент...
Королеве Volcano сегодня ровно год.
Нуна , спасибо
У меня сегодня день сольников Джисона получается
Утром переслушивала мисэрэбл
Вообще, когда упала в скз, читала переводы песен Джисона, думала кто же этому котеночному сердце разбил
Пока не узнала, что вдохновляется дорамами 
А что если у них продолжается отпуск, но только теперь мы вообще не знаем, кто где. 
дичайше фанонила, что песня о Минхо
Она и так о Минхо
А что если у них продолжается отпуск, но только теперь мы вообще не знаем, кто где.
Я буду рада
Пусть отправляются в 8-м на Багамские острова 
Она и так о Минхо
С чего взяли?
Она и так о Минхо
Это откуда такая инфа?
На самом деле она о Хенджине зуб даю

Веном что то так медленно и лениво стримится (
Согласна. По идее, если бы его в параллель с Circus стримили, они на разных каналоах, поэтому можно, то просмотры набирались бы быстрее. А тут как-то совсем меееедленно.((
А айс крим о Чане
тут как-то совсем меееедленно.((
А ютуб может вообще цифры обрезать? Из за стриминга
Анон пишет:тут как-то совсем меееедленно.((
А ютуб может вообще цифры обрезать? Из за стриминга
Наверное, да... Если внезапный всплеск интереса к видео. Поэтому фанбазы рекомендуют филлерами разбавлять.
Но на песне Чанбина, например, очень активно просмотры набираются, т.е. если и режут, то немного.
А Веном как-то тяжело ползёт.
ютуб может вообще цифры обрезать? Из за стриминга
Не настолько он массовый
Тот ролик в ханбоках, где по двое были. И на дэнс-лайве Феликса вспоминал. И уж сколько внимания в рачалоге уделил.
И в лайве после Парижа, где "Ёнбок то, Ёнбок это, а вот Ёнбок".
Я бы так не сказала. Как по мне, Минхо как раз очень организованный и умеет в дисциплину, не тот путь у него был, чтобы не уметь. Сынмин, имхо, такой же, Феликс и Чонин более хаотично.
Минхо, может быть и умеет, но дисциплинировать и строить макнэх у него явно не получается. Все эти истории про гору разбросанных коробок под его дверью, тусовки и походы в кино без него, тому подтверждение. Мелкие сами кого хочешь построят.
ханбоках банликсы и хенбины
О, ошиблась. Блин, у меня там почему-то хенликсы, а ведь даже не шиппер 
О, ошиблась. Блин, у меня там почему-то хенликсы, а ведь даже не шиппер
Может с заставкой скз-кода слилось там боккиреты и мы тут тоже обсуждали их перспективы на ближайшее время 
походы в кино без него
Мелкие пошли в кино и не позвали Лино? 
Тот ролик в ханбоках, где по двое были. И на дэнс-лайве Феликса вспоминал. И уж сколько внимания в рачалоге уделил.
Понятно. Я просто хенинер, и у нас ханимуны немного по другому выглядят)