Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
не назвала бы это созависимостью, скорее мощной эмпатией. Рядом с такими людьми на самом деле очень комфортно, хотя есть нюансы.
++++
Анон пишет:в одну общагу не поселили
Здесь говорили, что по общагам расселили мемберов по режиму сна (совы/жаворонки)
Но я фаноню так: 3 рачу определенно в одну общагу, макнэ Лайн в другую, и Минхо к ним, чтобы присмотреть за мелкими
Да, Чан говорил на коде, что 3рачу вместе потому что музыку делают, Хенджина к ним случайно
Да, Чан говорил на коде, что 3рачу вместе потому что музыку делают, Хенджина к ним случайно
он вроде тоже полуночник
он вроде тоже полуночник
Хенджина к макнэхам нельзя, разбаловал бы
А Минхо спуску не даст
он вроде тоже полуночник
Да он может, где угодно полуночничать. Чан неоднократно говорил, что Хенджин в общаге почти не выходит из комнаты.
Блин, да, Хенджину кьюти-общага, имхо, пошла бы больше, но должен же быть с ними кто-то взрослый!
Кто как видит ребят вообще?
Чан мне кажется очень похож на того, кого мы видим. Т.е. он такой и есть милый, общительный, готовый прийти на помощь, очевидно, что он очень раздражителен и в порыве эмоций не может их сдержать и ввязывается в конфликты, но мне кажется, что он очень быстро отходит и потом идет ластиться к человеку, с которым поконфликтовал, чтобы наладить общение.
Еще мне кажется, что он довольно силен эмоционально, раз извинялся за свои поступки перед мемберами, потому что признать вину и извиниться далеко не все могут, это сложно.
Чан неоднократно говорил, что Хенджин в общаге почти не выходит из комнаты.
Имхо Чан с Ханом тоже, особо не выходят
Исключение Чанбин- тренажерку пропускать нельзя
Но если подумать, хороший вариант получился. Поселили бы макнэ - того бы затискали до нервного срыва у бедняжки. Поселили бы Сынмина - нервный срыв был бы у всех в общаге, кроме него. Поселили бы Феликса, в другой общаге Хёнджин бы отощал на рационе из салфеток, а у макнэ все равно был бы нервный срыв. Ну и да, должен был кто-то присмотреть за детишками, так что Минхо тоже исключен.
Чан мне кажется очень похож на того, кого мы видим
Дааа, полностью также вижу
Блин, да, Хенджину кьюти-общага, имхо, пошла бы больше, но должен же быть с ними кто-то взрослый!
Мне кажется кьюти общага как раз таки самая дисциплинированная 
А таки, да! 
Мне тоже кажется, что весь бедлам у трирачт
в другой общаге Хёнджин бы отощал на рационе из салфеток, а у макнэ все равно был бы нервный срыв.

в другой общаге Хёнджин бы отощал на рационе из салфеток
Ой, а мне кажется Минхо хоть и дьявольский кролик, а любит его и всегда готов позаботиться и откмофортить.
Так они с Минхо живут, у него разговор короткий. Как тут не стать дисциплинированным?
Как бы не самому Минхо нужно было надзирание 
Мне все это расселение напоминает загадку про волка, козу и капусту. Надо сказать, справились скизы успешно.
Немножко странно читать про присмотреть "за детишками", когда речь идет о взрослых работающих парнях за 20 и так под присмотром менеджеров.
Так что фаноню, что Минхо там просто комфортнее (тумины опять же, удачно складываются)
Как бы не самому Минхо нужно было надзирание
Я бы так не сказала. Как по мне, Минхо как раз очень организованный и умеет в дисциплину, не тот путь у него был, чтобы не уметь. Сынмин, имхо, такой же, Феликс и Чонин более хаотично.
Там еще и Сынмин
А а другой общаге Хан, которого по общим фанонам легче застрелить, чем приучить к уборке
Фан-факт - макнэ отдали самую большую комнату в кьюти домике
Немножко странно читать про присмотреть "за детишками", когда речь идет о взрослых работающих парнях за 20 и так под присмотром менеджеров.
Ой, анон, первые 40 лет детства у мальчиков самые трудные))
Я их детишками, кстати не считаю, и согласна с анонами выше, что кьюти подисциплинированнее будут.
Отредактировано (2024-02-12 12:27:46)
да ладно мы не всерьез)