Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Как с этими минсонами не стать изриал, я не знаю,чесслово
Смотреть контент из нарезок целиком очень помогает. 
Смотреть контент из нарезок целиком очень помогает.
Это негативно влияет на полет фантазий 
Эх, помню, когда еще не была фанаткой ребят, была просто уверенна, что Феликс с Хенджином, еще думала, как же так-то, в такой консервативной стране

когда еще не была фанаткой ребят, была просто уверенна, что Феликс с Хенджином
У меня ощущение, что прям многие фанаты проходят через этот этап
хенликсерам медаль за активность и стойкость!
Почему минсоны при всей своей додаче в офф контенте умудряются быть не особо замеченными нефандомными людьми?
Почему минсоны при всей своей додаче в офф контенте умудряются быть не особо замеченными нефандомными людьми?
Отвечу за себя, для меня у них вайб "братишка", а вот у хенликсеров все как будто посерьезнее, пожарче

По мне так дело в том, что минсоны выглядят или как глубоко женатая пара, или как бро на приколе. У хенликсов все есть этот флер романтишности, плюс, добавим исключительно эстетическую составляющую в сочетании внешности.
хенликсерам медаль за активность и стойкость!
Ой, да ладно, за что медаль. Я конечно недавний хенликсер, но мне вполне норм, нормально у них взаимодействий. Есть фандомы где полтора прикосновения за полгода - уже изриал))
Может из за высокой популярности одновременно 2 мемберов
Отредактировано (2024-02-12 11:31:28)
Чан
Супер! Вот нравятся мне фотки Чана.
По мне так дело в том, что минсоны выглядят или как глубоко женатая пара
Зыс. Всегда интереснее за драмой наблюдать чем за уже сложившимися отношениями бггг То ли дело хенликсы - то ли конфетно-букетный, то ли посрались, то ли незнакомы, сейчас вон опять какой-то ханимун со снежными сердечками и сплошным енбоком в хенджиновой голове)
По мне так дело в том, что минсоны выглядят или как глубоко женатая пара, или как бро на приколе. У хенликсов все есть этот флер романтишности, плюс, добавим исключительно эстетическую составляющую в сочетании внешности.
да да
Отвечу за себя, для меня у них вайб "братишка", а вот у хенликсеров все как будто посерьезнее, пожарче
О да, там по фанатским видео вырисовывается и страсть, и драма - народу (включая меня) такое нравится.
То ли дело хенликсы - то ли конфетно-букетный, то ли посрались, то ли незнакомы, сейчас вон опять какой-то ханимун со снежными сердечками и сплошным енбоком в хенджиновой голове)
У них просто американские горки в отношениях, а минсоны плывут на лодке любви по гладкому озеру спокойствия 
на лодке любви по гладкому озеру спокойствия
Как хорошо сказала, нуна 
Веном что то так медленно и лениво стримится (
а минсоны плывут на лодке любви по гладкому озеру спокойствия
Что говорит нам, что у ребят действительно очень теплые и стабильные отношения друг с другом
У них просто американские горки в отношениях
О да, хотя Феликс визуально кажется просто ходячим штилем и умиротворением))
ходячим штилем и умиротворением))
Плюсую
Поэтому хочется увидеть немного рассерженного Феликса
Например, как он проигрывает в компьютерной игре 
Фаноню, что мат басом там стоит на всю общагу
Поэтому хочется увидеть немного рассерженного Феликса
Он где-то рассказывал, что очень даже умеет злиться и что-то там разбивал. Не помню, где мне это попадалось
Но я ему не поверила! 
Отредактировано (2024-02-12 11:45:54)
Нуны, нужен ютуб канал с новостями по стрей кидс? Выходят пару раз в неделю, очень подробно