Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вообще-то эта Nata....как ее там, подписала слив как "улетел"
Ща, Феликс на окраины дополнительно полетит, когда их отпуск уже тютю
Анон пишет:А еще есть вероятность, что этот видос не про вылет из Лаоса в Корею, а про вылет из окраины Лаоса в столицу Лаоса.
На окраинах Лаоса вообще аэропортов нет. Там дорог нормальных нет, какие могут быть аэропорты? В жопу Лаоса можно доехать только на машинах по бездорожью
Слушай, ну просто из вики - в Лаосе 14 аэропортов. Вряд ли все они в столице, да? А где нет нормальных дорог, как раз часто добираются средне-малой авиацией
Чана с хеном запалили в Австралии. Нуна-шиппер, несу это для тебя, хотя сам сквикаюсь
https://x.com/haroon_saman/status/17567 … 91317?s=20
Тред, чонсоны
Мне так нравится второе видео, где они совсем ещё мелкие - Инни такой негодующе-раздражённый прям.
А буквально через видео - мощная лисица словила мелкую квокку.
в Лаосе 14 аэропортов. Вряд ли все они в столице, да? А где нет нормальных дорог, как раз часто добираются средне-малой авиацией
В нормальных точках Лаоса, а не в тех нищих деревнях, где Феликса фоткали.
Мини-календарики, они же листики для заметок. Если честно, меня жаба душит использовать их по назначению.
О! то есть не одной картоночке на месяц?
Анон пишет:в Лаосе 14 аэропортов. Вряд ли все они в столице, да? А где нет нормальных дорог, как раз часто добираются средне-малой авиацией
В нормальных точках Лаоса, а не в тех нищих деревнях, где Феликса фоткали.
Так и работает обычно. Летишь на самолёте в область, а дальше на джипах по бездорожью в деревню
Я имела в виду прилёт обратно в корею
Так улетали из Кореи невидимками, как ты можешь ждать открытого прилета в Корею? Будут такие же невидимки, явно не прошедшие через ворота Инчхона, иначе бы сасэнки нафоткали Феликса еще там
За какую команду болеете, нуны, - синюю или красную?
О! то есть не одной картоночке на месяц?
По одной на месяц.
Т.е у нас есть общий настенный календарь, настольный календарь, ежедневник и вот эти листочки. На обороте у них вот такое (фото справа, слева - задник карточек с рекомендациями по уходу: стирать на запредельной температуре 325С, гладить нежно, носить с любовью в сердце):
Анон пишет:Я имела в виду прилёт обратно в корею
Так улетали из Кореи невидимками, как ты можешь ждать открытого прилета в Корею? Будут такие же невидимки, явно не прошедшие через ворота Инчхона, иначе бы сасэнки нафоткали Феликса еще там
Да еб... Я это и говорю! Я говорю, что личные полеты редко фоткают, вот даже Феликс умудрился из Кореи улететь и в Корею прилететь в этой самой Корее незамеченным. Я блин и не ждала открытого прилета, ты буквально подтверждаешь то что я сказала.
Вы вообще за обсуждением следите или просто врываетесь в рандомный момент? Уже даже бесит иногда!
А еще есть вероятность, что этот видос не про вылет из Лаоса в Корею, а про вылет из окраины Лаоса в столицу Лаоса.
Нелогично. Феликс прилетел с волонтерами, а потом сел в самолет только с менеджером и улетел на окраины, не взяв с собой волонтеров? Где логика? Тем более, когда самолет прилетел с волонтерами, то мы получали фото с места событий в деревнях. А сейчас, спустя почти неделю, мы получили слив отлета. Явно же не в очередную поездку по Лаосу собрались, без волонтеров
Я говорю, что личные полеты редко фоткают, вот даже Феликс умудрился из Кореи улететь и в Корею прилететь в этой самой Корее незамеченным.
Так никто и не говорил здесь, что он через обычную линию прилетел. Тут выше и топили за частный прилет, а внезапно ворвалась ты с доказуем, что у него частный прилет.
Чана с хеном запалили в Австралии. Нуна-шиппер, несу это для тебя, хотя сам сквикаюсь
![]()
https://x.com/haroon_saman/status/17567 … 91317?s=20
Нас тут несколько шипперов, спасибо
Феликс прилетел с волонтерами, а потом сел в самолет только с менеджером и улетел на окраины, не взяв с собой волонтеров? Где логика?
Так может сейчас слили возвращение с окраин в столицу Лаоса? другие волонтеры остались там, дальше волонтерствуют
Я не шиппер, но мне тоже приятно увидеть отдыхающего Чана с другом ) Я вообще рада, что у Чана есть настолько близкий друг, к которому всегда можно обратиться, что бы ни происходило.
Мне так нравится второе видео, где они совсем ещё мелкие - Инни такой негодующе-раздражённый прям.
Спасибо, нуна, ты очень забавно описала )
Так теперь и буду звать Айена - мощная лисица.
Отредактировано (2024-02-11 22:23:39)
Нас тут несколько шипперов, спасибо
Ой, простите, это все для вас
Это мне стоило сил, но я смог)
Так может сейчас слили возвращение с окраин в столицу Лаоса? другие волонтеры остались там, дальше волонтерствуют
Видео снято с одного и того же места. Тот же самый аэропорт Лаоса, в который прилетел самолет с Феликсом из Кореи. И сейчас тот же самый аэропорт Лаоса и вылет куда-то только вдвоем. Если бы снимали из аэропорта окраин Лаоса, то место бы не совпадало с тем первым местом
Еще не зашла в тот тред, а тот видеоряд перед глазами пролетел
Пойду припаду :hat:
Вообще-то эта Nata....как ее там, подписала слив как "улетел"
Вот я тоже не понял, хули вы спорите, если авторша все сдала
Анон пишет:А еще есть вероятность, что этот видос не про вылет из Лаоса в Корею, а про вылет из окраины Лаоса в столицу Лаоса.
Нелогично. Феликс прилетел с волонтерами, а потом сел в самолет только с менеджером и улетел на окраины, не взяв с собой волонтеров? Где логика? Тем более, когда самолет прилетел с волонтерами, то мы получали фото с места событий в деревнях. А сейчас, спустя почти неделю, мы получили слив отлета. Явно же не в очередную поездку по Лаосу собрались, без волонтеров
Куда он прилетел с волонтерами, если волонтеры все сидели на месте и его ждали? На какие окраины, если он улетал ИЗ окраин?
Давай объясню предполагаемую логистику: Феликс прилетает в Лаос, один или с 1 менеджером. В столице Лаоса его встречают представители юнисеф. На следующий день он (один или с менеджером или один с представителем юнисефа) вылетает из столицы куда-то в отдаленный район. ТАМ его встречают волонтеры, возят туда-сюда, мероприятия, блаблабла. Отпуск заканчивается, Феликс с менеджером или с приставленным к нему представителем юнисефа вылетает в столицу, а потом уже из столицы летит в Корею.
Волонтеры в массе своей в этой логистике не участвуют и с Феликсом не летают, они как работали в своих локациях, так никуда и не сдвинулись
СМИ знали об отлете Феликса. Стоило только просочиться мутным фоткам о Феликсе в Лаосе, про которые знали полтора землекопа, у СМИ уже был готов десяток статей к публикации, где он и зачем он там. Видок у Феликса и правда был не товарный, поэтому никаких пышных проводов не было.
Куда он прилетел с волонтерами, если волонтеры все сидели на месте и его ждали? На какие окраины, если он улетал ИЗ окраин?
Я еще раз повторяю. Его прилет сфоткали в Лаосе. Из окон конкретного аэропорта. Потом он у тебя улетел на какие-то окраины, а сегодняшний слив это якобы вылет из окраин в Лаос. Из каких окраин вылет, если это тот же самый аэропорт? Изначальный. Прилетел в аэропорт Лаоса, а потом у тебя этот же аэропорт стал окраиной Лаоса