Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вообще-то шерлоки вычислили, что это было рядом с Сеулом
А других снимали? Феликса не сняли, кстати.
Я не помню, чтобы личные поездки снимали, но могу ошибаться. С чего Чана-то снимали, если даже Феликса не снимали?
а мне эти корейские мальчики дороже родины⬍
А мне тоже. Впрочем, тут такая родина, что даже неудивительно 
А мне тоже. Впрочем, тут такая родина, что даже неудивительно
*слегка всплакнул*
Я бы подумал, что Чана начали выпускать из подвала, но чет это слишком оригинальный и странный способ 
Я не помню, чтобы личные поездки снимали, но могу ошибаться. С чего Чана-то снимали, если даже Феликса не снимали?
Вот тут правда интересно. Может это единственный участник время прилета которого они знали?
Чан буквально сдал, когда он улетает назад
Вот тут правда интересно. Может это единственный участник время прилета которого они знали?
вот мне каж, что прилет Феликса с Лаоса попроще отследить, небось рейсов поменьше, чем австралийских 
Анон пишет:А других снимали? Феликса не сняли, кстати.
Обычно не снимают. В 23 году Лино летал в Японию, Чан летал и никого в аэропортах не было. Да даже сейчас, Феликс улетел в Лаос и нашли его уже только там. В Корее не отследили.
Но! Мы постепенно выходим на тот уровень популярности, когда начинают отслеживать и индивидуальные полеты мемберов вне оф расписания. Скоро они даже посмотреть в сторону билетов не смогут, чтоб сасэнги и фансайты не были в курсе
В прошлый раз могли бы еще и Пэниеля поймать, если учитывать, что хен Чана запостил время отлета и Чан говорил про лайв на др. Тут еще легче пронзить было бы.
Но я рада, что Чана сняли: он там "маленький и красивый". И очень юный )
Я бы подумал, что Чана начали выпускать из подвала, но чет это слишком оригинальный и странный способ
Возможно, вроде стей на его сольную обложку неплохой фидбек дали.
Вообще-то шерлоки вычислили, что это было рядом с Сеулом
Каннын. Это часа два от Сеула на поезде.
Вообще-то следопыты еще утром слили гифарь, где Феликс топал со своим менеджером в сторону самолета и даже засняли как этот самолет улетал из Лаоского аэропорта. До Кореи от силы 4 часа лететь. Феликс уже 100 раз в Сеул прилетел и 100 раз успел пожрать и заснуть
Но я рада, что Чана сняли: он там "маленький и красивый". И очень юный )
Ой да, такой хорошенький 
Когда не любишь скиншип, но Хан Джисон существует
Тред, чонсоны
Вообще-то следопыты еще утром слили гифарь, где Феликс топал со своим менеджером в сторону самолета и даже засняли как этот самолет улетал из Лаоского аэропорта. До Кореи от силы 4 часа лететь. Феликс уже 100 раз в Сеул прилетел и 100 раз успел пожрать и заснуть
Но журналисты его не встречали. Ну, странно это.
Вы этот самолет видели? Это не боинг на 300 человек, который может приземлиться только в оф аэропорте. Это частник маленький, он сядет где угодно. Полеты на частных самолетах никто не может отследить
Лино летал в Японию, Чан летал и никого в аэропортах не было
У Минхо точно были, но наверное не журналисты прям, а просто фансайты или как их там.
Вот мы и дожили до того, что простой слитый рейс уже расценивают, как промо. Голубые шторы это просто голубые шторы
Возможно, вроде стей на его сольную обложку неплохой фидбек дали.
Дать-то дали, но у него всегда с фидбеком было хорошо, а толку никакого(
Может у них по плану стояло снять кого-нибудь из скз и Чана оказалось проще всего
Так это частная поездка, раз обычно журналисты не встречают, то ничего странного. Скорее Чан исключение.
ссылки жрут траффик, что для твиттера нужно включать впн
Впн, да. Но когда приносили Чана без подписи, ты не возмущалась 
Дать-то дали, но у него всегда с фидбеком было хорошо, а толку никакого(
Это есть. Причем сваровски немного проебались. Сейчас, когда слили обложку народ мог накупить украшений, которые Чан нарекламил, но они блин стоят у сваровски на сайте, как "coming soon". И соответственно они появятся в продаже, когда весь хайп пройдет.