Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я внесу? Может еще кто упадет
▼Скрытый текст⬍
Что вы сделали со мной, ханнеркой
Довольно горячее на ночь 
Когда принесу 1 пейринг, специально перечислю все 27 пейрингов, которых в этой ссылке нет
Когда принесу 1 пейринг, специально перечислю все 27 пейрингов, которых в этой ссылке нет
Нуна 
Такой душнилой я помню только чаниху. А тут 2.0
Может того, выпустили?
Впрочем, все ещё не понимаю, в чем спор и дискомфорт. Это все ещё тред про группу. В которой 8 человек, периодически тасующиеся в любых раскладках. Не нравится конкретный мембер или пейринг - создавай свою соло-тему, а не в общей сиди.
Про итальянский фестиваль. Они оказывается бронируют разные площадки на разные дни с хедлайнерами. Так вот Metallica, Green Day и Stray Kids - в этом году пока единственные, кто планируются на той площадке, которая 80К
▼Скрытый текст⬍
Такой сосредоточенный и немного отстраненный, очень секси смотрится. Старательный. И лодыжки эти 
Каждый раз ору как тварь с этого фокуса на…руке в конце видео 
Про итальянский фестиваль. Они оказывается бронируют разные площадки на разные дни с хедлайнерами. Так вот Metallica, Green Day и Stray Kids - в этом году пока единственные, кто планируются на той площадке, которая 80К
Ух ты! Ребята будут выступать на одной сцене с такой мировой легендой, как металлика, да и грин дэй тоже легенда целого поколения
Я так рад за наших 
Сынмин: Он подарит тебе безумную любовь
какая осведомленность
Так вот Metallica, Green Day и Stray Kids
Вот это я понимаю фестиваль.
Так вот Metallica, Green Day и Stray Kids - в этом году пока единственные, кто планируются на той площадке, которая 80К
Ну очень круто!
Stray Kids just want kisses
Хан больше всех любит целовать мемберов (или делать вид)
Хенджин тоже очень милый (я не сразу это рассмотрела, когда стала стэй, к сожалению) и поцеловал Сынмина два раза
Для особо чувствительных: осторожно, дабкон
Отредактировано (2024-02-11 20:52:17)
Ух ты! Ребята будут выступать на одной сцене с такой мировой легендой, как металлика, да и грин дэй тоже легенда целого поколения
как я понимаю, они будут выступать в разные дни, то есть не прям на одной сцене в один день будут.
Но очень показательно, что для наших так уверенно бронируют большую сцену, это супер, это показатель! 
Отредактировано (2024-02-11 20:52:38)
спасибо, я припаду а то я беби, такого пока не видела
Посмотри еще обычную версию, там все хороши. Эта песня не их, но так им подходит
А вот фулл кам
Вот бы меня так за ручку взяли 
какая осведомленность
Зачем он его отдает тогда? Не вывозит безумную линолюбовь 
Стэй и моа посрались в твитере.
Все началось с поста SLBS, где они к каждому имени скизов, оформили восьмиконечные звезды. В этих звездах моа разглядели логотип бренда TXT
Они такие клоуны, я в шоке. Они устали видеть негатив от стэй. Негатив который породили они сами
Я так рад за наших
А я как ору, у меня первыми тинейджерскими ультами были Металлика, потом были Грин Дэй, а теперь, под сраку лет - Стрэй Кидс
Отредактировано (2024-02-11 20:56:47)
Это не чиби, это чабби. Просто немного упитанный
Спасибо. Полистала немного и таки они буквально 
Он очень добрый просто. От сердца отрывает любимого мембера - все ради счастья стэй.
Линолюбви, видимо, хватает на всех
да так, что нужна помощь нун
Я тут параллельно пыталась фик один читать. Было хорошо до коечной сцены. Нуны, нам нужна своя перловка
Минхо сказал стэй, которая хотела забрать Сынмина, что она может его забрать, но должна понимать, что он все равно к нему вернется хд Так и тут, он догонит их на пороге 
Минхо сказал стэй, которая хотела забрать Сынмина, что она может его забрать, но должна понимать, что он все равно к нему вернется
я не могу с этой пары