Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А что за пластырь у Чани? Это тату? Или засосы
▼Бан Чан, в аэропорту, предположительно катит перед собой тележку с чемоданами, одет в черное, на голове кепка, на кепке солнечне очки, за спиной рюкрак⬍
Это застежка от рюкзака
Я трачу свое ценное время на открытие ссылки
Ты на бесполезные дебаты уже потратила в 10 раз больше своего времени, чем на открытие ссылки
Нихуя ты не ценишь свое время
а где пластырь-то?
Я про черное на шее. Выглядит как пластырь, тейп такой от растяжений
Мне интересно, вы срете ссылками без подписей только здесь, или и в других тредах тоже?
Срешь тут ты только которую страницу уже
Этот взгляд
А прикиньте, вживую увидеть!
https://twitter.com/movianthe/status/17 … PNj0A&s=19
Там он жёстко конечно эту стей наделулил, одобряю!
А что за пластырь у Чани? Это тату? Или засосы
▼Бан Чан, в аэропорту, предположительно катит перед собой тележку с чемоданами, одет в черное, на голове кепка, на кепке солнечне очки, за спиной рюкрак⬍
Это же просто кусочек клепок от рюкзака торчат)
Чем не инфа? Всем сразу понятно, что оператор молодец. Исчерпывающе.
Вообще, когда хвалят оператора, то значит, что он либо заснял чью-то жопу, либо какой-то шип момент
др анон
Я трачу свое ценное время на открытие ссылки
Ты на бесполезные дебаты уже потратила в 10 раз больше своего времени, чем на открытие ссылки
Нихуя ты не ценишь свое время
Дело не во времени, а в уважении и правилах приличия. Манеры, слышал о таком?
Анон пишет:а где пластырь-то?
Я про черное на шее. Выглядит как пластырь, тейп такой от растяжений
не, это застежка на рюкзаке, они на лямках бывают, что б рюкзак зафиксировать поперек груди можно было.
Вот рюкзак у него явно очень тяжелый, раз эти фиксаторы аж около шеи оказались. Мамины пирожки в Корею повез? 
Четверо Вы заразили меня, после обсуждений этого фанкама в треде я буквально выучила его наизусть!
Велком ту зэ клаб
первое правило нашего клуба- зарази другого))
Там он жёстко конечно эту стей наделулил, одобряю!
Я через экран отхватил. А в живую так и сгореть можно 
Ты про манеры будешь затирать после того, как нам тут пишешь про "срете ссылками" и т.д.? 
Вообще, когда хвалят оператора, то значит, что он либо заснял чью-то жопу, либо какой-то шип момент
а еще пресс и грудь!
Но сама-то ты тут явно никого не уважаешь 
Мы бунтари. Вы, ваше величество, еще не заморались бескультурьем, разговаривая с нами? А то вдруг заразитесь, переживаю
Ты про манеры будешь затирать после того, как нам тут пишешь про "срете ссылками" и т.д.?
Вы другого не заслужили)
Бан Чан, в аэропорту, предположительно катит перед собой тележку с чемоданами, одет в черное, на голове кепка, на кепке солнечне очки, за спиной рюкрак
А что в рюкзаке, нуна? Почему так расплывчато подписала кат? А вдруг там что-то триггерное.
Такой душнилой я помню только чаниху. А тут 2.0
Я внесу? Может еще кто упадет
Я через экран отхватил. А в живую так и сгореть можно
Боюсь, что да
На встречу с Чаном надо надевать огнеупорные трусы, которые нам в тред скидывали как-то 
▼Скрытый текст⬍
спасибо, я припаду
а то я беби, такого пока не видела
АПД. Припала, сгорела, хочу смотреть еще и еще
не могу оторвать глаз от его жопки, помогите
Отредактировано (2024-02-11 20:44:57)
▼Скрытый текст⬍
Да ты революцию тут устроила
Манеры, слышал о таком?
Анон пишет:Ты про манеры будешь затирать после того, как нам тут пишешь про "срете ссылками" и т.д.?
Вы другого не заслужили)
Зато ты заслужила быть посмешищем этого треда. Настолько говноротая и душная, что даже простую просьбу подашь так, что тебе в панаму накидают. Тяжело в жизни, наверное.
Такой душнилой я помню только чаниху. А тут 2.0
Нуны, это таракан местный. Иногда дуст у банхаммера заканчивается