Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
что мнения на обе темы разделились
Вот именно над этим я и ржала. Что в один день приходят нуноны с одним мнением, а в другой приходят другие с категорически противоположным
аноны, а моа - это чьи?
Страшно даже ответить, вдруг не понравится местным оффтоп
Хз, мемберы скз какие-то непонятные, но ты не открывай, тебе на них все равно пох и это не твой биас
Сходи в другие фандомные треды на хс. Везде общие каноны с общими персами, но внезапно люди подписывают. 
но внезапно люди подписывают.
Вот и ступай туда, а нас бескультурных брось тут.
Ну здесь же в основном подписывают
Просто иногда человек может забыть, зачем трагедию устраивать
Сходи в другие фандомные треды на хс. Везде общие каноны с общими персами, но внезапно люди подписывают.
Анон, ну так может ты уйдёшь туда, где тебе комфортно?
Большей части анонов тут норм тот формат подписывания ссылок, который используется с момента старта треда.
Зачем страдать?
Страшно даже ответить, вдруг не понравится местным оффтоп
спасибо, нуна 
Я несколько раз здесь просил подписывать ссылки, но аноны не в состоянии проявить уважение к пользователям форума. Пройдитесь по другим тредам что ли. Это буквально единственный тред, где аноны не подписывают ссылки, потому что высадились с твиттера и не знают правила приличия.
Так это, иди в другие треды - вот тебе оптимальное решение. Читай там подписанные каты и радуйся, какие вокруг все приличные.
Ну здесь же в основном подписывают
Просто иногда человек может забыть, зачем трагедию устраивать
Никто тут ничего не забывает.
Что на АО3 значат теги chubby мембернейм? Это они буквально или есть скрытые значения?
Нет, анон, подписывать нужно именами мемберов или инфой
Это что такое?
Чем не инфа? Всем сразу понятно, что оператор молодец. Исчерпывающе.
Этот взгляд
А прикиньте, вживую увидеть!
https://twitter.com/movianthe/status/17 … PNj0A&s=19
А что за пластырь у Чани? Это тату? Или засосы
Анон, ну так может ты уйдёшь туда, где тебе комфортно?
+++
Специально подписывать не буду теперь. Приятно знать, что от этого у душнилы подгорать будет.
▼Бан Чан, в аэропорту, предположительно катит перед собой тележку с чемоданами, одет в черное, на голове кепка, на кепке солнечне очки, за спиной рюкрак⬍
Бля, описание, я тебя люблю анон
Так это, иди в другие треды - вот тебе оптимальное решение. Читай там подписанные каты и радуйся, какие вокруг все приличные.
Мне интересно, вы срете ссылками без подписей только здесь, или и в других тредах тоже?
Кхх, нас тут минимум трое
Четверо
Вы заразили меня, после обсуждений этого фанкама в треде я буквально выучила его наизусть!
Этот взгляд
Мистер Бан, прекратите эту непристойность!
Бан Чан, в аэропорту, предположительно катит перед собой тележку с чемоданами, одет в черное, на голове кепка, на кепке солнечне очки, за спиной рюкрак
господи, нуна, ну ты!
лайк
а где пластырь-то?
Что на АО3 значат теги chubby мембернейм? Это они буквально или есть скрытые значения?
Чиби это маленький и пухлый. Из аниме пошло, когда они рисуют персонажа чибиком, значит гипертрофированно маленьким и пухлым)
Этот взгляд
Ох….
Такой он искуситель … чармер!
▲
Бан Чан, в аэропорту, предположительно катит перед собой тележку с чемоданами, одет в черное, на голове кепка, на кепке солнечне очки, за спиной рюкрак
А в рюкзаке что?!
Мне не понятно, это пластырь или часть сбруи рюкзака
▼Бан Чан, в аэропорту, предположительно катит перед собой тележку с чемоданами, одет в черное, на голове кепка, на кепке солнечне очки, за спиной рюкрак⬍
лучшее описание