Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А я хочу, чтобы оскорбления прекратились
Так их и не было.
О, "газлайтинг" подвезли. А мы тут знаем, кто любит обвинять нун в газлайтинге
Кто, кто, расскажите мне
А я хочу, чтобы оскорбления прекратились
А я хочу, чтобы люди читали глазами то что написано, а не жопой то что им приснилось, но некоторым желаниям не суждено сбыться
Так их и не было
Я не буду с тобой спорить 
Уже сто раз пояснили, что это означало
От "ой, я не это же имела ввиду, вы чо" высказывание адекватнее не стало
Феликса упомянули в газете по поводу его волонтерской деятельности
https://t.me/stray_kids_rus/165144
А я хочу, чтобы люди читали глазами то что написано
А я хочу, чтобы люди не ждали, что кто-то другой влезет им в голову и посчитает их оскорбления за что-то нормальное
От "ой, я не это же имела ввиду, вы чо" высказывание адекватнее не стало
очень зря. Когда человек прямо объясняет, что имеет в виду, искренне, восприятие должно меняться, по логике
Да не, просто удивляемся, как любую идею можно довести до абсурда. Кстати, Сынмин с Минхо с вами бы и неделю не продержались. Вы бы их бодро сдали в полицию нравов. И Марджелу заодно, нефиг брать на работу модельера "нациста".
Вы нормальные вообще? Вы пытаетесь загазлайтить тех, кто пожаловался на «странное лицо»? И продолжаете выдавать это за истину?
А я хочу, чтобы люди не ждали, что кто-то другой влезет им в голову и посчитает их оскорбления за что-то нормальное
Так, все поняли?
Что еще, девушек сюда еще нельзя притаскивать, верно?
И про челку писать
Это ты ошибки исправляешь,
Ошибки исправляю я. Можешь здесь в треде ознакомиться с моими простынями про "Скзфликс" и "Мегаверс", чтобы в дальнейшем точнее пронзать.
Но при этом ты почему-то считаешь, что кто-то должен влезть в голову тебе и пронзить, что тебя ущемляет слово странный и вопрос всегда ли был шрам
Просто вот пытаешься говорить с людьми как со взрослыми, а они нейросеть. Надеюсь, это просто кто-то малолетний, иначе все грустно
Что произошло с тредом? Столько времени нормально общались, и теперь по 2 раза на дню ругаемся 
Отвечать на сообщение перед цитатой, а не после, я каждый раз ломаюсь об этого анона из-за не типичного для холиварки ээээ форматирования 
я каждый раз ломаюсь
Есть такое)
Фирменный стиль зато!
Отредактировано (2024-02-11 18:38:44)
Столько времени нормально общались, и теперь по 2 раза на дню ругаемся
Здесь уже давно регулярно ругаются, и это закономерное событие при расширении фандома 
Ошибки исправляю я. Можешь здесь в треде ознакомиться с моими простынями про "Скзфликс" и "Мегаверс", чтобы в дальнейшем точнее пронзать.
Конечно так и поступлю, Ваше сиятельство
Феликс, арт
Хорошо нарисовали.
О, да. Йенни - мой биас многолетний. И это был урок терпимости и толерантности, а очень хотелось поистерить. Но мы чонинихи тихие, не отсвечиваем особо. К сожалению...
Я тогда тоже смолчала, потому что пришла в тред поздно и не хотела некропостить, тем более что нашлись нуны, которые хорошо высказались в защиту. Но здесь скажу: я не сразу разглядела Айена и не сразу расслушала. Но сейчас люблю не меньше, чем остальных, потому что, будучи фанатом музыкальной группы, нельзя не любить мальчика, который так любит петь. И в моем постоянные плейлисте почти все сольные песни Айена и дуэты (кроме последнего кавера - не зашел).
Отредактировано (2024-02-11 18:41:46)
Отвечать на сообщение перед цитатой, а не после, я каждый раз ломаюсь об этого анона
Блин, я тоже, никогда не пойму на что он отвечает пока не докручу до цитаты
Друг! У нас тут последние 3 года такие события понаприключались... Не особо то мы успели поездить по концертам. А более ранние сведения уже и неактуальны как-то...
Да я ни в коем случае не в претензии же.
Может мы нищие. И/или с России.
Почему я в 2019 кпоп не горела
Дык и я тоже. И жалею про 19 год. Но я тогда другим горел и тот год на финал гран при по ФК все силы и деньги были брошены)