Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ну там точно не хейт был
Это оскорбление. Если оно таковым не подразумевалось, то в следующий раз слова будут подбираться тщательнее. По желанию, конечно
Ну вот мы и нашли доносчика. 
Я привык, что в прошлом треде все всё приносили и делились
ну белых людей тут действительно не много. Но прозвучало как пожелание-укор : "мышки, станьте ежиками" 
Это оскорбление. Если оно таковым не подразумевалось, то в следующий раз слова будут подбираться тщательнее. По желанию, конечно
Анон, мне кажется я тебя уже везде узнаю
Это ты ошибки исправляешь, зуб даю))))
Анон, мне кажется я тебя уже везде узнаю Это ты ошибки исправляешь, зуб даю)
Забираю твой зуб
нет, не я (евонный! колидор!)
Чан, арт
Феликс, арт
Банликсы, арт, кроссовер с Хранители снов
Не надо начинать войну репортов на пустом месте и превращаться в бантанотред, пожалуйста. Это совершенно определенно не было оскорблением, если читать в контексте. Там было странное в смысле необычное, я так прочитала. И когда мы говорим о разных ДНК трендов, эти обсуждения нормальны.
Еще раз, не надо говниться просто из желания говниться. В треде были и более проблематичные тейки, очевидно написанные с намерением засрать мембера, лучше на них внимание обратить.
Др нуна
кроссовер с Хранители снов
Чану идет такой образ 
Чан, арт
Это разве не нейросеть?
То есть, я правильно понимаю, "ворох вещей" или как там было про участниц ЖГ – не оскорбление, набросы на голос и внешность Чонина – не оскорбление, обвинения Феликса в пиаре – не оскорбление, ехидные замечания, что Хёнджин не важен в группе, раз Кингдом выиграли без него – не оскорбление, а странное лицо Сынмина и вопрос про шрам – это оно?
О, да. Йенни - мой биас многолетний. И это был урок терпимости и толерантности, а очень хотелось поистерить. Но мы чонинихи тихие, не отсвечиваем особо. К сожалению...
Анон пишет:считаешь, ей стоило игнорить "подходит бренду, потому что у него лицо странное"?
Что-то я не помню предов тем нунам, которые писали что у Айенчика голос хуевый и лицо неинтересное, или как там было.
Отредактировано (2024-02-11 18:22:32)
О, да. Йенни - мой биас многолетний. И это был урок терпимости и толерантности для меня, а очень хотелось поистерить.
Ничего нуна, я там посралася за тебя немножко, хотя не биас, но нечего макнэ обижать. Все эти набросы на голос и внешность - абсолютно не имеют ничего общего с реальностью и набрасывающие люди, обычно, ни в вокале ни в модельной внешности не разбираются
То есть, я правильно понимаю, "ворох вещей" или как там было про участниц ЖГ – не оскорбление, набросы на голос и внешность Чонина – не оскорбление, обвинения Феликса в пиаре – не оскорбление, ехидные замечания, что Хёнджин не важен в группе, раз Кингдом выиграли без него – не оскорбление, а странное лицо Сынмина и вопрос про шрам – это оно?
Сюда еще Хана можно добавить, которого не зовут в фешн из-за маленькой фанбазы, и вообще в группе не популярен
Сюда еще Хана можно добавить, которого не зовут в фешн из-за маленькой фанбазы, и вообще в группе не популярен
Ханнерки тоже мирные
но лично я уже навела порчу
Ну для того, кто жаловался, да
Модер не читает весь тред, а реагирует на репорты
И обычно особо не разбирается, в каком там контексте, есть ли там табличка сарказм и тд
Хочешь, жалуйся на то, что не нравится лично тебе, точно так же как вон кто-то со странного лица ущемился
Увы, теперь будет так
Никакой модер не будет постоянно читать и отслеживать настроения пачки кпоп тредов с нашей скоростью настукивания страниц хоботом каждый день
Вы нормальные вообще? Вы пытаетесь загазлайтить тех, кто пожаловался на «странное лицо»? И продолжаете выдавать это за истину?
Модер не читает весь тред, а реагирует на репорты
И обычно особо не разбирается, в каком там контексте, есть ли там табличка сарказм и тд
Ну вообще по хорошему должен как раз разбираться. Но видимо я многого хочу.
Буду жить, зная, что я чанбиниха – хейтерка Чанбина 
Отредактировано (2024-02-11 18:24:49)
Ханнерки тоже мирные но лично я уже навела порчу
Я повопила там немного и просила это приостановить, но меня проигнорили. Мы должны быть жестче!!! 
Ну вообще по хорошему должен как раз разбираться. Но видимо я многого хочу.
Ну попробуй найди желающего бесплатно каждый день разбираться хотя бы вот в двух наших с бтс тредах
Особенно, не находясь при этом в фандоме
Да, ты объективно многого хочешь
Мне тоже не нравится, но увы
Отредактировано (2024-02-11 18:26:22)
Вы нормальные вообще? Вы пытаетесь загазлайтить тех, кто пожаловался на «странное лицо»? И продолжаете выдавать это за истину?
мы нормальные. А вы?
Уже сто раз пояснили, что это означало
Отредактировано (2024-02-11 18:26:55)
мы нормальные. А вы?
А я хочу, чтобы оскорбления прекратились
О, "газлайтинг" подвезли. А мы тут знаем, кто любит обвинять нун в газлайтинге 
Буду жить, зная, что я чанбиниха – хейтерка Чанбина