Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Красивое праздничное.
Джуп, ну оцени спрос в Европе, ну джуп! Ну видишь чо творится с билетами? Ты думал лолла с 60К+ была разовым явлением? Щас тебе евро-стэй 80К раскупят...
вырезали из видоса неугодный кусок
а что именно стало неугодным кстати?
Красивое праздничное.
Ух ты!
нуна, дай ссылку на артера, пожалуйста
Вернусь ненадолго к "felix putting his fingers in jisung's hole". Почему-то представила реакцию Чана, который листает твиттер и натыкается на эту фразу. Сижу ржу.
И сидит со значком загрузки на лбу, ага, вспоминая, что он пропустил 
нуна, дай ссылку на артера, пожалуйста
И сидит со значком загрузки на лбу, ага, вспоминая, что он пропустил
Вот-вот ))) У него очень выразительная мимика и живые реакции. Легко представить 
Трейлер Дэдпула покажут сегодня, и если я правильно перевела - во время трансляции Супер Кубка. У нас будет ночь
(Superbowl, нуны, вы понимаете о чем я?
) (боже, чувствую завтра надевать клоунский нос...)
Рейнолдс уйдет на пенсию раньше, чем мы перестанем верить
Последний рачалог набрал 1,5 ляма, обогнав рачалог с 00'лайном. Хотя мне предыдущий казался более прикольным
у кореянок нг каникулы, смотрят-пересматривают
Последний рачалог набрал 1,5 ляма, обогнав рачалог с 00'лайном. Хотя мне предыдущий казался более прикольным
Мне тоже предыдущий больше понравился 
Я привык, что в прошлом треде все всё приносили и делились кто как билеты покупал, кто где бывал, где лучше отель снять, как к стадиону проехать, где шмотьё как у любимки кто заказывал, где пожрать можно, если проблемы у кого были с регой на офф сайте где билеты продают, че кто делал. Если бы не аноны те мои, я бы ни в Италию, ни в Испанию, ни в Финляндию не доехал. Тут этого нет вообще, может мало кто на концерты группы ездил. Ну да ладно, разберемся.
Последний рачалог был сам по себе интересный и познавательный вне зависимости от наличия любимок.
Отредактировано (2024-02-11 17:49:35)
Я привык, что в прошлом треде все всё приносили и делились кто как билеты покупал, кто где бывал, где лучше отель снять, как к стадиону проехать, где шмотьё как у любимки кто заказывал, где пожрать можно, если проблемы у кого были с регой на офф сайте где билеты продают, че кто делал. Если бы не аноны те мои, я бы ни в Италию, ни в Испанию, ни в Финляндию не доехал. Тут этого нет вообще, может мало кто на концерты группы ездил. Ну да ладно, разберемся.
Друг! У нас тут последние 3 года такие события понаприключались... Не особо то мы успели поездить по концертам. А более ранние сведения уже и неактуальны как-то...
А мне последний больше зашел
Нуна-модераторка, ты так избирательно выдаешь предупреждения, влепила мне за вопрос про шрам Чанбина (ага, на биаса своего набрасываю, угадала) и нуне, которая сказала, что Сынмин подходит для Margiela, но кучу набросов на того же Хёнджина или Феликса игноришь. Странно. 
Нуна-модераторка, ты так избирательно выдаешь предупреждения, влепила мне за вопрос про шрам Чанбина (ага, на биаса своего набрасываю, угадала) и нуне, которая сказала, что Сынмин подходит для Margiela, но кучу набросов на того же Хёнджина или Феликса игноришь. Странно.
Может на кого репортят на того и преды раздает?
нуне, которая сказала, что Сынмин подходит для Margiela, но
считаешь, ей стоило игнорить "подходит бренду, потому что у него лицо странное"?
Тут этого нет вообще, может мало кто на концерты группы ездил.
Может мы нищие. И/или с России.
Почему я в 2019 кпоп не горела 
считаешь, ей стоило игнорить "подходит бренду, потому что у него лицо странное"?
Что-то я не помню предов тем нунам, которые писали что у Айенчика голос хуевый и лицо неинтересное, или как там было.
Может мы нищие. И/или с России
или еще откуда.....говорить не будем)
Наконец поняла за что меня так).
Для Сынмо (и для Марджелы) "странное лицо" - это комплимент. Да и сами мемберы Сынминыча странным называют частенько без всяких дурных коннотаций, а в смысле "не такой, как все".