Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Блин, почему у англоязычных авторов такой кинк на ментальные расстройства?
Начала читать минсонов, университетская аушка, все вроде хорошо, через несколько глав выясняется, что у нас тут собрались
Отредактировано (2024-02-11 15:43:26)
Мне не нравится такое читать(
Если вижу в метках- пролистываю
Отредактировано (2024-02-11 15:45:53)
Мне не нравится такое читать(
Если вижу в метках- пролистываю
А там автор в тегах не стал указывать, действительно - зачем? 
Это мода сейчас такая. Прорабатывают свои травмы) Я недавно глянул по диагонали один фик по банликсам, так как будто у психолога на приеме побывал, потому что собственно банликсы были на приеме вместе с читателем и автор подробно описывал их разговоры 
Он-то не жалеет! Но когда я вижу, что Фелю опять одели, как богатую американскую бабку, выть хочется. Им редкая фактура досталась, внешка неземная, и так эту красоту уродовать.
Да ладно, уродовать. Я на прошлой неделе пересмотрела несколько видео с показов. Ну да, не умеют они пока ангелов одевать, раньше опыта такого не было. Ну и хрен с ним. Идет зато Феликс, сияет, всех любит. Я считаю, мир должен почаще его видеть, и даже неважно, в какой одежде. Миру это в любом случае на пользу.
у Чонина такая красота в последнем посте в инсте
Он читает холиварку. Серьезно говорю. Только затребовали прогулку - держите. И хорошая же прогулка. И Чонин красивый )
И все лежат на земле. Народ даже насторожился: а не спойлер ли. А что, назовут следующий альбом Sea-Star. Чем плохо?
Да ладно, уродовать.
А мне образ Феликса понравился на показе, который вроде в Китае проходил
Где он был полностью в черном аутфите, кожаном
Был хороший контраст
И все лежат на земле. Народ даже насторожился: а не спойлер ли. А что, назовут следующий альбом Sea-Star. Че
Или трек с "чет не нравится? сходи на травке полежи"
Или трек с "чет не нравится? сходи на травке полежи"
Это запросто )
Феликс собой все украшает, уродство делает незаметным. Но хочется, чтобы одежда была достойна его. У LVMH как раз опыт по одеванию айдолов огромный. А у Версаче и Маккуина - нулевой. Но справляются в разы лучше.
Ну да, не умеют они пока ангелов одевать, раньше опыта такого не было. Ну и хрен с ним. Идет зато Феликс, сияет, всех любит. Я считаю, мир должен почаще его видеть, и даже неважно, в какой одежде. Миру это в любом случае на пользу.
Sea-Star
Я думаю, что слово STAR точно будет
Итальянский фестиваль сменил площадку для выступления скизов. Вместимость новой - 80К
충2 (모두의 우주를 Respect) Ким Чан Вана и Чанбина дебютирует на #74 в чарте QQ Music Korean Songs Chart!
Народ даже насторожился: а не спойлер ли
нравится мне эта постоянная настороженность стей
Хенджин в последнем рачалоге что-то дэнсил, он же на лайве мурлыкал мелодию. и все, понеслось, "это спойлер"...
충2 (모두의 우주를 Respect) Ким Чан Вана и Чанбина дебютирует на #74 в чарте QQ Music Korean Songs Chart!

Блиииин, какой Йенни красивый. Балдею от его носика и линии челюсти.
Это кстати не Пусан, а остров Намхэ. Не сидится лисенку дома с маминым супом.
у Чонина такая красота в последнем посте в инсте
![]()
и решил поддержать Чана и Хенджина в флешмобе валяния пластом на земле
"комната крыс", на подкаст с тетей Надей которых злились всем твиттером, вырезали из видоса неугодный кусок
Итальянский фестиваль сменил площадку для выступления скизов. Вместимость новой - 80К
Ух!
А до этого на сколько был?
Вернусь ненадолго к "felix putting his fingers in jisung's hole". Почему-то представила реакцию Чана, который листает твиттер и натыкается на эту фразу. Сижу ржу.
значит билеты купить шансов больше?
А до этого на сколько был?
20к
значит билеты купить шансов больше?
Да, с понедельника доп продажи
где надо сидеть, чтобы была вся инфа про то где и как билеты покупать со всякими рекомендациями и достоверными ссылками?
где надо сидеть, чтобы была вся инфа про то где и как билеты покупать со всякими рекомендациями и достоверными ссылками?
в твиттер-аккаунте фестиваля может? или акке группы?