Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Сынмин горюет, что стал на год старше. Скажи, что ты кореец не говоря, что ты кореец. Уже даже систему отменили, а человека все не отпускает
о, эта система еще долго будет ходить в головах)) Но, конечно, забавно- челу только в сентябре стукнуло 23, а тут нг- и он уже загрузился на тему "Я опять стал старше"
бгг, вспомнилось, как Феликс пошутил, что он моложе, потому что австралиец 
Отредактировано (2024-02-11 12:30:43)
Журналы Чана солдаутнули на HMV и CDJapan, потом рестокнули и вот уже снова солдаутнули
https://x.com/bangchanbase/status/17564 … 81619?s=20
но хотя бежевые мужские корсеты
Я хоть и не ханерка, но когда увидела эти пояса- корсеты у маржела, первым делом про Джисона подумала
я хочу это видеть! При должном стайлинге должно быть охуенно
Нуны, а шрам у Чанбина точно из детства? Просто он в таком месте... А у него явно с челюстью произошли какие-то изменения... Не от операции ли он?
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на внешность участника стрэев
Я думаю что раскупают все и на всех. Просто ханерки самые голодные на упоминания своего биаса, что отслеживают все мелочи и поэтому запоминается лучше
Нуны, а шрам у Чанбина точно из детства? Просто он в таком месте... А у него явно с челюстью произошли какие-то изменения... Не от операции ли он?
Папа-актер переделал
Хотя попытку сменить вектор направления обсуждения ценю.
бгг, вспомнилось, как Феликс пошутил, что он моложе, потому что австралиец
все правильно, пусть корейцы сами развлекаются со своей возрастной системой
Не, мне конечно, нравится думать, что Сынмину цельных(!) 25, а не 23, но себя не обманешь 
Журналы Чана солдаутнули на HMV и CDJapan, потом рестокнули и вот уже снова солдаутнули
Так приятно это читать
Плюс радует, что в твиттере у Чана наконец то появилась нормальная фанбаза, которая постит новости с ним, а не появляется раз в полгода с опозданием, вкинув пару хэштегов
Не, Ханчик - трендсеттер, ему нужно самое модное: LOEWE или MiuMiu. А Гальяновский Margiela Сынмину подойдет: там вытянутый астеничный силуэт и странное лицо нужны.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на внешность участника стрэев
Хватит набрасывать про пластику Чанбина. Не изменилась его челюсть
https://x.com/bangchanbase/status/17564 … 81619?s=20
Я очень этому рад, надеюсь, что и сваровски, которые он рекламил тоже раскупят. Я хотел (не то чтобы я это мог, учитывая, что сваровски закрыли заказ для рф, но я думал, может кого-то из друзей попросить, кто заграницу собрался в ближайшие месяцы), а там ценник ппц. 100 тыс руб, 200 тыс руб, короче эта линейка, в которую Чана вырядили, жутко дорогая.
Какие-то вы сегодня неприятные, нуны. Как будто зашла в комменты в инсте, где тринадцатилетки спорят, чей биас круче, выше, сильнее и вообще сын маминой подруги 
Не, Ханчик - трендсеттер, ему нужно самое модное: LOEWE или MiuMiu. А Гальяновский Margiela Сынмину подойдет
В Париже Сынмо, вроде, как раз в LOEWE был, если память не изменяет.
А Хану да, нужно модное, фактура его, думаю, выдержит
Анон пишет:Нуны, а шрам у Чанбина точно из детства? Просто он в таком месте... А у него явно с челюстью произошли какие-то изменения... Не от операции ли он?
Хватит набрасывать про пластику Чанбина. Не изменилась его челюсть
Даже если изменилась, то что? Пластика - обычное дело для корейцев, я не вижу смысла ни настаивать, что она была, ни отрицать её отсутствие. Почти все айдолы к ней прибегают.
Другая нуна, если что.
Ура, Енбока показали!
Ёнбок такой Ёнбок. Думаю, он там точно так же всех очаровал, как на показе Луи Виттона )
Ему так себе было в Loewe. Сынмин здорово во всяком вычурном выглядит, кстати. Завязывать ему надо с нормкором.
Не, Ханчик - трендсеттер, ему нужно самое модное: LOEWE или MiuMiu.
Эх, у миумиу нет показов мужской линейки. А если и показывают на парнях, то ну такое...
В Париже Сынмо, вроде, как раз в LOEWE был, если память не изменяет
Да, в loewe, и в аэропорту/на прогулке и на выступлении тоже. Интересно, это разовая акция или будет еще
Как долгоиграющий клип ла4 обогнал с класс
https://t.me/StrayKids_JYP_Support/4794
Сынмин здорово во всяком вычурном выглядит, кстати. Завязывать ему надо с нормкором.

Сынмин здорово во всяком вычурном выглядит, кс
Не помню его в вычурном, если есть фото - вкиньте 
Ему так себе было в Loewe. Сынмин здорово во всяком вычурном выглядит, кстати. Завязывать ему надо с нормкором.
Пальто Fendi в японском Nylon на нем охренительно смотрелось
Ай, внесу уж всю съемку, очень она мне нравится https://skzupdate.blogspot.com/2023/02/ … ended.html
Отредактировано (2024-02-11 12:55:35)
Ему так себе было в Loewe
А мне понравился лук на выступлении, пиджак прям самое сынминье. А джинсовый тотал, ну такое, мужская зара
Эх, у миумиу нет показов мужской линейки. А если и показывают на парнях, то ну такое...
Конечно не айс
Но зато коленки показаны, а как мы знаем , коленки у Сынмина это