Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
При такой стоимости ее (кофточку) бы размели, надень хоть Сынмин, хоть Чанбин
У стэнок Сынмина и Чанбина были журналы и показы, в отличие от. Но нет, надо даже сюда прийти и обесценить.
Анон, который опечалился отсутствием Джисона в фешн индустрии, больше так не делай
Ты глянь че творится теперь
а началось всё вообще с Минхо
эх, я всех мальчиков хочу видеть в красивом, на показах и фото 
У хайповых оппочек сейчас есть китайские фанатки. Плюсом их стэнят не только малолетки, но и всякие бывшие арми, эри и тд
Какой бренд хотите для Джисона, ханнерки?
Мне лично привязка к бренду или амбассадорство не вставляет
А вот, как одна из нун предлагала, разовые рекламные кампании - да
А из концепта - дерзкое
Отредактировано (2024-02-11 12:15:23)
Мне хочется что-то на выпендрежном, типа D&G или наоборот, романтичное
Вествуд. Что-то нестандартно-дерзкое.
Выпендрежное тоже хочу, да) Или аксессуары, от украшений до обуви/сумок.
Только не дай боже чего-то типа Шанель, я бы не вынес смотреть на эти жуткие бабкины пиджачки.
А из концепта - дерзкое
Чтобы свэг-свэг прям? 
Вествуд. Что-то нестандартно-дерзкое.
О да! Плюсую
Минхо собирается готовить говядину на гриле. Точно кемпится где-то в корейских ебенях
а началось всё вообще с Минхо
эх, я всех мальчиков хочу видеть в красивом, на показах и фото
Да, и можно было бы просто пофантазировать на эту тему, а не доказывать нам, почему же Ханни еще там нет...но))))
Какие это у Чанбина журналы были?
И я не знаю. Видимо выдуманные тем аноном
Минхо собирается готовить говядину на гриле. Точно кемпится где-то в корейских ебенях
ну, главное что б кушал хорошо 
С Сынмином 
Самые рич бич в кпопе китянки и японки. Если биас там на большом счету, то бренды поимеют
Мне хочется что-то на выпендрежном, типа D&G или наоборот, романтичное
Ой, нет, передумала. Посмотрела последние коллекции ДГ (какие ж уебищные сайты у брендов и у вога), и они там ударились в унылый черно-белый минимализм (хотя мужские корсеты...
но хотя бежевые мужские корсеты
)
А хотела я ему в стиле более старых коллекций
Ну или кружева-шелка-оборки и вырез на спине
А мне вот интересно кто-нибудь из чаних тут брал его журнал?
Вот именно. Всех корейцев массово амбассадорил только LVMH (LV, DIOR, Chanel и пр.), продавая с их помощью сумочки, духи, косметику и прочую мелочь. Им нужны охваты и хайп. И плевать на соответствие айдола духу бренда. Версаче всегда делали акцент на звездах и удивительно, что так поздно добрались до корейцев (и выбрали правильного). Они своих амбассадоров любят и двигают. Керинг (Gucci, Balenciaga, McQueen) юзают знаменитостей под себя, делает ставку на своеобразие (исключения есть, но в целом так). У Гуччи был отрицательный пример с хайпом с жутким падением продаж при Микеле, сейчас что-то похожее с Баленсиагой происходит. McQueen в принципе про вечерку. У них ограниченная коллекция аксессуаров и мало парфюма, мейка нет вообще. Поэтому корейцы им были несильно интересны. Судя по новому креативному директору, нас ждет смена вектора: меньше вечерки, больше кашемира и сумочек. Мне странно, что они выбрали Stray Kids, в принципе, но не странно, что Чонинку.
Вообще нет, бренды разные, концепты разные. Се
Не всем нужно одно лицо, кому-то интересен образ конкретного человека. Можно снова вспомнить Юнги, он вообще-то не то что бы сильно медийная личность с модельным лицом так-то. Джей Паку вон возраст не помешал.
Ну и потом мне, например, хочется видеть Джисона на рекламе и показах, но не обязательно именно амбассадором бренда. Это очень ограничивает, на самом деле.
А мне вот интересно кто-нибудь из чаних тут брал его журнал?
Да. Я не беру журналы вообще, но этот слишком долго ждала
У стэнок Сынмина и Чанбина были журналы и показы, в отличие от. Но нет, надо даже сюда прийти и обесценить.
Ставить в заслугу мемберу, что недорогие кофты раскупили, это кто из нас сильнее обесценил ? 
Ставить в заслугу мемберу, что недорогие кофты раскупили, это кто из нас сильнее обесценил ?
Вот ты прям неприятная. Журналы стоят дешевле кардиганов, но мы же следим за тем где солд аут
С Сынмином

С Сынмином
Сынмин горюет, что стал на год старше. Скажи, что ты кореец не говоря, что ты кореец. Уже даже систему отменили, а человека все не отпускает 
Да. Я не беру журналы вообще, но этот слишком долго ждала
Я тоже купил, но меня меня периодически подбешивали комментаторы (не тут, а в вк или телеге, в группах, посвященных Чану, в некоторых по 20-40 тыс. человек), а они просто на фоточки его дрочат и даже блядь пойти полайкать посты с ним не могут в инсте или тт, а говорить про покупку журнала вообще нечего, а потом плачутся, а чей-то Чана так мало.
Вот ты прям неприятная.

Диалог:
- Фанбаза Хана пассивная, они не будут покупать, у них нет мотивации
- Кардиганы раскупили
- Кардиганы дешевые, дорогие не раскупят
- Раскупим
- Если б кардиган был на другом мембере - его бы тоже раскупили
- Но раскупили те, что на Хане
- Фу, тоже мне заслуга
Ну так значит есть мотивация покупать у ханнерок?