Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я думаю, предложения есть, но джуп запрашивает бабла столько, что дешевле целую недавно дебютировавшую группу завербовать, чем одного нашего.
А двух продал потому что нормальную цену предложили, ага. Если бренд хочет заполучить конкретного, то он любую сумму выложит. А если дает заднюю, то не очень-то и хотелось
Восторг и обожание.
https://pbs.twimg.com/media/GGAhI2AXsAA … me=900x900
Занимаюсь пиаром. И может это удивит кого-то, но порой инфлюенсеры с маленькой аудиторией оказываются гораздо более продуктивнее, чем миллионники. От них больше выхлопа. Это к истории о том, что видите ли у Хана не такая большая фанбаза
Нет, на emv влияет именно миллионная подписота, а не маленькая
У малыхи из ньюджинс фанбаза находится в стране помешанной на брендах
И в массе своей еще получает деньги на школьные завтраки у родителей, ага.
А где живет большинство фанатов Хана
Поэтому его можно взять глобальным амбассадором
и нужны ли им в принципе эти шмотки брендовые? Может они лучше деньги отложат на его музыку
Так, а откуда такие умозаключения? У тебя есть статистика по его фанатам? Какой-то опрос был проведен, где они ответили "нет, не будем покупать"?
Я честно говоря, грешу на жадность джупа. Ну серьезно, топовые группы уже разобраны по брендам, компании хватают айдолов как горячие пирожки с лотка, скз в прошлом году продемонстрировали впечатляющий подъем и рост популярности. Я думаю, предложения есть, но джуп запрашивает бабла столько, что дешевле целую недавно дебютировавшую группу завербовать, чем одного нашего.
И поэтому ребята сидят без работы, а джуп без бабла? Сомневаюсь, что дело в том, что требуют каких-то нереальных денег.
А двух продал потому что нормальную цену предложили, ага. Если бренд хочет заполучить конкретного, то он любую сумму выложит. А если дает заднюю, то не очень-то и хотелось
Именно так. И это бизнес-сделка, там не работает "отдам любые деньги, потому что очень хочется"
Восторг и обожание.
https://pbs.twimg.com/media/GGAhI2AXsAA … me=900x900

Кому-то так тяжело принять, что бренды кого-то могут просто не хотеть. Даже рукисов примешиваете, которые сейчас на пике хайпа в Корее и популярнее наших в чартах.
Или как бренды иногда хотят 1 айдола из группы, а им приходится выпукать всю, потому что иначе не дадут. Привет LV, которые потратились на весь бэнд, хотя хотели только Вонбина
Так каждый год и?
Что и? Напомни мне, когда там каждый год они амбассадорами становились. Я про это сказала, а не про продвижение или популярность
Нет, на emv влияет именно миллионная подписота, а не маленькая
У минсонов самая миллионная подписота в инсте из всех 
И в массе своей еще получает деньги на школьные завтраки у родителей, ага.
Так и у нас фанаты 10летки там живут. Бренды-то скупает не "основная масса", а богачки среди фанатов. А такие есть у всех
при чем там Хан вообще
Так это Хан ее надел))
Кому-то так тяжело принять, что бренды кого-то могут просто не хотеть.
Или как бренды иногда хотят 1 айдола из группы, а им приходится выпукать всю, потому что иначе не дадут. Привет LV, которые потратились на весь бэнд, хотя хотели только Вонбина
+
Кому-то так тяжело принять, что бренды кого-то могут просто не хотеть. Даже рукисов примешиваете, которые сейчас на пике хайпа в Корее и популярнее наших в чартах.
Пик хайпа в Корее среди широкой публики не гарант того, что эта публика прослушав песню кинется скупать люкс с группой, которой и года нет
А рекламировать не люкс, а масс-маркет айдолам зашкварно?
Зашкварно было когда айдол прокладки рекламил, а всё остальное норм. Массмаркет, еда и алкоголь зачастую могут быть даже более выгодны, но естественно показов и обложек там не дождаться
Даже рукисов примешиваете, которые сейчас на пике хайпа в Корее и популярнее наших в чартах.
Я рукисов примешиваю к аргументу о платежеспособности фанбазы. За 3 месяца с дебюта большой лояльный и платежеспособный фандом не набирается. А про хайп и чарты - это как раз медийный и sns охват, с актуальностью которого я согласна.
Так, а откуда такие умозаключения? У тебя есть статистика по его фанатам? Какой-то опрос был проведен, где они ответили "нет, не будем покупать"?
Мне вот тоже интересно, с чего такие заявления. У него еще даже ни одной рекламной обложки или фотосета не было, чтоб оценить отдачу.
Зато какая талия!
*переключаю внимание*
Я уже не могу наблюдать за этой бойней достойных брендов
Ох, вот Ханни выгулил кофтенку Дизель, ну я подобную сразу же и купила
Пик хайпа в Корее среди широкой публики не гарант того, что эта публика прослушав песню кинется скупать люкс с группой, которой и года нет
Хайп дает бабло. Пока за айдолами следят, обсуждают и обсасывают их луки, то брендам заебок. Медиа счетчик тикает, какая-то часть богачей покупает
10летки
Или родители 10-леток, которым надо похайпиться перед однокласниками брендовыми вещами, не то чтобы удивительная ситуация.
Анон, который опечалился отсутствием Джисона в фешн индустрии, больше так не делай
Ты глянь че творится теперь
Какой бренд хотите для Джисона, ханнерки?
Мне хочется что-то на выпендрежном, типа D&G или наоборот, романтичное