Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
На Джисона было бы интересно посмотреть, но его никуда не зовут
Ну он как с челленджами сам может отказывается
На Джисона было бы интересно посмотреть, но его никуда не зовут.
боже, да! Вот уж он бы, имхо, вписался бы. Он же такая яркая индивидуальность, и внешность можно интересно обыгрывать, аксессуары разные навешивать, фигура (с этой узкой талией
) не подкачала.
Почему мы это видим, а в модных домах нет? 
Человеком, который будет ходить на показы и тусить, тоже нет.
А я давно говорю, что их надо с Ханом комплектом брать. Тогда тусить они будут друг с другом, а минсонеры сметут товары и поднимут такой визг в интернете, EMV побьет все рекорды 
с этой узкой талией
Узкая талия Джисона - моя слабость
Обожаю когда в фиках про талию Хани прописывают 
с Ханом комплектом брать.
Убила
Но вариант не плохой 
А я давно говорю, что их надо с Ханом комплектом брать. Тогда тусить они будут друг с другом, а минсонеры сметут товары и поднимут такой визг в интернете, EMV побьет все рекорды
И еще можно будет одного одевать в вещи из женской коллекции, а второго из мужской. Или одного в черное, второго в белое. Это ж сколько эстетики можно было бы навалить...
Потому что для брендов существуют свои стандарты красоты и каноны.
И еще можно будет одного одевать в вещи из женской коллекции, а второго из мужской. Или одного в черное, второго в белое. Это ж сколько эстетики можно было бы навалить...
И не говори, нуна!
Обыграть парные вещи!
Столько креатива можно предложить 
Нуны, а кавер Сынмина из инсты приносили?
https://www.instagram.com/reel/C3LIa0xv … _copy_link
Там такое атмосферное, я в любви!
Полежу рядом, поплачу 
С другой стороны неудивительно, его ж вообще никак не продвигают, где людям со стороны его замечать( Может когда (если) он станет успешным артистом в соло, это изменится, но когда это будет(
минсонеры сметут товары
Если это какая-то ерунда за 3 копейки, вроде браслетов с Чеджу (которые вообще не минсонерские, раз на то пошло).
А когда речь идет о дорогих вещах, надо ориентироваться на солостэнов, а это уже другая история.
Одного в элегантную классику, второго- в яркое и экстравагантное
Ненавязчивые (но заметные) парные аксессуары 
Нуны, а кавер Сынмина из инсты приносили?
https://www.instagram.com/reel/C3LIa0xv … _copy_link
Там такое атмосферное, я в любви!
Приносили) уже полюбовались)
его ж вообще никак не продвигают, где людям со стороны его замечать( Может когда (если) он станет успешным артистом в соло, это изменится, но когда это будет(
он и сам то себя не продвигает...
Приносили) уже полюбовались)
Вот за срачами контент пропускается, эх...
Одного в элегантную классику, второго- в яркое и экстравагантное
Почему я вспомнила этих минсонов
Отредактировано (2024-02-11 10:45:46)
Почему я вспомнила этих минсонов
заржала гиеной
Один из моих любимых образов Лино 
Полежу рядом, поплачу
С другой стороны неудивительно, его ж вообще никак не продвигают, где людям со стороны его замечать( Может когда (если) он станет успешным артистом в соло, это изменится, но когда это будет(
Я это вижу несколько иначе. То есть, да, конечно решает в основном компания, но, тут же еще личного желание мембера. Если не заявлять своих амбиций, то и результата может не быть
Мокрый Лино
Мокрый Лино
▼Скрытый текст⬍
https://vt.tiktok.com/ZSFYN1yKb/
Будни совместной ванной хенсонов
Анон пишет:С другой стороны неудивительно, его ж вообще никак не продвигают, где людям со стороны его замечать( Может когда (если) он станет успешным артистом в соло, это изменится, но когда это будет(
При чем тут продвижение, если даже в рамках своего же фандома Хан не самый популярный участник. И даже не в первой четверке. Компании ориентированы на то, чтобы их продукцию раскупали фанаты амбассадора, а тут как бы тухло
Отредактировано (2024-02-11 10:57:00)
Мокрый Лино
▼Скрытый текст⬍
Ох, тот код до сих пор мой самый любимый после от8 влога (наверное просто люблю смотреть как они едут на моречко отдыхать)
если даже в рамках своего же фандома Хан не самый популярный участник. И даже не в первой четверке
таааааак...я бы попросила!!!!!! Не надо вот так резко пожалуйста 
Отредактировано (2024-02-11 11:00:37)
При чем тут продвижение, если даже в рамках своего же фандома Хан не самый популярный участник
Да, да. Мы поняли. Твой любимее самый популярный, поэтому только все деньги и звезды ему. Не мешай нам тут