Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
чуть ли не требуют этой неизвестной мне певицей(?) умиляться и суют их всех без ката, ещё и хамят.
Кто с тебя требовал умиляться? Сама себе в голове это придумала? Как другие аноны здесь пролистывают неинтересные им темы, так и ты могла пролистывать, как все. Но у тебя же заебы "его величества", когда все аноны должны подчиняться тебе. Корону сними, это не твой тред, а общий
одежду для скзу!
Но у скзу вроде только есть верхняя часть одежды , а нижней нет 
Вот есть же не пробивные люди. Которые вообще не слышат, что им люди вокруг говорят. Свое гонят и все тут 
требуют этой неизвестной мне певицей(?) умиляться и суют их всех без ката, ещё и хамят.
Сделай фанкам одного Чанбина, принеси и умиляйся ему. Мы не против, такие фанкамы почти на каждый челлендж делают
Вот есть же не пробивные люди. Которые вообще не слышат, что им люди вокруг говорят. Свое гонят и все тут
Да вообще не обращайте на нее внимание, как устанет сама с собой разговаривать, успокоится
Вообще не вижу Минхо в модной индустрии
Кидайте камни
Кидайте камни
Я вместо камня, соглашусь с тобой, нуна 
Так, мне смутно кажется, что анон биасит Хенджина и Хана
Держи, приложи к сердечку!
Слушайте, я так понимаю, отпуск постепенно всё? Феликс домой засобирался, Чан то ли летит, то ли нет. Сколько он по итогу вышел, неделю?
▼Хенджин⬍
Секси кинг Хван Хенджин)
Кидайте камни
я тоже не вижу. Я в принципе мало кого их них там вижу, но у Минхо прямо не тот вайб совсем.
А жаль
У них же штанишек нету вроде?
Есть, есть https://www.ktown4u.com/fanc_iteminfo?m … _no=128385
Слушайте, я так понимаю, отпуск постепенно всё? Феликс домой засобирался, Чан то ли летит, то ли нет. Сколько он по итогу вышел, неделю?
Получается так. 6 февраля Чан отписался, что он дома, а Ликс, что он делает что-то важное (предполагаю имел в виду волонтерство). Завтра будет неделя
И они еще говорят, что давно не было такого долгого отпуска 
Завтра будет неделя
И они еще говорят, что давно не было такого долгого отпуска
да что там за неделю наотдыхаешь 
Кидайте камни
Моделью вполне, почему нет. Для фотосетов, я имею ввиду. Главное, что лицо красивое, остальное сделает фотограф.
Человеком, который будет ходить на показы и тусить, тоже нет.
Анон пишет:У них же штанишек нету вроде?
Есть, есть https://www.ktown4u.com/fanc_iteminfo?m … _no=128385
Ну круто! Не придется с голыми жопами бегать и подгонять остальных мемберов быстрее зелье искать 
что там за неделю наотдыхаешь
Нашему менталитету не понять азиатов
У них в принципе вроде отпуска не больше 2 х недель
Человеком, который будет ходить на показы и тусить, тоже нет.
Имхо это главный камень преткновения в отношениях между скизами и брендами (за исключением Хенджина, Феликса и Йени)
придется с голыми жопами бегать и подгонять остальных мемберов быстрее зелье искать
Представила эту картину 
(за исключением Хенджина, Феликса и Йени)
Я и АйЭна не вижу в этом.
Феликс и Хенджин да, без вопросов.
На Джисона было бы интересно посмотреть, но его никуда не зовут.