Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Что же гусям Минхо не зашел?
Может выхлоп с продаж был не такой, как им хотелось?
Что же гусям Минхо не зашел?
Аяговорила что он вайбом им не походит. Не зря они Джей Пака, прямо перед нашим салатом, выбрали
шикарный Чанбин и рядом в ворохе одежды кто-то шевелится. Это хейт или мнение?
Это мизогония
Имхо с амбассодорством у скизов довольно интересные отношения
Во первых по вайбу могут не сойтись
Так еще и участники есть строптивые (для меня это не плохо, за это их люблю), которые могут сказать ничего не надо/ не хочу
Ура, Енбока показали!
И похоже домой полетел
https://x.com/_9I5320hf/status/1756552507294372335?s=20
Это хейт или мнение?
А ты для разграничения попробуй категорический императив применить: представь, что в таких же выражениях обсуждают твою любимку.
Ура, Енбока показали!
▼Скрытый текст⬍И похоже домой полетел
https://x.com/_9I5320hf/status/1756552507294372335?s=20
Блин, он такой бледный на фоне остальных, будто фотошопом приделали 
Ура, Енбока показали!

А ты для разграничения попробуй категорический императив применить: представь, что в таких же выражениях обсуждают твою любимку.
+
Зачем скатываться до низких оскорблений
Можно же просто сказать что не нравится, и это право анона
Ура, Енбока показали!
Хотелось написать, что он тут как из другого мира... А по сути так и есть, да.
А ты эксперт что ли? Справку покажи.
У тебя на лбу все написано. Попробуй окружающим о своем отношении к жг рассказать и они тебе такой же диагноз поставят, как и я
Отредактировано (2024-02-11 09:53:24)
Блин, он такой бледный на фоне остальных, будто фотошопом приделали
Точно 
У меня была мысль, что шикарный Чанбин и рядом в ворохе одежды кто-то шевелится. Это хейт или мнение?
Это оскорбление.
См. п. 2 правил.
А когда тут писали что жг в живую как мартовские кошки поют, что-то в мизогинии никого не обвиняли. Наверное потому что потом добавили, что они все милашки. А вот если и милашества в них разглядеть не можешь, то уже мизогиния. Я вообще не понимаю, почему в этом треде вот это всё обсуждается. Для чего отделялись?
Так долго по страницам мы нутеллу еще не размазывали
Не удивлюсь , если зайду в тред через неделю, а анон до сих пор рвется из за пятничного накура
Началось.... 
Мне понравился челлендж Хенджина с Йеджи, лалала. Так она круто вписалась и станцевала, вах. И Чанбин с Черен тоже хороши. Я все сказала
(принесла в тред девушек, ай яй яй)
Анон, которому взаимодействия жмут с жг и вообще не скизами, скажи свое отп
Подгоним тебе красивого контента, задобрим
И будет мир 
Я свою любимку к чужим не понесу. Ну а так, чет представил как Хенджин или Хан в ворохе одежи барахтаются и сразу всякие идеи для фичков и милота. А кто там с Чанбином мне пох, но дико раздражает, что чуть ли не требуют этой неизвестной мне певицей(?) умиляться и суют их всех без ката, ещё и хамят.
Ну а так, чет представил как Хенджин или Хан в ворохе одежи барахтаются и сразу всякие идеи для фичков и милота.
Они вдруг уменьшились и остальные мемберы искали волшебное зелье, чтоб их обратно вырастить и пока искали не знали во что их одеть, чтоб они голые не оставались совсем.
А кто там с Чанбином мне пох, но дико раздражает, что чуть ли не требуют этой неизвестной мне певицей(?) умиляться и суют их всех без ката, ещё и хамят.
Да кто требует умиляться то?
пока искали не знали во что их одеть, чтоб они голые не оставались совсем.
В одежду для скзу! 
Мне понравился челлендж Хенджина с Йеджи, лалала. Так она круто вписалась и станцевала, вах.
Они классные танцоры и у них одинаковые вайбы. С Ниннин челлендж получился не такой удачный, мягко говоря
Да кто требует умиляться то?
для этой мизогинной душнилы запрет оскорблять= требование умилиться прямщас. Однажды она узнает, что мир не состоит из этих двух крайностей. Но, очевидно, не сегодня
Отредактировано (2024-02-11 10:05:09)