Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
После первого спойлер добавляешь равно и пишешь свой текст spoiler=привет
Спасибо! :newyear:
А мы еще когда-то на маккуин плевали за то, что они нормальную новость о БА Чонина запостить не могут, а оказалось есть отношения похуже
Если будут сюда тащить жг
Но жг никто сюда не вносил.
Говорилось об отдельных девочках, как о подружках мемберов.
Статистика о чарте ютуб Глобал
Красивое
https://t.me/StrayKids_JYP_Support/4793
Даже не заметили прошлую красивую страничку 
а потом визжат что кто-то посмел сказать что парни двигаются лучше и девы на их фоне имеют бледный вид.
Визжим мы только от смеха, потому что эти попытки защитить любимого оппачку от айдолок и расписывание того чем он лучше любой противной бабы - это пик комедии. Я такое только в мемах на реддите видела, а тут вот, живые выступления!
На Лино висит проклятие. Танцев нет, строчек нет, фэшна нет, промо нет, лайвов нет
А мы еще когда-то на маккуин плевали за то, что они нормальную новость о БА Чонина запостить не могут, а оказалось есть отношения похуже
У Чонина с Маккуин тоже какие то странные отношения. Не понятно то ли амбассадор, то ли нет
На Лино висит проклятие. Танцев нет, строчек нет, фэшна нет, промо нет, лайвов нет
мне кажется ему вообще все это не надо
Не зря Хани говорил, что ему на все, все равно
А то понатащут своих любимок из азиатской музыки, а потом визжат что кто-то посмел сказать что парни двигаются лучше и девы на их фоне имеют бледный вид.
«Посмотрите, какой челлендж у Чанбина с Черён» — «А мне не понравилось, кажется, она плохо выучила хорео и двигается скованно» — это обсуждение.
«Зачем они снимают челленджи с бабами, эти недокормленные клячи никогда не смогут танцевать так, как парни» — это странный хейт с обобщениями, который не всем хочется видеть в треде
И анон, рвавшийся от жг (возможно, ты), скорее такие тейки выдавал.
Даже не заметили прошлую красивую страничку
Да
Любимок не внесли даже 
Ну уж лайвы и дэнс практики от него самого зависят, а не от компании
Визжим мы только от смеха, потому что эти попытки защитить любимого оппачку от айдолок и расписывание того чем он лучше любой противной бабы - это пик комедии. Я такое только в мемах на реддите видела, а тут вот, живые выступления!
Эх, согласна, нуна. Я уверенна, это все один человек тут вот выступает
Не зря Хани говорил, что ему на все, все равно
Это где было?

строчек нет,
В последнем камбэке получше стало.
У Чонина с Маккуин тоже какие то странные отношения. Не понятно то ли амбассадор, то ли нет
Все равно там лучше. На показ сходил, в инсту себе его постят, всякие pr подписываются. А гучевские ничего из этого не делают. Сколько показов Лино за 5 месяцев пропустил пздц
В последнем их 2 kids show,
-короче, ему не то, что на людей плевать, ему на весь мир пофиг. Его не волнует огромное количество вещей. Он делает только то, что он хочет.
И сказал, что примерно такой же 
Отредактировано (2024-02-11 09:37:20)
Держите, на будущие манифесты для биасов
23 февраля - gucci
29 февраля - givenchy
2 марта - alexander mcqueen
5 марта - louis vuitton
Все равно там лучше. На показ сходил, в инсту себе его постят, всякие pr подписываются.
С этим согласна, но тоже ни на что не разродятся типа амбассадорства
5 марта - louis vuitton
Здесь даже практически сомнений нет 
23 февраля - gucci
Гуси и Версаче в один день?
Бренды это как бразильское мыло, где героиня на 376 серии все еще раздумывает, а быть ли ей с Хорхео.
Что же гусям Минхо не зашел?
23 февраля - gucci
Гуси и Версаче в один день?
Да, потому что оба итальянские, а это миланская фэшн неделя, там показы у брендов идут притык в притык
«Посмотрите, какой челлендж у Чанбина с Черён» — «А мне не понравилось, кажется, она плохо выучила хорео и двигается скованно» — это обсуждение.
У меня была мысль, что шикарный Чанбин и рядом в ворохе одежды кто-то шевелится. Это хейт или мнение?