Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У Сынмина более 7 млн в инсте
наш щеночек! Не знаю, почему, но его популярность как-то особенно греет мне душу. Все должны знать, какой он славный 
Не понимаю, как из простой, совершенно традиционной для холиварки просьбы подписывать вносимый контент развели какой-то всратый психоанализ 
Не понимаю, как из простой, совершенно традиционной для холиварки просьбы подписывать вносимый контент развели какой-то всратый психоанализ
Проблема не в просьбе, в ее подаче. Можно по разному доносить информацию, соответственно и реакции на нее тоже разные будут. Ну и речь о том, что весь вчерашний вечер вот такой был, приятна беседа-душнота-приятная беседа-душнота. Это если ты комментишь мое сообщение о душном анониме.
какой он славный
Мы знаем, нуна

весь вчерашний вечер вот такой был, приятна беседа-душнота-приятная беседа-душнота
Кажется, нас трижды пытались развести в срач 
Раз Хенджина подтвердили, то Лино уже можно не ожидать в Милане?
Или это отдельное подтверждение будет?
Аноны, как подписывать кат маленькими черненькими буковками?
Я что то не разобралась 
Кажется, нас трижды пытались развести в срач
Если не больше
Выложили новые фото с gayo, мне такой образ Сынмина больше всех нравится
то Лино уже можно не ожидать в Милане?
То Гуччи можно смело слать нахуй, потому что нормальный бренд не будет через подарки давать надежду, мол в будущем еще встретимся на показах, а потом на все эти показы специально не приглашать.
Отредактировано (2024-02-11 09:17:38)
А эта черная майка и шубка Хани
Короче покричу тут с утра 
не приглашать.
Если не пригласит, то такое разочарование будет для меня (
Хочу чтобы Лино красивый прогулялся уже в фэшн (
Щас везде ущемление женских прав видят. Если будут сюда тащить жг, то тогда у анонов должно быть право высказывать об этих жг свое мнение. А то понатащут своих любимок из азиатской музыки, а потом визжат что кто-то посмел сказать что парни двигаются лучше и девы на их фоне имеют бледный вид.
Раз Хенджина подтвердили, то Лино уже можно не ожидать в Милане?
Или это отдельное подтверждение будет?
Хенджин сам себя подтвердил на лайве. Минхо молчит пока
Отредактировано (2024-02-11 09:23:53)
любимок из азиатской музыки
Я жг вообще плохо знаю, но мне вообще не щемит их общение с ними и накуры с их участием
Вы вообще хотите стерильное видеть
Но это шоу биз, там куча взаимодействий
Щас везде ущемление женских прав видят. Если будут сюда тащить жг, то тогда у анонов должно быть право высказывать об этих жг свое мнение. А то понатащут своих любимок из азиатской музыки, а потом визжат что кто-то посмел сказать что парни двигаются лучше и девы на их фоне имеют бледный вид.

Если не пригласит, то такое разочарование будет для меня (
Хочу чтобы Лино красивый прогулялся уже в фэшн (
Уж лучше вообще без фэшн быть, или рекламить другой бренд, чем состоять в союзе с вот такими динамо. Они вообще его не обхаживают, а значит целей сделать его БА там нет
Хенджин сам себя подтвердил на лайве. Минхо молчит
Я видела, что еще офиц издание подтвердило
Догоняю тред. Это тут хенликсер такой срач устроил, что кто-то попросил подписать его каты?
Потом выкатил простыню-психоанализ про зависть? Может это и разные аноны, но по риторике очень похоже. Показалось, что один тут наебанатил.
А эта черная майка и шубка Хани
▼Скрытый текст⬍Короче покричу тут с утра
присоединяюсь в крике
Из-за мотивации этой просьбы бомбануло, мне кажется. Один не хочет видеть нотп, вторая не хочет видеть женщин, третий не захочет видеть ничего кроме своего фанона и все под кат, все подписывайте.
Почему общефанатский тред должен жить по правилам делулу-шипперов?
Аноны, как подписывать кат маленькими черненькими буковками?
Я что то не разобралась
После первого спойлер добавляешь равно и пишешь свой текст spoiler=привет
Уж лучше вообще без фэшн быть, или рекламить другой бренд, чем состоять в союзе с вот такими динамо
Эх, согласна с тобой нуна
Если будут сюда тащить жг, то тогда у анонов должно быть право высказывать об этих жг свое мнение. А то понатащут своих любимок из азиатской музыки, а потом визжат что кто-то посмел сказать что парни двигаются лучше и девы на их фоне имеют бледный вид.
Плюсую
Хенджин сам себя подтвердил на лайве. Минхо молчит пока
Хенджина Sure подтвердил, а до того его рейс в Милан сливал полетный акк. На Минхо никаких новостей о рейсе не было. Он никуда не летит.