Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Не затухнет. Прекрасно общаемся без катов. И уж точно лучше без таких душных собеседников, как ты.
1. Затухнет, если каты не подписывать
2. Нет у тебя полномочий, меня прогнать. Буду душнить сколько моей душе будет приятно 
Новенькие пришли
Ещё и возмущаются 
Нет у тебя полномочий, меня прогнать. Буду душнить сколько моей душе будет приятно
Кто тебя прогоняет-то? Никто. Успокойся уже
Отредактировано (2024-02-11 02:42:58)
Новенькие пришли?
Нет, старенькие вертели фияличьи души. Тут как бы тред группы и всем, что может быть с группой связано.
Я подписываю каты, но иногда для интриги нет
▼Скрытый текст⬍
Посмотрите, какой я остроумный бунтарь
Анон, ну серьезно
Нет, старенькие вертели фияличьи души.
Нашли чем гордится, абсолютным пренебрежением к собеседникам. Это же всегда путь к мирной дискуссии и приятному времяпрепровождению 
▼Скрытый текст⬍
Анон, ну серьезно
Лучше этот остроумный бунтарь, чем говеное нытье постоянное
Анон, ну серьезно
Что серьезно? Сказано: тред затухнет. Так давайте проверим. Вот пока не затух, как видите.
Твое говеное мнение тут тоже лишнее.
Нашли чем гордится, абсолютным пренебрежением к собеседникам
Это общечеловеческое, анон. Сколько раз призывали свое нытье оставить при себе похоронных дел мастеров - не пересчесть. Вот это все лучше закатывать в кат, как раз таки. Но душнилам плевать на чужое нежелание вляпываться в их негатив
Что серьезно? Сказано: тред затухнет. Так давайте проверим. Вот пока не затух, как видите.
Зачем ты из себя глупого анона строишь? Очевидно же, что затухнет от большого количества не подписанных и постепенно. А не от одного твоего королевского 
+++
Не затухнет. Ну или докажи обратное.
Сколько раз призывали свое нытье оставить при себе похоронных дел мастеров - не пересчесть.
Как оказалась, каты страшное злодейство. Назло всему и всем, нельзя ввести правило о негативе под катом. Это же подписывать 
Не затухнет. Ну или докажи обратное.
Очевидно, что в одно лицо этого не доказать. Надо большое число заинтересованных анонов. И времени хотя бы месяц.
Очевидно, что в одно лицо этого не доказать. Надо большое число заинтересованных анонов. И времени хотя бы месяц.
Ну значит, не затухнет. На этом всё.
Ну значит, не затухнет. На этом всё.
Затухнет, если много катов и не подписывать. Вот теперь все 
совсем вы тут, что ли
подписывать каты - вежливость. но прятать каждый чих под кат - хуйня, под кат норм класть простыни и совсем оффтоп (и нет, шипы мемберов с немемберами - это не совсем оффтоп)/долгие разгоны
Пейринги мемберов с кем-то ещё не оффтоп, потому что:
Все ещё касается мемберов
С вероятностью 99,9999% они имеют отношеньки вне группы в реальности
Принимать новое правило из-за мизогинки, которой жмёт существование женщин и возможные пейринги с ними - это нелепо.
Отредактировано (2024-02-11 06:58:57)
Вообще не рвет, т.к. это оф контент, а не фанатский пиздеж
Дранон
😂😂😂 а вы когда смотрите моментики со своими отп, то это не фанатский пиздеж с призмой шипперской, которую вам либо подпишут к этому видео, либо в самом видео внушат. Вот видео с другими отп - это фанатский пиздеж, поэтому смотреть нельзя, а ваши-то трушные труляля. Просто признайтесь себе, наконец, что вас на другие другие отп бесит смотреть именно потому, что они показывают неудобную реальность, что ваша отпшка либо не взаимодействует так близко, либо вообще не взаимодействует, либо близко дружит не друг с другом, а с другими людьми. Ведь в вашей реальности хотелось бы, чтобы они были самыми важными друг для друга, любофф, искры. А тут искры конкурентов приносят, уууу бесят эти шипперы 😂 что ж ваши пиздаболы шипперы вас не бесят-то? Наверное, потому что горит у вас не с них, и их нарезок, а именно с отп
Отредактировано (2024-02-11 07:36:24)
Ненавидеть какие-то сочетания мемберов - это клиника. Это не лучше поведения анти, тут лечиться надо, а не фанатом группы себя называть.
У Сынмина более 7 млн в инсте 
Ненавидеть какие-то сочетания мемберов - это клиника. Это не лучше поведения анти, тут лечиться надо, а не фанатом группы себя называть.
Тысяча плюсов , нуна!
И без ката по первым строкам можно понять, о ком идёт речь. Не нравится - не читай. Прочитал - зачем возмущаться? То, что в твои фанончики не попали или отп разрушили - ну так читать явно не про отп начал, поздно расстраиваться
Не могу больше молчать
Здесь сидит один анон, которому постоянно все не нравится... В любой теме придет и надушнит, чесслово. Если кому-то не нравится что-то можно просто пройти мимо и все. Это вот ну очень просто. Тебе, анон, уже целая орда нун сказали о том, что ты перегибаешь, создаешь конфликтные ситуации и вносишь негатив в тред, но нет ж, ты продолжаешь этим всем заниматься.