Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я тоже без наброса, и мне тоже расскажите. Там же.. все что угодно может быть, даже в оф контенте
Отредактировано (2024-02-10 23:42:51)
может, это была еда Хёнджина, за которую Чанбин в порыве любви ухватился да так и не смог отпустить.
Собственно, это была еда стэй, которую пацаны выпросили
Блин) а как вы общий контент смотрите? Без наброса, чисто интересно)
Там же столько нотп может быть
Никак. Такие люди просто не видят в парнях отдельных личностей, а воспринимают их как гейский паровозик. А раз личности не интересны, то и контент с ними можно не смотреть. Хватит шип нарезочек.
Это ж как нужно жопорваться с любых сочетаний мемберов и не верить в свое отп, что бояться открывать видео без подписи? А вдруг там те кто взаимодействуют 24/7, а я посмотрев на них, снова пойму, что моя отпшка дышит рядом 3 секунды в день. Это же так ударит по моим чувствам
А раз личности не интересны, то и контент с ними можно не смотреть. Хватит шип нарезочек.
Наоборот же
Официальный контент отлично заходит, но шип-нарезки и видосики через шипперскую призму со своим нотп не всегда может хотеться смотреть.
Официальный контент отлично заходит, но шип-нарезки и видосики через шипперскую призму со своим нотп не всегда может хотеться смотреть.
А сколько в оф контенте фансервиса, который видно даже слепому, без всяких призм и нарезок? Как оно, зад не рвет?
Наоборот же
++ Чёт у меня сегодня уже подгорает от видео с ревновашками, слишком уж их много мне в лицо питается в последнее время. Тупо считать, что это "взаимодействия нотп", когда это наоборот шипперские фантазии и перекрученная подача реальных взаимодействий
Отредактировано (2024-02-11 00:00:10)
не верить в свое отп,
если бы я шипнул например Джисона с Чанбином, да я бы на одних кадрах из бассейна сам бы себе лор накрутил, и ходил довольный потому что настоящие чувства они скрывают
Ничего не открываю без подписей. На хс негласное правило приличия - подписываать каты и ссылки
Как оно, зад не рвет?
Вообще не рвет, т.к. это оф контент, а не фанатский пиздеж
Дранон
А вдруг там те кто взаимодействуют 24/7, а я посмотрев на них, снова пойму, что моя отпшка дышит рядом 3 секунды в день. Это же так ударит по моим чувствам
Как будто что-то плохое. Фандом все еще для фана, что такого в нежелании получать негативные эмоции?
Люблю начало этого клипа, такая качающаяся проходочка
Блин) а как вы общий контент смотрите? Без наброса, чисто интересно)
Смотрю в первую очередь на любимок, а нотп меня раздражают. Что поделать, это иррациональное чувство.
Да и не успеваю я физически смотреть весь общий контент, приходится выбирать.
Какие все нынче нежные фиалки
Это не нравится, под кат
То не нравится - подписывайте ссылки
И в любом случае - нарезки взяты из оф контента, там же не замедлили и не дорисовали
То не нравится - подписывайте ссылки
Их просто всегда надо подписывать. Простые правила приличия.
Дранон. В принципе с подписью ссылок я согласна, буду благодарна, если будете подписывать.
С катом нереально будет, если гет под кат прятать, тогда и слэш тоже надо, тогда все в катах будет, проще пролистывать то, что не нравится.
Отредактировано (2024-02-11 00:25:33)
С катом нереально будет
Все просто. Кроссоверы под кат.
Все просто. Кроссоверы под кат.
+1
Тогда может это все в шапку вынести? Каты, подписи
За неделю более 10 анонов присоединилось, каждый раз из за этого спорить
Нужно дать определение кроссоверам
Нужно дать определение кроссоверам
любой пейринг мембера с кем-то другим кроме мембера
любой пейринг мембера с кем-то другим кроме мембера
Сложно. Что будет попадать под это правило? Где грань между обсуждением и пейрингом?
Сложно
+
И затухнет тред
Под пейрингом понимаются романтические вещи
Отредактировано (2024-02-11 00:42:11)
Это что, весь тред из катов будет?