Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ну так с мужчинами тоже самое. Иначе шипов бы не существовало
Только слешеров меньше, и они стараются держаться в рамках, а гетники как стадо
накур с тетушкой Лино и тесаком ушел в широкие народные массы
Меня этот арт на другой накур вдохновил
Что тетушка Лино угрожает отрезать достоинство Джисону, если он опять налево посмотрит 
Ой что будет утром, когда все выяснится!
Ну тогда пушистики тоже пусть ложатся на один диван!
Вин вин
а теперь оказалось, мне еще и ревнующий Хан заходит, ну как выжить в этом фандоме?
Мне тоже внезапно зашел. Я раньше и не думала, что он может так красиво ревновать!
Не держи себя в рамках. Не надо
Мне тоже внезапно зашел. Я раньше и не думала, что он может так красиво ревновать!
Вот кстати да! Мне всегда в видео минсонов попадается ревнующий Лино!
Хани, не держи чувства в себе!
Ну тогда пушистики тоже пусть ложатся на один диван!
Они туда изначально легли. Но им можно: они же cute animal friends, а не подлые изменщики!
Где нуна, которая вчера рэп сочиняла
Ты должна что-то ответить аноны по поводу мизогинии, сил нет уже просто читать этот бред
я тут и в данный момент горю как тварь по внесенному шортсу с ревнующими Ханом и Феликсом
На -дцатый раз я еще и осуждающего Сынмина на заднем плане увидела 
Отредактировано (2024-02-10 22:27:25)
осуждающего Сынмина
Вот этого не заметила! Пойду пересмотрю 
Нет, ты хочешь, чтоб у мемберов с ж было тоже самое. Или ты реально не видишь разницы между тем как мемберы между собой взаимодействуют и тем что кто-то рядом постоял на сцене во время закрытия какого-нибудь капустника.
я тут и в данный момент горю как тварь по внесенному шортсу с ревнующими Ханом и Феликсом На -дватый раз я еще и осуждающего Сынмина на заднем плане увидела
Я твой кумир, знай это! 
Я щас так мощно виски-колой поперхнулась, спасибо что жива... В кпоп фандоме слэшеров меньше и они "держатся в рамках", сцук

Только слешеров меньше, и они стараются держаться в рамках,
Чиво?
Вот этого не заметила! Пойду пересмотрю
он за Ханом 
Нет, ты хочешь, чтоб у мемберов с ж было тоже самое. Или ты реально не видишь разницы между тем как мемберы между собой взаимодействуют и тем что кто-то рядом постоял на сцене во время закрытия какого-нибудь капустника.
Совершенно логично, что мемберы взаимодействуя с друг другом, вызывают меньше вопросов, или вопросов другой направленности, чем со сторонними людьми. И да, я не вижу разницы в этом случае между ж и м
На -дцатый раз я еще и осуждающего Сынмина на заднем плане увидела
Кого осуждал-то?
Я твой кумир, знай это!
не вопрос, нуна!

Я твой кумир, знай это!
Ты уверена, нуна?
cute animal friends
Вот они лежат вместе и это ведет к след санте Барбаре как на видео
Единственные женщины которые мне нравятся это самая красивая женщина в мире Хван Хенджин и женщина на грани развода Лино. Остальные вообще не впечатляют и просто антисекс для меня.
Отредактировано (2024-02-10 22:33:03)
В кпоп фандоме слэшеров меньше и они "держатся в рамках", сцук
А для кого были все эти твои глаза и прочий фансервис? Для слэшеров что ли? Иногда нужно выходить в люди из твиттеров.