Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
ржу как гиена
Я тоже
Эти нарезки и замедленный режим уносят меня в делулулэнд где мои пилюли
А потом еще представляю , как Хани и Феликс предъявляют своим после съемок 
Отредактировано (2024-02-10 22:12:30)
Ну у кого так горит от женщин? От любого упоминания, что мемберы могут быть с женщинами, анон просто не может пройти мимо подобных сообщений. А если уж какая-то вообще существующая девушка упоминается, так вообще разрыв
Мне почему-то кажется, что Хан не из ревнивых кстати
Эти нарезки и замедленный режим уносят меня в делулулэнд где мои пилюли
О да. И дружно уходят ночевать на диван - один и тот же. А те пусть помучаются в одиночестве и осознают свои ошибки!
Ну я не изриал, но так пофанонить люблю )
Нуна, а ты думаешь из за чего?
Не было тут такого, ты или треды перепутала или перепутал или ты выпиваешь, или реально в какой-то отдельной реальности существуешь. Что с тобой не так?
Было. Ты или тред невнимательно читаешь, или у тебя провалы в памяти или ты выпиваешь, или всё это у тебя присутствует одновременно. Извини, не буду интересоваться что с тобой не так. Мне не интересно, на самом деле.
Ты видео смотрела? Вон автор нарезки доказал, что ревнивый!
А вообще кто ж его знает-то. Мне тоже кажется, что нет, но мало ли.
А те пусть помучаются в одиночестве и осознают свои ошибки!
Спят в холодной постели! 
Нуна, а ты думаешь из за чего?
А может и ревнивый
про корейцев говорят, что они жуткие ревнивцы
И похер вообще кто, главное что женские половые признаки. И сразу такая радость аж до припадка.
В чем-то согласен. Кмк, самая большая проблема распидораса от женщин рядом с мужиками в кпопе как раз исходит отсюда. Друзей и коллег женского пола быть не может. Если рядом постояли, то точно ебутся, онажиженщина, а он мужчина. В общем-то это и есть мизогиния.
Спят в холодной постели!
И только пусть попробуют согреть друг друга! 
Ты видео смотрела? Вон автор нарезки доказал, что ревнивый!
Я вообще обожаю эти нарезки
Мои любимые это минсоны. После них как не быть изриал, я не знаю
А может и ревнивый про корейцев говорят, что они жуткие ревнивцы
А как таких не ревновать то! Жуть какие красивые 
Если рядом постояли, то точно ебутся, онажиженщина, а он мужчина. В общем-то это и есть мизогиния.
Ну так с мужчинами тоже самое. Иначе шипов бы не существовало
В чем-то согласен. Кмк, самая большая проблема распидораса от женщин рядом с мужиками в кпопе как раз исходит отсюда. Друзей и коллег женского пола быть не может. Если рядом постояли, то точно ебутся, онажиженщина, а он мужчина. В общем-то это и есть мизогиния.
Мне кажется это один и тот же анон....
Я вообще обожаю эти нарезки
Мои любимые это минсоны. После них как не быть изриал, я не знаю
Тоже обожаю. Смотрю разные под настроение. Но, наверное, ревнующий Феликс моё главное guilty pleasure.
И только пусть попробуют согреть друг друга!
Ты их в одну кровать уложила что ли? Я думала они по разным
каждый в одиночестве страдает
Арт минсонов
▼Скрытый текст⬍
это охуенно!
Я вижу, накур с тетушкой Лино и тесаком ушел в широкие народные массы. Только сегодня видела мими-арт, где скз-фемили Лино держит нож за спиной у Сынмо, и вот новый подгон!
боже, ну почему я не умею рисовать
Точнее, почему я и рисовать не умею и такие идеи для рисунков придумать не могу 
Было. Ты или тред невнимательно читаешь, или у тебя провалы в памяти или ты выпиваешь, или всё это у тебя присутствует одновременно
Нет, вот такого точно не было в этом треде. Тебя цитирую:
Меня тут впечатлила мадам или не одна она мож была, после видео с цветоопределением, которая утробно вопила - О там же ЖЕНЩИНА! Хенджин, ты че такой невинный, давай! ЖЕНЩИНА же СМОТРИ!! И похер вообще кто, главное что женские половые признаки.
Ну так с мужчинами тоже самое. Иначе шипов бы не существовало
Именно.
Точнее, почему я и рисовать не умею
Тоже обожаю. Смотрю разные под настроение. Но, наверное, ревнующий Феликс моё главное guilty pleasure.
боже, да!
а теперь оказалось, мне еще и ревнующий Хан заходит, ну как выжить в этом фандоме?
дрнуна
Тоже вчера по этому поводу плакалась

Где нуна, которая вчера рэп сочиняла
Ты должна что-то ответить аноны по поводу мизогинии, сил нет уже просто читать этот бред
Ты их в одну кровать уложила что ли? Я думала они по разным
каждый в одиночестве страдает
Сначала по разным. Но потом они замерзли и думают: а чё делать-то? Теплые пушистики обиделись и греть отказываются. Ну и нашли такой выход. Ой что будет утром, когда все выяснится!