Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чанбин жертва лукизма: мол, когда был мелким и тощим
Ну я бы не сказала, что прямо жертва лукизма, но то что раскачался, чтобы не быть мелким и тощим, это понятно
И судя по тому что Джисон говорил, что Чанбин умрет без качалки, ему это важно. Вон Джисону похер на то что он будет мелким и тощим, качалкой он переболел, ну по крайней мере не так как Чанбин. Хотя мне Чанбин во всех своих жизненных возрастных формах нравится.
(как и Феликсу
)
Отредактировано (2024-02-10 21:52:56)
качалкой он переболел,
В смысле в какой то момент он постоянно качался, потом забил? Просто не знала эту инфу )
качалкой он переболел
Джисон мне кажется может забить на что угодно, кроме музыки 
когда был мелким и тощим, и мемберы его буллили, и публика не любила. И он из чувства противоречия начал качаться
Смешно... Ну я немного фаноню, что Бинни быть самым невысоким и самым худым в команде было не особо комфортно и в чем-то его набор массы это способ компенсировать.
Но с другой стороны я сама бывшая gym rat и я знаю сколько нужно из года в год последовательных усилий потратить на то, чтобы набрать столько мышечной массы, учитывая что Бинни (судя по его изначальной форме и по его родителям) изначально эктоморф. Это он пахал и пахал, и в том числе надо было много есть, так что он и с этим возможно боролся
В смысле в какой то момент он постоянно качался, потом забил?
Он говорил, что его Чанбин тащил за собой, но потом он понял, что это отбирает много времени и вместо этого лучше бы песню написал, хотя ему результат нравится. Теперь он ходит в качалку, но без энтузиазма. Чанбин ему еще обидки за это кидал. Но за точность своего пересказа не ручаюсь 
В ситации Чанбина радует то, что компания не запретила набирать массу и качаться
Такого комбо ревности я не видела еще
Не раз наблюдал, как в уютный слэшный тред, после того как персонаж - герой треда становится очень популярным, набегают скрепные цивилихи, сперва гет- а че такова, мы же не мизогинки, женщины существуют - сюрприз! потом - как можно думать о мальчиках что они такие это же неуважение, а вот если про вашего сыночку такое писали! потом тред дохнет.
Меня тут впечатлила мадам или не одна она мож была, после видео с цветоопределением, которая утробно вопила - О там же ЖЕНЩИНА! Хенджин, ты че такой невинный, давай! ЖЕНЩИНА же СМОТРИ!! И похер вообще кто, главное что женские половые признаки. И сразу такая радость аж до припадка. Если тут таких штук пять наберется, можно сворачиваться, кина не будет.
Не раз наблюдал, как в уютный слэшный тред, п
Предлагаю не отвечать
Теперь он ходит в качалку, но без энтузиазма. Чанбин ему еще обидки за это кидал. Но за точность своего пересказа не ручаюсь
я думаю, они все там ходят в качалку, для поддержания хорошей формы. Просто кто-то ровно столько, сколько нужно, а кто-то для души и с самоотдачей
О там же ЖЕНЩИНА! Хенджин, ты че такой невинный, давай! ЖЕНЩИНА же СМОТРИ!! И похер вообще кто, главное что женские половые признаки. И сразу такая радость аж до припадка. Если тут таких штук пять наберется, можно сворачиваться, кина не будет.
Может это личное восприятие? Вообще такого не помню
Предлагаю не отвечать
Да, надо бы
▼Скрытый текст⬍
ме густа

скрепные цивилихи
Где то я уже такое видела...надо еще про гомофобов добавить. Ну сколько уже можно то......
фу быть такой нетолерантной в 2024
Отредактировано (2024-02-10 22:04:36)
Хенджин, ты че такой невинный, давай!
А что должен был давать Хенджин?
Напасть на женщину с рычанием?
Ну сколько уже можно то......
Пускай еще поскачет, и на дерейлинг треда наскачет. Второй день не успокаивается.
Отредактировано (2024-02-10 22:06:40)
Анон пишет:О там же ЖЕНЩИНА! Хенджин, ты че такой невинный, давай! ЖЕНЩИНА же СМОТРИ!! И похер вообще кто, главное что женские половые признаки. И сразу такая радость аж до припадка. Если тут таких штук пять наберется, можно сворачиваться, кина не будет.
Может это личное восприятие? Вообще такого не помню
Было, просто тут преувеличено малость и сарказм.
Арт минсонов
Было, просто тут преувеличено малость и сарказм.
даже если было. Что дальше? кто-то уже не помнит, а кто-то еще неделю будет нудеть.
Нуна, это прекрасно, ржу как гиена )
Не раз наблюдал, как в уютный слэшный тред
Я даже не знаю... Начнем с того, что тут не "уютный слэшный тред", а тред группы
скрепные цивилихи, сперва гет- а че такова, мы же не мизогинки, женщины существуют - сюрприз!
Ну не сюрприз, они действительно существуют
Меня тут впечатлила мадам или не одна она мож была, после видео с цветоопределением, которая утробно вопила - О там же ЖЕНЩИНА! Хенджин, ты че такой невинный, давай! ЖЕНЩИНА же СМОТРИ!! И похер вообще кто, главное что женские половые признаки.
Не было тут такого, ты или треды перепутала или перепутал или ты выпиваешь, или реально в какой-то отдельной реальности существуешь. Что с тобой не так?
про него тут вечно пишут какой он сто процентный натурал и про слухи что бабник, а Хенджин на Йени улегся и нюхал его.
да вообще всякое пишут. И что?