Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Красиво когда в скини
Охото запретить парням шаровары
Чанбин, тебе в первую очередь!
Не, я к тому, что там в танце минсонов Хан повернулся к Лино и прям будто ему текст наговаривал про "Иф ай воз ю" и тд
Остальные такого не делали
Есть челендж или совместное выступление, ссылки вносим, обсуждаем. Нет? Всё, давай до свиданья.
Извини, анон, а это не ты случайно ошибки исправляешь орфографические другим анонам и обвиняешь всех в гомофобии?
Ну думаю, шапочно, хотя бы через "здрасти-до свидания" знают практически все друг друга. Все таки к-поп это маленькая песочница.
ну да. Если команды популярны, то уж пересекаются на куче шоу
Мне даже кажется, что общаются они там все с друг другом даже больше, чем мы думаем
автралийцы вроде точно, недавно гед-то читала, что наши осси хорошо общаются с осси из Энхайпен (имени не помню).
ну в общем логично, с кем еще общаться
Отредактировано (2024-02-10 21:31:04)
Все таки к-поп это маленькая песочница.
Кто-то трейнил вместе, а потом перешел в другую компанию, кто в одной школе учился.
А с мемберами групп других компаний как? Они вообще друг друга хоть чуть знают, или там
По разному, на самом деле. Когда-то мемберы сами за кулисами договариваются, в стиле "ой здрасьте здрасьте а я ваш большой фанат, а подпишите альбом пожалуйста, а может еще и челлендж снимем".
Когда-то мемберы разных групп и так дружат и чисто пишут друг другу "Чанбиннииии, давай замутим!"
А когда-то менеджеры договариваются, давайте вы нам, а мы вам.
Я помню то интервью, где Хан сказал, что за кулисами музшоу снимать челленджи с другими группами сложно - очень много людей присутствует и ему некомфортно, он не хочет и не будет. А Чанбин такой - а мне нравится, все смотрите на мою жопку и восхищайтесь!
Охото запретить парням шаровары
Феликсу только оставьте.
А Чанбин такой - а мне нравится, все смотрите на мою жопку и восхищайтесь!

как я его люблю вот за это и его общительность.
Отредактировано (2024-02-10 21:35:04)
очень много людей присутствует
О, я думала там в специальное уединенное место уходят
Извини, анон, а это не ты случайно ошибки исправляешь орфографические другим анонам и обвиняешь всех в гомофобии?
Ошибки исправляю я, но только безграмотным защитницам блогерок. В гомофобии никого не обвиняю. С удовольствием участвовала вчера в накуре.
Анон пишет:очень много людей присутствует
О, я думала там в специальное уединенное место уходят
да лучше б уходили! Ладно пресловутая лестница, это уже культовое место, но как достало видеть челленджи на фоне какой-то стены, какой-то двери и я уже жду, когда снимутся на фоне мусорки. Однажды дождусь, чую.
с другой стороны, если снимаются вот так- ну, что поделать
блин, я чего-то порвалась, а мне ж просто хочется красоты, извините 
Отредактировано (2024-02-10 21:38:46)
Почему?
Мне он тоже в скини больше нравится
Потому что мне нравится Феликс в шароварах, обожаю смотреть на тренировки, где он в широченных штанах.
Анон пишет:А Чанбин такой - а мне нравится, все смотрите на мою жопку и восхищайтесь!
как я его люблю вот за это и его общительность.
И за то, что он в гармонии со своим телом! Вот у меня жопка красивая и я ей кручу как богинечка, вот у меня бицепсы, вот джут и дэ, все люблю, всем горжусь, а ну пресса нет, ну и хер с ним, ждите, может когда и случится.
Он буквально в какой-то песне в тексте говорил что да - ем чо хочу, идите нафиг
да лучше б уходили!
Согласна, нуна. Просто видимо из за плотности графиков снимают где попало (
Нет, они буквально в коридоре снимают и я видела как-то закадр - там человек 20 наблюдают
И мимокрокодилы то и дело в кадр попадают.
И за то, что он в гармонии со своим телом!
Вот кого надо в марафоны по принятию себя и своего тела !
Ошибки исправляю я
ясно ясно 
У Феликса 12 лямов в инсте
Наша звездочка
https://t.me/stray_kids_rus/165081
И за то, что он в гармонии со своим телом! Вот у меня жопка красивая и я ей кручу как богинечка, вот у меня бицепсы, вот джут и дэ, все люблю, всем горжусь, а ну пресса нет, ну и хер с ним, ждите, может когда и случится.
Он буквально в какой-то песне в тексте говорил что да - ем чо хочу, идите нафиг
Недавно видела на реддите пост про то, что Чанбин жертва лукизма: мол, когда был мелким и тощим, и мемберы его буллили, и публика не любила. И он из чувства противоречия начал качаться, и теперь его мемберы буллят и публика не любит, но уже по другой причине. Благо комментаторы попались адекватные и быстро и аргументированно объяснили, что некоторым не помешает полечить головушку.
буллили

У Феликса 12 лямов в инсте
Наша звездочка
Сегодня у нас день круглых цифр ) Но красиво, да.