Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Затем, что одна сторона пейринга - мембер(ы) SKZ.
Пойдите в тред азиатской музыки. Там людям будут интересны левые люди, которые не имеют к нам отношения, а здесь нет.
А некоторым бесполезно объяснять, всё равно тащат сюда свои жг. Надо репортить на офф и всё, если опять начнется.
А некоторым бесполезно объяснять, всё равно тащат сюда свои жг. Надо репортить на офф и всё, если опять начнется.
жаль на душнил репортить не за что, а надо бы
Надо репортить на офф и всё, если опять начнется.
Если обсуждается в контексте мембера скз - это не оффтоп, товарищ вахтер

Надо репортить на офф и всё, если опять начнется.
Тебе уже говорили, репорть, если хочешь. Но ты хочешь понудить и развести срач.
Отредактировано (2024-02-10 21:12:10)
У всех луки как луки, минсоны - в парных луках
Чот я не помню чтобы так из-за хена Чановского рвались например.
Может потому что с хеном у Чана дохрена взаимодействия? Хенджин рисует, картины любит, тоже есть темы для обсуждений. А у ваших жг-любимок, которых вы сюда тащите какие взаимодействия с группой кроме челенджей и то не всегда? Есть челендж или совместное выступление, ссылки вносим, обсуждаем. Нет? Всё, давай до свиданья.
У всех луки как луки, минсоны - в парных луках
а движения-то, движения! 
Пойдите в тред азиатской музыки. Там людям будут интересны левые люди, которые не имеют к нам отношения, а здесь нет.
Тебе уже не одна нуна сказала, что вчерашний гетный фанфик понравился. Здесь разным людям интересно разное.
Может потому что с хеном у Чана дохрена взаимодействия? Хенджин рисует, картины любит, тоже есть темы для обсуждений. А у ваших жг-любимок, которых вы сюда тащите какие взаимодействия с группой кроме челенджей и то не всегда? Есть челендж или совместное выступление, ссылки вносим, обсуждаем. Нет? Всё, давай до свиданья.
отстань, что хотим - то и накуриваем.
не нравится- пролистывай. В треде сидят разные люди и не для того, что б лично тебе было хорошо
Отредактировано (2024-02-10 21:16:06)
Любой потенциальный пейринг с мембером скз уже не оффтоп. Репорти в свое удовольствие, конечно, но мы специально правила писали так, чтоб ревнующие мизогинки типа тебя не имели возможности забанить обсуждения парней с девушками в том числе
Нет? Всё, давай до свиданья
До свидания, нуна!
монмартрских кафешках
Предлагаю утвердить кандидатуру на одно из действующих лиц повествования
А некоторым бесполезно объяснять, всё равно тащат сюда свои жг.
И будем тащить, если захотим, потому что там хватает разного взаимодействия с нашими парнями.
Предлагаю утвердить кандидатуру на одно из действующих лиц повествования
я чаем подавилась 
У нас тут много кандидатов
салфетки нннада?
когда Лино девочку за жопу будет держать так как он своих мальчиков держит
я как представила - возвращается Минхо со съемок домой к секретной своей паре и получает: "а ну щупай мою жопку так же как мемберов" 
а ну щупай мою жопку так же как мемберов"
И он такой «Суни, ты охренел, я спать хочу!»
И будем тащить, если захотим, потому что там хватает разного взаимодействия с нашими парнями.

а движения-то, движения!
Даааа
Красиво когда в скини
Охото запретить парням шаровары
слушайте, нуны, я вот тут чет вопросом задалась
а как вообще пишутся эти челленджи танцевальные? Ну то есть когда внутри компании Черен танцует с Чанбином свою хорягу- ну понятно. Они работают в одной компании, наверняка давно знакомы и тп.
А с мемберами групп других компаний как? Они вообще друг друга хоть чуть знают, или там "Здрасьте, я менеджер, а это наш Хенджин, счас он станцует вашу дэнсу, а потом ваш мембер взаимно спляшет нашу хорягу, постарайтесь не запутаться в ногах бгг"
Они вообще друг друга хоть чуть знают
Ну думаю, шапочно, хотя бы через "здрасти-до свидания" знают практически все друг друга. Все таки к-поп это маленькая песочница.