Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:а то совсем офф как с теми жг
лол
так любые разгоны пейрингов здесь на том же уровне, что с девочками. у нас нет канонных пейрингов
Ну у вас может и так. А у меня тот же уровень с девочками возникнет, когда Лино девочку за жопу будет держать так как он своих мальчиков держит или когда девочку салфетками накормит, или когда в кровати беситься они с девочками будут так как с друг другом бесятся или.. ну вы поняли.
так любые разгоны пейрингов здесь на том же уровне, что с девочками. у нас нет канонных пейрингов
Ну это не совсем так. Есть внутригрупповые пейринги, где дохера фансервиса, на словах и на скиншипе. Есть пейринги, где мы пронзаем что прям лучшие подружки (Чанбин с Енджуном, например, набухались и давай снимать челлендж за гаражами или Чанбин с Черен с их вайбами сиблингов или Чан с Лисой или мост). Есть пейринги, где можем только гадать. А вот Намджун с Хенджином вообще нигде и никак не взаимодействовали, даже рядом не постояли, так что этот пейринг существует исключительно в воображении нун.
Про девочек офф не потому, что не канон, а потому что это хз кто и зачем здесь. Все равно что шипперить Минхо и Чон Ынчхэ. Кто это и зачем оно здесь?
+тыща
Про девочек офф не потому, что не канон, а потому что это хз кто и зачем здесь. Все равно что шипперить Минхо и Чон Ынчхэ. Кто это и зачем оно здесь?
Ой, не бухти уже, такая ты ревнивая нуна...
А вот Намджун с Хенджином вообще нигде и никак не взаимодействовали
До армии были вместе на ивенте WKorea, но оттуда ни одной совместной фотки нет 
Чанбин с Ёнджуном мой любимый кроссовер
Затем, что одна сторона пейринга - мембер(ы) SKZ. Если кто-нибудь захочет сослэшить Хёнджина с любым из французских импрессионистов начала XX века, это будет странно, но все еще будет иметь отношение к нашему фандому.
В качестве мотивации для стриминга Venom
Так и манит чертовка.
Джиликсы иногда пельмешками слипаются
https://twitter.com/haniiebot/status/17 … zNX0Q&s=19
В качестве мотивации для стриминга Venom
Так и манит чертовка.
▼Скрытый текст⬍
Красивое
Но с первого места Лино в чармере ничто не сдвинет 
Затем, что одна сторона пейринга - мембер(ы) SKZ.
Пойдите в тред азиатской музыки. Там людям будут интересны левые люди, которые не имеют к нам отношения, а здесь нет.
Интересно узнать историю треугольника Хенджин-Чанбин-Феликс. Я так понимаю, что во времена трейни Чанбин поддерживал Джинни, и они были оч близки, потом появился Феликс. Теперь вижу, как Феликс и Хенджин пытаются перетянуть и присвоить Чанбина себе. Так было всегда?
Пойдите в тред азиатской музыки
Это не твой личный тред. Не вахтерь на пустом месте
Затем, что одна сторона пейринга - мембер(ы) SKZ. Если кто-нибудь захочет сослэшить Хёнджина с любым из французских импрессионистов начала XX века, это будет странно, но все еще будет иметь отношение к нашему фандому.
спасибо, нуна, как теперь отогнать видения Хенджина в монмартрских кафешках с рюмочкой абсента? 
Это не твой личный тред. Не вахтерь на пустом месте
плюс сто
Отредактировано (2024-02-10 21:01:07)
Пойдите в тред азиатской музыки. Там людям будут интересны левые люди, которые не имеют к нам отношения, а здесь нет.
Чот я не помню чтобы так из-за хена Чановского рвались например.
И вообще, предъявите документы фандомной полиции
Там людям будут интересны левые люди, которые не имеют к нам отношения, а здесь нет.
ну это сильно конечно за всех решать..
Пойдите в тред азиатской музыки.
Как будто тут таскаем каждый час непонятных лиц жг. Один вечер пофанонили, нет надо порваться
Чот я не помню чтобы так из-за хена Чановского рвались например.
Потому что у них есть взаимодействия и он имеет прямое отношение к Чану.
Теперь вижу, как Феликс и Хенджин пытаются перетянуть и присвоить Чанбина себе. Так было всегда?
у них реал интересно отношения складываются
Для уютного вечера.
все правила прописаны (не тобой, нуна) и соблюдены.
Теперь вижу, как Феликс и Хенджин пытаются перетянуть и присвоить Чанбина себе.
Я не вижу чтобы Хенджин пытался. Он вроде не сомневается в том что Чанбин его.
Нафаноненные на 50% и всем нормально
Лично я за все цветы, а вахтеры могут сделать над собой усилие и промотать несколько комментариев, не помрут
Для уютного вечера.
какая милота 
Ок. Тогда замени Хана на Чанбина и успокойся уже
Ведь там реальное было взаимодействие в челлендже