Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
На фотографии, которую Чан прислал в баббл, мы можем увидеть на нем браслет от Louis Vuitton × unicef!
Этот браслет из кампании Make A Promise. Louis Vuitton вносит свой вклад в работу UNICEF по оказанию жизненно важной поддержки уязвимым детям во всем мире. С момента запуска партнерства (2016 год), продажа коллекций Silver Lockit (название браслета) помогла Дому собрать более 20 миллионов долларов для unicef, при этом ежегодно выпускаются новые версии браслета.
На фотографии, которую Чан прислал в баббл
Уже приносили инфу)
я на всех скопом подписалась, ради массовости)
Анон пишет:Но прогулки они постят в формате "вот я в полный рост стою на красивом фоне".
Ну не знаю. Может у Феликса такие фотки. У Чана и видосы с погулок есть, и фотки разные. В рамках промо один пост.
Да у всех.
Сынмин - 26 постов, из них 1 раз обложка песни, 1 микрофон, 1 рисунок, 4 фото-видео со спины. остальные "я на фоне чего-то".
Чонин - 51 пост, 1 рисунок, несколько кроп-фото, 1 фото рояля, остальные "я на фоне чего-то".
Чанбин - 24 поста, 1 фотка Чонина, фотка с коллабом, пара фоточек с мемберами и Ёнджуном, остальные просто на фоне, но позы разные мелькают
Феликс - 45 постов, 1 раз Фаррел Уильямс, остальные "я на фоне" или "я на фотосессии для журнала на фоне цветной стены"
Чан да, Чан выделяется. Хотя лично я его инсту живой не готова звать (в плане отражения реальной жизни). Она такая у него красиво причесанная, как у монетизующих акк инфлюенсеров. Но красиво, очень красиво
У Хенджина довольно разнообразный акк, те же фоточки на фоне, но разбавляет рисунками и нечеткими фото
Отредактировано (2024-02-10 15:42:14)
У Хенджина на странице можно найти, что угодно. Самый разнообразный аккаунт имхо
Это да. Там и фотки-всратыши, и красота в виде его картин и парижских фотосетов
Я тоже на всех подписана и все лайкаю.
Но самую радость приносит Хенджин))
https://vt.tiktok.com/ZSFFnTW4a/
В мире животных JYP
я на всех скопом подписалась
Я тоже. Всегда интересно посмотреть, даже "вылизанное"
И жду, когда биас и врекер заведут 
в плане отражения реальной жизни
Это он постит в ббл. Пока в австралии был запостил 36 фоток и два видоса. Берри вот выгуливал сегодня
И жду, когда биас и врекер заведут
Комбо 
я на всех скопом подписалась, ради массовости)
Аналогично. И лайкаю всех подряд независимо от того, понравились фото или нет.
Когда нетизены отношеньки выясняют через отражение в ложке, конечно все вылизанное и сто раз перепровереное будешь постить
Для фанов есть баббл, зачем еще из за инсты напрягаться
В мире животных JYP
И поумилялась, и посмеялась.
Когда нетизены отношеньки выясняют через отражение в ложке, конечно все вылизанное и сто раз перепровереное будешь постить
Да че далеко ходить, мы же про чанова хена раскручиваем по локациям в их постах
Еще одежде, обуви, сравнении машин и отражениях в очках)
Вооот
Дали парням инсту завести - и на этом спасибо
У Хёнджина есть, если я правильно тебя понимаю. И у Чана.
Ну нет, у Хенджина много вот этих странных смазанных фото как будто снятых на нокию. Или вот с пляжа.
Насчет Чана согласен, видно, что он понимает, что делает. Там выше написали, что это стиль инста инфлюэнсеров, но я такое люблю, это красиво.
Ну нет, у Хенджина много вот этих странных смазанных фото как будто снятых на нокию.
Эти да, меня тоже удивляют. Но есть же из Парижа красивые.
Циркус набрал 100 млн 
Отредактировано (2024-02-10 16:21:56)
Циркус набрал 100 млн
Йеее!!! Мы сделали это.
Теперь Venom добить. 
Все. Чан улетает в корею завтра 
Чанбин из челленджа, арт
Не долго, да. Ну хоть траву потрогал и хена, покушал, Берри пожамкал, с семьей побыл
Или не улетает
Или не улетает
Любит он нас пороффлить
Как начал, так и закончит похоже