Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Что есть не вылизанный контент?
Дранон. Вот у некоторых фотки только после выступлений в стандартной позе или в рамках промо. Никаких фоток с прогулок или левых людей. Это вылизанный контент. И это нормально.
Вот у некоторых фотки только после выступлений в стандартной позе или в рамках промо.
У нас таких нет? Все постят прогулки. Не постят только левых людей по понятным причинам
Я хочу живого контента хотя бы в стори. Вот я в качалке, вот я в студии, вот мой завтрак, вот я посмотрел в зеркало и подумал, что я сегодня красавчик даже без мейка.
Я хочу живого контента хотя бы в стори. Вот я в качалке, вот я в студии, вот мой завтрак, вот я посмотрел в зеркало и подумал, что я сегодня красавчик даже без мейка.
Это они постят в баббле
Для них любая соцсеть - рабочий инструмент, кроме личных аккаунтов, о которых никто не знает.
При этом разные инструменты используются для разных целей, а потому и контент там отчасти различается.
кроме личных аккаунтов
Поэтому было так смешно, когда говорили что не знают как пользоваться отдельными функциями инсты
Хотя у самих по-любому были профили закрытые
Хан и Чанбин вышли на связь в баббле 
Хан и Чанбин вышли на связь в баббле
Ну точно читают холиварку! 
Хани
Обнимаю всех ханнерок, с которыми тут страдали :newyear:
Скз-фемили - счастливая семья! Если у тетушки Лино нож :hat:
https://twitter.com/LeeNaur1/status/175 … EzmIA&s=19
Хани
![]()
Обнимаю всех ханнерок, с которыми тут страдали :newyear:
Ура! Еще один дитеныш выкопался! Я как ханнерка и линоверка прям счастлива сейчас
И Чанбин еду выложил, тоже хорошо кушает
Хан вернулся. Здоров, отдохнул. Что и требовалось доказать.
Анон пишет:Вот у некоторых фотки только после выступлений в стандартной позе или в рамках промо.
У нас таких нет? Все постят прогулки. Не постят только левых людей по понятным причинам
Но прогулки они постят в формате "вот я в полный рост стою на красивом фоне". В личную инсту мало кто будет так публиковать. Я вылизанность вижу в том, что у них за редким исключением нет забавных, придурошным, хаотичных фото, нет каких-то привлекших внимание вещей, нет неудачных попыток поймать клевый момент, почти нет интересных мест, куда сходили.
Я вылизанность вижу в том, что у них за редким исключением нет забавных, придурошным, хаотичных фото, нет каких-то привлекших внимание вещей, нет неудачных попыток поймать клевый момент, почти нет интересных мест, куда сходили.
Говорю же: рабочий инструмент, причем, в отличие от бабла того же, направленный вовне. Это фандому можно и нужно забавное предъявлять. А потенциальным бизнес-партнерам (которых как раз много в инстаграме) очень желательно демонстрировать "продукт" во всей красе. И все равно даже у этих вылизанных аккаунтов есть индивидуальные различия.
Феликс, ну дай же обещанного пиара! Ну хоть в баббл мяукни про погоду, а то прям пропал с радаров
Феликс, ну дай же обещанного пиара! Ну хоть в баббл мяукни про погоду, а то прям пропал с радаров
Он, получается, единственный, кто сегодня никак себя не проявил?
Но прогулки они постят в формате "вот я в полный рост стою на красивом фоне".
Ну не знаю. Может у Феликса такие фотки. У Чана и видосы с погулок есть, и фотки разные. В рамках промо один пост.
А я вот так и не подписалась ни на один, потому что мне как раз не интересно. На вкус и цвет, как говорится))
Я подписался очень выборочно, но меня очень приятно удивил Чан, которого я изначально не собирался читать.
Тут аноны говорят о вылизанности, я понимаю, что имеется ввиду, но мне наоборот не хватает у них гламура и эстетики. Когда с одной стороны живые человеческие акки, а с другой идеально выверенный идеально снятый гламур, так вот у них всех что-то среднее получается.
Может у Феликса такие фотки. У Чана и видосы с погулок есть, и фотки разные. В рамках промо один пост.
У Феликса просто нет хёна, который снимал бы его с любовью.
Даешь каждой детке по хёну!
мне наоборот не хватает у них гламура и эстетики.
У Хёнджина есть, если я правильно тебя понимаю. И у Чана.
С 6 февраля молчит везде
Последнее, что он написал, - это типа делаю что-то очень важное, вам понравится. Ну да, много времени прошло.
Мой любимый пост у Чана рождественский 
Может Хан не хочет вывозить сольную карьеру, а хочет остаться продюсером и мембером 3Рачи.
Господи я так надеюсь, что это не так. С его харизмой и талантом можно собирать и вытягивать в соло концертные площадки. Я не верю, что он сам этого не понимает(
У Феликса инста слишком вылизанная, мне за таким наблюдать неинтересно и отписалась. У Чана фотки по началу были такие стильные, я прям не ожидала от него такого. Но сейчас, как по мне, они слишком однотипные. У Хенджина на странице можно найти, что угодно. Самый разнообразный аккаунт имхо