Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
после этого треда я неиронично смотрю в сторону Намджун/Хёнджин делулу......
Анон, мне нравится этот пейринг, я бы с кайфом с тобой разогнал делулу
Ну расскажите о своем видении может мы тоже узреем
однажды я сделаю (нет) тред из моментов, когда феликс смотрит на сынмина плотоядным слизнем
и тогда буду красиво его вносить
Ссссукаааа.
Ищу на ВБ блокноты, мне на глаза попадается надпись "нелинованный", и...мозг подвис секунды на три, пытаясь осознать - как это, и при чём тут Минхо.
"А ведь он даже не мой биас!".
Очень нежных хенсонов с утра
https://twitter.com/hyunsungprod/status … HDofg&s=19
И отдельно Хани
https://twitter.com/jisvnggx/status/175 … xwSwA&s=19
И отдельно Хани

Лино пожелал Счастливого лунного нового года 
▼с кем встретишь новый год :newyear: ⬍
Мне нравится! Включен мой отп 
не играй с ним в Лигу Легенд!" (тут дисс на Феликса)
А кто-нибудь знает, на какой позиции играет Феликс или кто его мейн? Я тоже давно играю, интересно, что или кого предпочел цыпа.
А для меня тут именно те четыре пары, которых я вижу, как бро, но абсолютно не могу шипперить в романтическом плане. У Минсонов и Сынчонов, мне кажется, реально лучшие отношения в группе.
Мне нравится! Включен мой отп
Аноны, а шип это про романтическое или и может про дружбу/взаимодействие?
Всегда романтические были. Но я старая, могу быть не в курсе. Может, в связи с новой этикой все изменилось
Аноны, а шип это про романтическое или и может про дружбу/взаимодействие?
Отредактировано (2024-02-10 11:04:05)
А кто-нибудь знает, на какой позиции играет Феликс или кто его мейн? Я тоже давно играю, интересно, что или кого предпочел цыпа.
Про лолку Феликс вроде не говорил за кого играет. Зато Чан говорил
🐺: однако, недавно я снова увлекся игрой League Of Legends. раньше я играл персонажем Экко, но теперь уже давно не играю с ним. а сейчас использую Сетт, так что стало еще веселее
У Хенджина в инсте танцевальный лайв
нелинованный", и...мозг подвис секунды на три, пытаясь осознать - как это, и при чём тут Минхо.
Это очаровательно:D
У Хенджина в инсте танцевальный лайв
Что он в отпуске делает в комнате танцевальных практик 
Что он в отпуске делает в комнате танцевальных практик
НГ с родственниками не задался
Заскучал на море, скорей работать
Чармера танцует. А начал с Taste или что-то еще до того танцевал?
А начал с Taste или что-то еще до того танцевал?
с-класс был до
Вспоминает Феликса 
Чани увидел трамвай с изображением неизвестных науке детишек. Спрашивает: а что это за детишки такие, где водятся, чем кормить? А стэй ему и отвечают. Все-то эти стэй знают.
А трамвай красивый
https://twitter.com/i/status/1756113413208424460