Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мне кажется, поставь туда всех мемберов по очереди, то всех бы от взгляда Феликса и его гей напора просто распидорасило
Вот кстати да. Феликса все боятся. Во-первых, обидеть, во-вторых, стать его жертвой. Помните на коде с признаниями в любви (какой же кринжовый код
) его никто не выбирал до конца
Мне кажется, поставь туда всех мемберов по очереди, то всех бы от взгляда Феликса и его гей напора просто распидорасило
Вот кстати да. Феликса все боятся. Во-первых, обидеть, во-вторых, стать его жертвой. Помните на коде с признаниями в любви (какой же кринжовый код
Ой, а я не помню, что это, что это. Вообще не выбирать-это обычно участь Чана (не бейте меня, я люблю Чана)
Феликса все боятся. Во-первых, обидеть, во-вторых, стать его жертвой. Помните на коде с признаниями в любви (какой же кринжовый код
Потому что Феликс в любви серьезен, это вам не смехуечки
в смысле признаешься в шутку в любви, а через месяц уже свадьбу празднуешь?
Там такой уровень серьезности?
Отредактировано (2024-02-10 00:02:47)
О да. Устроит на планете великий голод, скупив всю еду. Страшный человек.
Ой, а я не помню, что это, что это.
Finding skz get edition 1 выпуск
Так вот оно что. Это не Феликс отшил Чана, а Чан Феликса, поматросил в кровати и бросил, а теперь он, конечно, не хочет фансервисить с Чаном.
Там все Чанбина боялись.
Так вот оно что. Это не Феликс отшил Чана, а Чан Феликса, поматросил в кровати и бросил, а теперь он, конечно, не хочет фансервисить с Чаном.
Феликс Чана использовал, чтобы заставить ревновать Чанбина. А поскольку это не помогло, Феликс быстренько от Чана избавился
Страшный человек.
Нуна, у тебя опечатка. Не страшный, а страстный
Всего себя отдает
Немного циферок
https://t.me/StrayKids_JYP_Support/4784
Here always все таки была охуенная. Интересно, Сынмину что-нибудь капает с этих прослушиваний, хоть на одно барбекю в месяц
Щас не по теме, но иногда читаю сообщения некоторых нун и думаю, почему же это анонимно, я хочу дружить!
в смысле признаешься в шутку в любви, а через месяц уже свадьбу празднуешь?
Там такой уровень серьезности?
Ну когда он смотрит на тебя глазами полными любви и нежности и намекает на поцелуи, по-моему, у всех скизов гей паника, вон даже минхо не выдержал
Хан дома: - Мне кажется или я что-то забыл?
Холиварка: - Хаааан, напиши весточку
Хан: - А, нет, показалось
Шел 7 день....
Щас не по теме, но иногда читаю сообщения некоторых нун и думаю, почему же это анонимно, я хочу дружить!
Тоже такое бывает )
Феликс Чана использовал, чтобы заставить ревновать Чанбина. А поскольку это не помогло, Феликс быстренько от Чана избавился
Не того он использовал для ревности, ой, не того
Ну когда он смотрит на тебя глазами полными любви и нежности и намекает на поцелуи, по-моему, у всех скизов гей паника, вон даже минхо не выдержал
Все еще остается вопрос про Сынмина.
Хан дома: - Мне кажется или я что-то забыл?
Холиварка: - Хаааан, напиши весточку
Хан: - А, нет, показалосьШел 7 день....
пойду поплачу и послушаю Volcano
Помните на коде с признаниями в любви
Там вообще у всех была паника. Минхо, которому досталась карточка со словом щеночек (хорошая шутка от мироздания) и он выбрал… Чонина 
Тогда фансервисил бы и приехал на свадьбу чанхенов