Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [23.01%])

23.01%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.45%])

23.45%

3. Чанбин(голосов 32 [14.16%])

14.16%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.53%])

30.53%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.06%])

11.06%

6. Феликс(голосов 59 [26.11%])

26.11%

7. Сынмин(голосов 19 [8.41%])

8.41%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.08%])

7.08%

9. От8(голосов 36 [15.93%])

15.93%

Всего голосов: 226

Гости не могут голосовать

#526 2023-03-25 18:58:48

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Аноны, а как давно вы со скизами?

С августа двадцатого года. Знакомая, с которой только начали тогда общаться, вдруг скинула перфоманс на шинменю, и я пропал, когда Феликс открыл рот.

#527 2023-03-25 19:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С августа двадцатого года. Знакомая, с которой только начали тогда общаться, вдруг скинула перфоманс на шинменю, и я пропал, когда Феликс открыл рот.

Я совсем недавно, с конца прошлого года, но это сразу любовь  :heart:

#528 2023-03-25 19:10:09

Анон

Анон пишет:

С прошлого года. Все из-за сорикуна и Чана.

#529 2023-03-25 19:59:01

Анон

Анон пишет:

Я так, на полшишечки: подруга упала с головой, а я смотрю только, как танцует Хенджин, и выметаю пепел от стульев.

#530 2023-03-25 22:05:34

Анон

Аноны, как вы знаете, дискография детей широка и необъятна.
Давайте напишем про любимые, но неочевидные треки (не тайтлы, не те, что уже завирусились)

Я начну (нет, я скорей всего напишу и так популярные, но вдруг аноны принесут интересного)
All In
YAYAYA
The Tortoise and the Hare

Отредактировано (2023-03-25 22:07:39)

#531 2023-03-25 22:25:42

Анон

Анон пишет:

All In

обожаю этот трек!

догоняя перекличку: вкатился в скз (а из-за них и в кейпоп в целом) когда случайно посмотрел клип на Thunderous) то, как он был сделан + их образы + сам трек зацепили сразу

#532 2023-03-25 22:29:34

Анон

Анон пишет:

любимые, но неочевидные треки

Rock и Boxer, а еще We go

#533 2023-03-25 22:41:11

Анон

Анон пишет:

Плюсую сюда. А ещё  мне очень Side Effects и 3рачевская WOW нравятся (последняя просто угарная, настроение поднимает всегда).

#534 2023-03-25 22:42:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы знаете, дискография детей широка и необъятна.
Давайте напишем про любимые, но неочевидные треки (не тайтлы, не те, что уже завирусились)

booster, TA, hero’s soup, chronosaurus (больше всего ждал ее в сет листе на концерте в Москве в далеком 2019, а ее не дали и так и похоронили…), star lost, silent cry, the view, 3rd eye. И вообще я испытываю трудности с выборами неочевидных треков. Люблю всю их дискографию от и до, хотя не ко всему сразу прикипел.

#535 2023-03-25 22:48:01

Анон

Анон пишет:

P.A.C.E
Zone

Maze of Memories
Up All Night

#536 2023-03-25 22:49:11

Анон

Анон пишет:

Zone

:iloveyou:

#537 2023-03-25 22:57:03

Анон

Ооо, кто-то на концерте был. Повезло... :sadcat:
Анон, а расскажи впечатления? Какие они в живую?)

Отредактировано (2023-03-25 22:57:42)

#538 2023-03-25 23:33:22

Анон

Анон пишет:

Chronosaurus, Side Effects (хотя не знаю насчет очевидности, этот трек много и часто обсуждают), Gone Away (незаслуженно непопулярный трек с божественным вокалом Хана❤️), Boxer (шикарный рэп от Лино), Blueprint (один из лучших летних треков в кпоп на мой взгляд), Awaken, Ssick, Slump, Hello Stranger, Winter Falls

Так, стоп, мне кажется, я сейчас просто перечислю всю дискографию)

#539 2023-03-25 23:35:11

Анон

Анон пишет:

Grrr
Mixtape: OH
Star Lost
Up all night
И лидер моего списка - WOW шрирачевская, после которой анон ходил как тот дурачок, которому понравилось. :lol:

Кстати, аноны! Мне кажется, или у Чанбина прям ЩОКИ на последних фотках? Или просто ракурс уёбищный такой?

Скрытый текст

Это первое.
Второе.
Аноны, я упал в Бина, памагите. :lol:

#540 2023-03-25 23:40:42

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, сама там уже давно!
(It's cuffing season And all the girls are leaving to get a big boy I need a big boy I want a big boy...)

#541 2023-03-25 23:44:50

Анон

Анон пишет:

Ооо, кто-то на концерте был. Повезло... :sadcat:
Анон, а расскажи впечатления? Какие они в живую?)

Скрытый текст

#542 2023-03-25 23:49:18

Анон

Анон пишет:

Минхо тоже видел очень редко, но ирл он раз в 1000 красивее, чем в жизни. Я просто в культурном шоке был, там слов не подобрать.

Да кааак он может быть ЕЩЕ красивее, он же и в видео нереально красив...

#543 2023-03-25 23:49:19

Анон

Анон пишет:

Второе.

Не сопротивляйся.

#544 2023-03-25 23:51:47

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понял, как такое возможно, поэтому и остался в культурном шоке. Может и к счастью, что он около меня особо не тёрся, поберег мой рассудок и сердце.

К слову, знаете, после концертов часто биас-лист у людей меняется. Так вот у меня ничего не поменялось, они всей восьмеркой в моем сердце еще дальше вверх скакнули  :sadcat:

#545 2023-03-26 00:13:52

Анон

Ой, анон с концертом, я тоже ездил в этом году и мои впечатления довольно сильно похожи на твои.
И вот с этим вот

Скрытый текст

тоже соглашусь, хотя не могу понять почему так вышло. Я даже расстроился сначала и подумал, что мне кажется, может быть. Но видимо нет, не кажется.

#546 2023-03-26 00:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не понял, как такое возможно, поэтому и остался в культурном шоке. Может и к счастью, что он около меня особо не тёрся, поберег мой рассудок и сердце.

Если дети ирл и правда круче, то анон не поедет на концерты, анон немолод и пока не готов к своему первому инсульту.

#547 2023-03-26 00:56:40

Анон

Анон пишет:

И вот с этим вот тоже соглашусь, хотя не могу понять почему так вышло. Я даже расстроился сначала и подумал, что мне кажется, может быть. Но видимо нет, не кажется.

Мы ездили большой компанией и у нас у всех остался странный осадочек на этот счет. И никто из нас не понял, в чем была причина, но все вышли с концерта со странным мнением, что он будто бы всем уступает. Все остальные мемберы как-то будто поярче были и больше зацепили, непонятно в общем :pink:
А куда ты ездил, если не секрет, анончик?

#548 2023-03-26 01:17:02

Анон

Анон пишет:

Все остальные мемберы как-то будто поярче были и больше зацепили, непонятно в общем

Да, именно так, буквально те же мысли(
Может он был в те дни уставший или не в настроении, в общем, бывает. Все равно он очень хорош.
Я в Таиланд ездил)

#549 2023-03-26 03:14:24

Анон

Анон пишет:

Blueprint - первая в сердечек, когда только начал их слушать, репитил её до невозможности.
Микстейпы 애 и Time Out, Going Down (вторая на момент выхода стала огромным глотком воздуха и облегчением, первая тоже, тайм аут просто невероятно обрадовала), Any - один из самых любимых треков, парт Феликса там... ❤️🔥 Ещё Ex люблю, из того, что поновее Ta, Start Lost, Lonely St. и Charmer, конечно, Muddy Water, потому что опять же парт Феликса, но она в целом очень крутая..
они все в целом очень крутые, из того, что постарее Astronaut, Voices, Awkward Silence, Grow Up, 3rd Eye, Awaken, Beware. Но вообще я у них серьёзно люблю все треки и всю дискаграфию, переслушиваю постоянно.

#550 2023-03-26 06:30:45

Анон

Анончики, побывавшие на концертах, очень вам завидую. Надеюсь, тоже удастся попасть а будущем. А не расскажете, как сам процесс посещения проходил, в плане за какое время приехали, долго ли ждали начала и тд?)

У меня это Ta, FAM, Any, Hello, stranger, All in.
Послушала WOW и, с одной стороны, кринж же, с другой - в этом что-то есть, так что, еë тоже добавлю в список.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума