Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Аноны, а как давно вы со скизами?
С августа двадцатого года. Знакомая, с которой только начали тогда общаться, вдруг скинула перфоманс на шинменю, и я пропал, когда Феликс открыл рот.
С прошлого года. Все из-за сорикуна и Чана.
Я так, на полшишечки: подруга упала с головой, а я смотрю только, как танцует Хенджин, и выметаю пепел от стульев.
Аноны, как вы знаете, дискография детей широка и необъятна.
Давайте напишем про любимые, но неочевидные треки (не тайтлы, не те, что уже завирусились)
Я начну (нет, я скорей всего напишу и так популярные, но вдруг аноны принесут интересного)
All In
YAYAYA
The Tortoise and the Hare
Отредактировано (2023-03-25 22:07:39)
All In
обожаю этот трек!
догоняя перекличку: вкатился в скз (а из-за них и в кейпоп в целом) когда случайно посмотрел клип на Thunderous) то, как он был сделан + их образы + сам трек зацепили сразу
любимые, но неочевидные треки
Rock и Boxer, а еще We go
Плюсую сюда. А ещё мне очень Side Effects и 3рачевская WOW нравятся (последняя просто угарная, настроение поднимает всегда).
Аноны, как вы знаете, дискография детей широка и необъятна.
Давайте напишем про любимые, но неочевидные треки (не тайтлы, не те, что уже завирусились)
booster, TA, hero’s soup, chronosaurus (больше всего ждал ее в сет листе на концерте в Москве в далеком 2019, а ее не дали и так и похоронили…), star lost, silent cry, the view, 3rd eye. И вообще я испытываю трудности с выборами неочевидных треков. Люблю всю их дискографию от и до, хотя не ко всему сразу прикипел.
P.A.C.E
Zone
쉿
Maze of Memories
Up All Night
Zone
Ооо, кто-то на концерте был. Повезло...
Анон, а расскажи впечатления? Какие они в живую?)
Отредактировано (2023-03-25 22:57:42)
Chronosaurus, Side Effects (хотя не знаю насчет очевидности, этот трек много и часто обсуждают), Gone Away (незаслуженно непопулярный трек с божественным вокалом Хана❤️), Boxer (шикарный рэп от Лино), Blueprint (один из лучших летних треков в кпоп на мой взгляд), Awaken, Ssick, Slump, Hello Stranger, Winter Falls
Так, стоп, мне кажется, я сейчас просто перечислю всю дискографию)
Grrr
Mixtape: OH
Star Lost
Up all night
И лидер моего списка - WOW шрирачевская, после которой анон ходил как тот дурачок, которому понравилось.
Кстати, аноны! Мне кажется, или у Чанбина прям ЩОКИ на последних фотках? Или просто ракурс уёбищный такой?
Это первое.
Второе.
Аноны, я упал в Бина, памагите.
Прости, анон, сама там уже давно!
(It's cuffing season And all the girls are leaving to get a big boy I need a big boy I want a big boy...)
Ооо, кто-то на концерте был. Повезло...
Анон, а расскажи впечатления? Какие они в живую?)
Минхо тоже видел очень редко, но ирл он раз в 1000 красивее, чем в жизни. Я просто в культурном шоке был, там слов не подобрать.
Да кааак он может быть ЕЩЕ красивее, он же и в видео нереально красив...
Второе.
Не сопротивляйся.
Да кааак он может быть ЕЩЕ красивее, он же и в видео нереально красив...
Я тоже не понял, как такое возможно, поэтому и остался в культурном шоке. Может и к счастью, что он около меня особо не тёрся, поберег мой рассудок и сердце.
К слову, знаете, после концертов часто биас-лист у людей меняется. Так вот у меня ничего не поменялось, они всей восьмеркой в моем сердце еще дальше вверх скакнули
Ой, анон с концертом, я тоже ездил в этом году и мои впечатления довольно сильно похожи на твои.
И вот с этим вот
тоже соглашусь, хотя не могу понять почему так вышло. Я даже расстроился сначала и подумал, что мне кажется, может быть. Но видимо нет, не кажется.
Анон пишет:Да кааак он может быть ЕЩЕ красивее, он же и в видео нереально красив...
Я тоже не понял, как такое возможно, поэтому и остался в культурном шоке. Может и к счастью, что он около меня особо не тёрся, поберег мой рассудок и сердце.
Если дети ирл и правда круче, то анон не поедет на концерты, анон немолод и пока не готов к своему первому инсульту.
И вот с этим вот тоже соглашусь, хотя не могу понять почему так вышло. Я даже расстроился сначала и подумал, что мне кажется, может быть. Но видимо нет, не кажется.
Мы ездили большой компанией и у нас у всех остался странный осадочек на этот счет. И никто из нас не понял, в чем была причина, но все вышли с концерта со странным мнением, что он будто бы всем уступает. Все остальные мемберы как-то будто поярче были и больше зацепили, непонятно в общем
А куда ты ездил, если не секрет, анончик?
Все остальные мемберы как-то будто поярче были и больше зацепили, непонятно в общем
Да, именно так, буквально те же мысли(
Может он был в те дни уставший или не в настроении, в общем, бывает. Все равно он очень хорош.
Я в Таиланд ездил)
Blueprint - первая в сердечек, когда только начал их слушать, репитил её до невозможности.
Микстейпы 애 и Time Out, Going Down (вторая на момент выхода стала огромным глотком воздуха и облегчением, первая тоже, тайм аут просто невероятно обрадовала), Any - один из самых любимых треков, парт Феликса там... ❤️🔥 Ещё Ex люблю, из того, что поновее Ta, Start Lost, Lonely St. и Charmer, конечно, Muddy Water, потому что опять же парт Феликса, но она в целом очень крутая..
они все в целом очень крутые, из того, что постарее Astronaut, Voices, Awkward Silence, Grow Up, 3rd Eye, Awaken, Beware. Но вообще я у них серьёзно люблю все треки и всю дискаграфию, переслушиваю постоянно.
Анончики, побывавшие на концертах, очень вам завидую. Надеюсь, тоже удастся попасть а будущем. А не расскажете, как сам процесс посещения проходил, в плане за какое время приехали, долго ли ждали начала и тд?)
У меня это Ta, FAM, Any, Hello, stranger, All in.
Послушала WOW и, с одной стороны, кринж же, с другой - в этом что-то есть, так что, еë тоже добавлю в список.