Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А вот это всё про каких-то айдолов кто от кого родил, какие-то жг.. это что вообще.
Анон, как протрезвеешь … это, заходи
Вот один потеряла( хотела перечитать
А про что хотя бы? Может, найдем общими усилиями.
Хенджин родил от Хана
Минхо родил от Сынмина
Получается что банликсы двоюродные
Им нельзя этого того
про что хотя бы? Может, найдем общими усилиями.
Там про Рождество, и что Феликс с Минхо якобы братья и влюблены в Джисона
И Хан делает на Рождество подарок - себя в платьишко и ободке с бантиком 
Получается что банликсы двоюродные
Им нельзя этого того
Чан отшил Феликса, так что и не будет ни того ни этого
Нет
в Корее повышается процент (инфа не помню откуда) детей от смешанных браков, так что не всё так плохо, страшные-ужасные традиционалисты-родители вполне могут и невестку другой национальности принять, и внуков любить.
...
то есть ты вот от такого рвешься?
Чел, ну, удачи тебе штоле
вайбы скз-семейки чую я
И не я одна
А можно и вайбы Библии. Тогда странное получается: Ёнбок родил Сынмина. Сынмин родил Ёнбока.
А у кого армейский отпуск?
Анон пишет:Ты точно треды не перепутал?
Нет
в Корее повышается процент (инфа не помню откуда) детей от смешанных браков, так что не всё так плохо, страшные-ужасные традиционалисты-родители вполне могут и невестку другой национальности принять, и внуков любить.
И тут пока что никто ни от кого не родил? Мать, ты это... Или спать иди, или интернет себе отключай, а то дальше будет хуже! Я вот тоже выпиваю в пятницу вечером, но умеренно, и то уже ухожу
А можно и вайбы Библии. Тогда странное получается: Ёнбок родил Сынмина. Сынмин родил Ёнбока.
... красивое
И завораживающее.
А еще есть факт двух Енбоков в одной временной линии. Как дед и как внучка.
В одной временной линии. Но! Не в одном месте
Отредактировано (2024-02-09 23:28:19)
Нет
в Корее повышается процент (инфа не помню откуда
Вот бухтит тут
А свое виденье не пишет
Феликс отшил Чана, так что и не будет ни того ни этого
Феликс сказал "завел себе нового мужика, ну и не подходи больше ко мне. И руками меня не трогай, которыми ты касался этого...этого..."
А свое виденье не пишет
Минсоны канон, что там писать
Зачем эти бесконечные претензии и недовольства,просто не понимаю
потому что люди с претензиями приходят, что бы их развлекали. А аноны, вот жеж, смеют развлекаться не так, хотя всё еще по теме.
кстати, следующая страница опять круглая
Вроде ж недавно фоточки вносили, и вот опять))
кстати, следующая страница опять круглая
![]()
Вроде ж недавно фоточки вносили, и вот опять))
Приготовьте своих любимок 
Феликс сказал "завел себе нового мужика, ну и не подходи больше ко мне. И руками меня не трогай, которыми ты касался этого...этого..."
Сбежал от него аж в Лаос
А Хенджин на холодное море 
Обожаю. Феликс соблазняет минсонов
https://youtube.com/shorts/nsl2l90do-s? … ulUZKCvBfd
Тут хорошо разгоняется про Чана и вот, как выяснилось, гет. Мне вот интересно стало на кого анон намекал с Хенджином на берегу и ещё я внес вопрос про стафф который там какое-то сообщение за Чанбина написал и кто что про это думает, но всё это к херам потонуло в обсуждении в том числе каких-то людей о которых я даже понятия не имею (
А у кого армейский отпуск?
Голосую за Чо Сынёна! Хенджин любит вокалистов
🦙: первый ли я спросил Сынён-хёна (WOODZ) насчет челленджа? да, я просто сказал "хён, ты ведь рок-звезда, не хочешь снять со мной рок-челлендж?*