Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Третий, это кто у нас?
Хан 
Так, ну если речь зашла о жопе Хенджина, то вот вам пылящийся у меня в закладках шортс, про Хенджина, жопу и Лино
Отлично! Спасибо, нуна!
Аноны, я люблю читать фики по минсонам, но в последнее время хочу третьего персонажа Феликса
Это как называется и лечится ли это
Третий, это кто у нас?
▼Скрытый текст⬍
Я так ржу с этого кадра каждый раз, потому что я в прошлом паверлифтер-нуна и буквально никто никогда не подстраховывает жим лежа в такой позе 
Аноны, я люблю читать фики по минсонам, но в последнее время хочу третьего персонажа Феликса
Тройничок ты имеешь в виду или в качестве друга?
![]()
Все нормально, я с тобой, только вместо Феликса Сынмин 
это называется пикси-лихорадкой
. Не лечится, да и так хорошо
(но может пройти сама)
Все нормально, я с тобой, только вместо Феликса Сынмин
О, нуна, а я с тобой 
Отредактировано (2024-02-09 23:14:30)
Мы тут разгоняем чо хотим
Всё-таки в правилах про офф зря не добавили. Но я помню когда тут сильно разошлись с различными персонажами из азиатской музыки, модер отреагировал. Кстати не я тогда репортил. Имхо пределы быть должны, вот у Чана с его хёном есть основания для обсуждения. А вот это всё про каких-то айдолов кто от кого родил, какие-то жг.. это что вообще.
Тройничок ты имеешь в виду или в качестве друга?
Первое 
А вот это всё про каких-то айдолов кто от кого родил, какие-то жг.. это что вообще
Имхо если Хену можно, тогда и жг можно, если связано со скизами
А вот это всё про каких-то айдолов кто от кого родил, какие-то жг.. это что вообще.
Это аноны сбежали из треда азиатской музыки и принесли с собой гет со своими любимочками.
кто от кого родил
Ты точно треды не перепутал?
Первое
А, ну тогда... сама такая. Мне к минсонам если Феликс, то и отлично, хотя обычно я не люблю страдания трисамом. Списываю это на его кошачесть.
Если хорошие сюжетные фики знаешь, делись.
Сиська - 1 штука
Жопа - 1 штука
кто от кого родил
Мы до этого еще не добрались, возможно в следующую пятницу
А вот это всё про каких-то айдолов кто от кого родил, какие-то жг.. это что вообще.
Что за бред я только что прочитала?
Да, мы сбежали оттуда и основали этот тред. Где-то в марте. Тогда и принесли
нуна 
Если хорошие сюжетные фики знаешь, делись.
Вот один потеряла( хотела перечитать
Ты если что тоже! 
Хенджин родил от Хана
Минхо родил от Сынмина
Жопа - 1 штука

Сиська - 1 штука
▼Скрытый текст⬍Жопа - 1 штука
▼Скрытый текст⬍
Очень кросивое!
Сиська - 1 штука
И правда одна.
Хорошая сиська. И жопа не хуже )
Я так ржу с этого кадра каждый раз, потому что я в прошлом паверлифтер-нуна и буквально никто никогда не подстраховывает жим лежа в такой позе
Я не мог на это спокойно смотреть. Вначале они бедного Чонина помучили, потом начали друг с другом страдать трисамом и пристраиваться то к жопе Чана, то к жопе Хана, только Чанбин к своей не пустил никого