Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У меня есть только жопа Хенджина с шоколадной фабрики
меня не пропишут
Можно дополнить фоткой с микрофоном. Но горячей фоткой. 
В этом свальном грехе были лишние только коты
Лино покарает тебя за такие шутки, нуна, окстись! Суни, Дуни и Дори там самые вменяемые, держали психическое здоровье жильцов сколько могли!
Принесу эстетически красивую фанбазу!
Лучшая фанбаза ever.
За такое фото меня должны не только прописать, но и хату выдать
Суни, Дуни и Дори там самые вменяемые, держали психическое здоровье жильцов сколько могли!
Но в спальном грехе не участвовали!
Нуна, а можешь рассказать подробнее? Очень интересно!
Это было в талкерах, когда показывали уединившихся оззи, то к ним сразу присоединялся чанбин и начинал выделываться, как например, когда феликс массировал чану ноги, и чанбин был тут с пожеланием массажа и даже начал раздеваться, или хенджин снимал на камеру, как вдалеке сидят чан и феликс, а потом раз и чанбин уже танцует перед ними
Это первое, что на ум пришло. Да и вообще ему нужно всё внимание на свете. Если Феликс чего-то отвлекся и забыл о краше, чанбину нетрудно и поэгьешиться рядом
Бини мой любимчик, большую часть времени я сосредоточена на нем. Но интерпретация имхошная конечно
О да...
Анон пишет:В этом свальном грехе были лишние только коты
Лино покарает тебя за такие шутки, нуна, окстись! Суни, Дуни и Дори там самые вменяемые, держали психическое здоровье жильцов сколько могли!
Вот именно! Надо котов спасти от такого спально -свального греха!
Я чисто из добрых побуждений к котам! 
Пара там как раз нормальная была, просто третий лишний, в этом случае женщина
А, так ты минсонер все таки
жизнь вообще очень несправедливая, береги себя
Пара там как раз нормальная была, просто третий лишний, в этом случае женщина
Ну точно минсонер, расходимся
Чонин одобряет
Правда мне всегда непонятно было, это он так отыгрывает или так неуклюже восторг проявляет.
А, так ты минсонер
Я тоже минсонер
но мне понравился накур
Так, ну если речь зашла о жопе Хенджина, то вот вам пылящийся у меня в закладках шортс, про Хенджина, жопу и Лино
⬍Отредактировано (2024-02-09 23:07:57)
Это было в талкерах, когда показывали уединившихся оззи, то к ним сразу присоединялся чанбин и начинал выделываться, как например, когда феликс массировал чану ноги, и чанбин был тут с пожеланием массажа и даже начал раздеваться, или хенджин снимал на камеру, как вдалеке сидят чан и феликс, а потом раз и чанбин уже танцует перед ними
Это первое, что на ум пришло. Да и вообще ему нужно всё внимание на свете. Если Феликс чего-то отвлекся и забыл о краше, чанбину нетрудно и поэгьешиться рядом
Бини мой любимчик, большую часть времени я сосредоточена на нем. Но интерпретация имхошная конечно
Хммм, надо обратить внимание, я как-то не замечал. А Чанбин вон какой, рассорил банликсов и забрал себе каждого отдельно, чтобы любили только его 
А за голую сиську Феликса впускают? Или это слишком распространенный контент?
Я тоже минсонер
но мне понравился накур
Ты нормальный минсонер,
а то был минсонер курильщика.
Третий, это кто у нас?
у нас тут по новым данным куча беби-стей, так что тащи 
Неси, если что я тебя через back door впущу
Я тебя и за одетого Феликса впущу, нуна. Мне его всегда мало )))
За 1 только на час впустят
Третий, это кто у нас?
▼Скрытый текст⬍
Хан