Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
напиши, что ты видишь в этой теме
+
дурачились
Они не дурачились, а вертелись на кровати. Чан так и не смог объяснить чем они там занимались
Здесь несколько анонов против гета, если что.
++++
Гет нам еще в реальности скорее всего предстоит наблюдать надеюсь нескоро
А можно не быть против чего то? Можно?
видимо нет. Полчасика поразгоняли про теоретическую жизнь Хана с Соен, а следующие несколько часов будет срач с нытьем и пронзанием гомофобов
Но всем, кто разгонял- спасибо, было весело 
Так весело было, тут уже рэп даже сочинять начали. Надо блин наговнить
Ну. Неприятный тот анон. На редкость.
Меня пару дней не было и за это время тут засрали хенибини сразу после челенджа Чанбина с какой-то дамой (какое совпадение) и понаперли гета. Да щас!
Да кто их засрал, изриальщик ты наш
А может, это не аноны с невинным гет-раскуром гомофобы, а у кого-то внутренняя мизогиния не отрефлексирована? 
срач с нытьем и пронзанием гомофобов
Да просто не реагировать на нытье, но это вряд ли, конечно получится.
Для настроения
Если честно, то меня во всем этом покоробило только то, что обсуждение началось с "как выдумаете кто в отношениях", а потом внезапный гет, как будто отношения это только про гет. А потом тут рассказывают как они не гомофобы. Ну да, ну да.
А 2 000 страниц этого треда, которые все про внезапный слэш тебя не коробило? Особенно учитывая, что весь гет шел с оговоркой что это фанон?
Вот смотри, это тебе
Гет нам еще в реальности скорее всего предстоит наблюдать
Переживаю за нас всех, вот там полыхать будет
В рассказе чанбина, насколько помню, чан и феликс дурачились над ним, на верхней полке
Да, я тоже помню, что без определений, кто к кому залезал, но Чан говорил, что спит над Чанбином, значит Феликс к нему залезал в кровать подурачиться.
Вообще в тот лайв заметила в первый раз, а потом видела еще несколько случаев, как чанбину не нравится, когда оззи тусят без его королевского величества
А если это Чанбин рассорил банликсов, чтобы они к нему тянулись и забрал себе всех
У него травма после того, как они не давали ему спать своими дурачествами 
Гет нам еще в реальности скорее всего предстоит наблюдать надеюсь нескоро
Ты против скорого счастья парней? Ну ты даешь
А 2 000 страниц этого треда, которые все про внезапный слэш тебя не коробило?
Нет, считай меня гетерофобом.
Они не дурачились, а вертелись на кровати. Чан так и не смог объяснить чем они там занимались
Ну а что они по-твоему делали
ты не видел, как чан любит поприжимать человека из любви и вредности
Вообще в тот лайв заметила в первый раз, а потом видела еще несколько случаев, как чанбину не нравится, когда оззи тусят без его королевского величества
Прям даже так? Любопытно.
Мы что в Европе или Америке, где в каждом сериале/ фильме должен обязательно быть темнокожий и представитель лгбт? Давайте без стереотипов. Пусть каждый пронзает как хочет: через гет или гомо отношения
Отредактировано (2024-02-09 22:45:27)
Нет, считай меня гетерофобом.
Ты бы так сразу и сказал. Это я гетерофоб, а не аноны гомофобы
Переживаю за нас всех, вот там полыхать будет
Пфф, та там без разницы кто будет парень/девушка, полыхать будет от самого факта, а потом будут проверять на количество зубов и линию челюсти.
И достойны ли рядом стоять.
Нуна, а можешь рассказать подробнее? Очень интересно!