Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
почему находятся люди, которые вечно всем недовольны.
Да это имхо один анон, душнит
Как будто каждый вечер гуляем тут с фанонами
У нас были разгоны про горящий бордель, про сельского тракториста, кроссоверы с темикогонельзяназывать, почему ты порвалася именно на девочке?
Потому что вы ее начали женить на участнике.
А женить на участнике нельзя потому что они всехеи
Если честно, то меня во всем этом покоробило только то, что обсуждение началось с "как выдумаете кто в отношениях", а потом внезапный гет, как будто отношения это только про гет. А потом тут рассказывают как они не гомофобы. Ну да, ну да.
Ну да, ну да.

будто отношения это только про гет.
А Хен Чана, это что про гет?
Ну или пришел бы, свое видение накинул бы
с "как выдумаете кто в отношениях", а потом внезапный гет, как будто отношения это только про гет. А потом тут рассказывают как они не гомофобы. Ну да, ну да.
А про отношения мемберов с мужиками тут тоже обсуждают. Намного больше, чем с девами. Как можно было этого не заметить?
Если честно, то меня во всем этом покоробило только то, что обсуждение началось с "как выдумаете кто в отношениях", а потом внезапный гет, как будто отношения это только про гет. А потом тут рассказывают как они не гомофобы. Ну да, ну да.
ну внеси свое видение. Напиши, как ты видишь. Тебя поддержат. Это вот лучше, чем сидеть и коробиться.
Я понимаю, что это шутка, но когда видишь ее в сотый раз вообще не смешно. Это что-то из серии деда Чана и прочих стереотипов.
Такова природа шуток, а особенно мемов: их повторяют из раза в раз. Таких полно и у самих детишек.
Никто не хотел обидеть Хана, я в том числе.
А Хен Чана, это что про гет?
При чем здесь он, если речь про начало этого обсуждения? Хена обсуждали раньше.
Так весело было, тут уже рэп даже сочинять начали. Надо блин наговнить
плюсую.
Но меня больше всего веселит риторика "Обоже гет- да вы ГомоФобЫ"
Сюрприз, женщины существуют
Слэшер порвался с гета, написанного слэшерами, обвинив слэшеров в гомофобии

Стримим до кругляшков
Ага, добавлю Easy, спасибо.
Хена обсуждали раньше.
Он в перемешку тоже был
А что если люди сразу подумали про гет отношения это гомофобия? Интересно
Слэшер порвался с гета, написанного слэшерами, обвинив слэшеров в гомофобии
это вин, ящитаю 
Здесь несколько анонов против гета, если что.
Все известные женившиеся корейские айдолы женились предсказуемо на кореянках. Я помню как фантазировали о европейках, кто бы с кем, а они как назло кореянка за кореянкой. Все предсказуемо и ожидаемо
Какой-то актер корейский недавно женился на британке и даже бэбика ей заделал
Но меня больше всего веселит риторика "Обоже гет- да вы ГомоФобЫ"
Сюрприз, женщины существуют
Не в нашей гейскизовской семейке
Меня пару дней не было и за это время тут засрали хенибини сразу после челенджа Чанбина с какой-то дамой (какое совпадение) и понаперли гета. Да щас!
Но ведь это Чан спал в кровати Феликса.
В рассказе чанбина, насколько помню, чан и феликс дурачились над ним, на верхней полке
Вообще в тот лайв заметила в первый раз, а потом видела еще несколько случаев, как чанбину не нравится, когда оззи тусят без его королевского величества
А можно не быть против чего то? Можно?
недавно женился на британке и даже бэбика ей заделал
Я про айдолов
Напиши не гет. Вот вместо возмущения, напиши, что ты видишь в этой теме