Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
новые прибыли
Да с чего взяли, если по голосовалке - максимум 2
Очевидно новые прибыли, походу скрепницы с сублимацией.
То есть как только мы на полшишечки фаноним что наши 8 чуваков возможно натуралы, так мы сразу новые и скрепницы и с сублимацией? Вот это конечно сильно тебе жмет, сочувствую
(нуна, которая была тут с того самого обсуждения в АМ про поженившихся минсонов, из-за которого нас в отдельный тред и выперли)
Очевидно, что узость мысли - неважно в какую гендерную сторону - очень обедняет жизнь.
Анон пишет:Удивительная херня произошла в треде скизов. Первый раз за всю его историю нуны разгоняют гет
![]()
Довольно унылая тема для меня. Пришел бы если впервой и в такое сразу, дальше бы пошел искать что получше. Очевидно новые прибыли, походу скрепницы с сублимацией. Ну посмотрим как дальше будет.. а пока я лично схожу избранные нарезочки к глазам приложу.
Выше анон снова толкал речи про родителей. Это наверняка тот самый гомофобный, у которого все айдолы гетеро.
дранон
только не снова
Но, кстати, единственный сын или нет, но в Корее повышается процент (инфа не помню откуда) детей от смешанных браков, так что не всё так плохо, страшные-ужасные традиционалисты-родители вполне могут и невестку другой национальности принять, и внуков любить.
Да с чего взяли, если по голосовалке - максимум 2
Как-то странно все сегодня, честно говоря) и даже не в гете дело, сама участвую. Оверквотинг и бейбистэйская риторика напрягают
Отредактировано (2024-02-09 22:19:24)
поженившихся минсонов
Мой ютуб мне, как Ханнерке, сочувствует и валит на меня тонны контента минсонов

Очевидно новые прибыли
Искренне признаюсь, что одинаково люблю хенибинни (гет-версию с скз-семейки тоже), тучанов и красивый гет тоже.
И лучше пообсуждать невест, чем развлекать Чаниху-с-каноном.
Эти двое слишком заняты были друг другом, на кровати никто не повертится.
Ну в том году вполне возможно
Смешной фичок есть, где дружбаны Хёнины по пьяни переспали, потом втянулись в это дело (не в пьянство), особо не скрываются, но им все равно никто не верит, типа троллят и издеваются.
Очень правдоподобно, кстати. Теперь Хёнджин спокойно лежит на Айене в присутствии посторонних, и все умиляются: какие хорошие братики. А в действительности...
Думаешь, тут есть гомофобы?
Ты шутишь? Не так давно срались с ними.
Оверквотинг
Я уже писала, про это, но пока безрезультатно )
Мой ютуб мне, как Ханнерке, сочувствует и валит на меня тонны контента минсонов
а я всё сохраняю, сохраняю в "Смотреть позже", а руки так и не доходят 
Удивительная херня произошла в треде скизов. Первый раз за всю его историю нуны разгоняют гет
И даже в гетных накурах Хана все равно не видят отдельным человеком, который может существовать без Лино
Где бэбистейская риторика?
Дранон. Анон с Чанбином и отцом-актером меня на днях очень повеселил 
Это наверняка тот самый гомофобный, у которого все айдолы гетеро.
Странно читать, что у нас все айдолы по определению гомо. Гетеро все таки больше
Все известные женившиеся корейские айдолы женились предсказуемо на кореянках. Я помню как фантазировали о европейках, кто бы с кем, а они как назло кореянка за кореянкой. Все предсказуемо и ожидаемо
Странно читать, что у нас все айдолы по определению гомо. Гетеро все таки больше
А вот и он.
И даже в гетных накурах Хана все равно не видят отдельным человеком, который может существовать без Лино
Ну а Лино без котов
Канон дело такое
гомофобом тут не надо быть.
Это понятно, но тут серьезно пытаются разгонять, что обсуждение гета это гомофобно что ли? Или анону без срачей скучно?
просто это слишком смешная тема, что бы обходить ее стороной 
Ну в том году вполне возможно
Жестоко
Кстати, Чан же говорил, что Чанбин под ним спит... значит Феликс залезал в кровать к Чану.